|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 24.09.2012, 19:48 | Сообщение № 1429 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Тянуть будем все вместе,ну не виноватая я... тогда тянем вот так маленькими глотками...

|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 25.09.2012, 17:52 | Сообщение № 1432 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочку!!! Народ еще от понедельника не отошел чели? Работает, мало кто сегодня заглянул! Не забываем отмечаться!!! Quote (Непоседа) Оль,как там мой друг Влад? Влад твой все деньги на планшет потратил, теперь на сигареты с меня трясет... рекетир мать его Почти не вижу, как сдурел то сутки в охране, то на окна ходит откосы устанавливает, его вызывают когда работа есть, еще погулять успевает, а с мамой только по телефону и общается! Quote (oksana2910) это фото моего Марти какой лапушка Марти! аристократ!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 26.09.2012, 05:37 | Сообщение № 1433 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Людочка счастливой дороги вам, ждем тебя на форуме!
Леночка поздравляю с днем рождения!!!
Пусть жизнь подарит все волшебные рассветы, теченье полноводных,чистых рек, лесных полей цветочные букеты и ветерка прохладный легкий бег... Загадочность Луны и Солнца свет, одной Звезды спокойное сиянье... Желаю в День рожденья процветанья, любви,удачи и счастливых лет! Вот в таком райском уголке встречу общефорумскую организуем и ты на ней обязательно будешь! Добавлено (26.09.2012, 05:37) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
26.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 1 месяц!!! Rimka – 9 месяцев и 9 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев!!! Непоседа – 323 дня!!! Pujik – 160 дней!!! НаталиН – 135 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! 
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 27.09.2012, 05:35 | Сообщение № 1435 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Quote (МамаНик) Светик-Непоседа, с началом нового дня!!
Присоединяюсь к пожеланиям и шаманю на удачу! Все будет хорошо!
   Добавлено (27.09.2012, 05:35) --------------------------------------------- Сегодня 27 число, указ наверно опять не подпишут, но он все равно будет! Ждем...
КРЕПИСЬ, СОЛДАТ, ПРИДЕТ ТОТ ЧАС, НАСТУПИТ ДЕНЬ ТАКОЙ. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОЙДЕТ ПРИКАЗ: ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
27.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 1 месяц и 11 дней!!! Rimka – 280 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев и 1 день!!! Pujik – 161 день!!! Rimka – 2 месяца и 22 дня!!!
Скоро дембель, ждём указа. Дембелей пошлют в запас. Командир наш, по приказу, На гражданку спишет нас. Скоро дембель, ждать немного. День придёт, увидим вас. Скоро к дому, к вам дорога Приведёт. Встречайте нас.
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 27.09.2012, 20:11 | Сообщение № 1437 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А здесь тоже кто-то скоро поменяет свой статус. Только вот что из всего этого получится?
Quote (jili) А не пожалеете? Ну уж неееееет! точно не пожалеем!!!
|
| |
| |
|
|
|