|
Результаты поиска
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 28.09.2012, 20:04 | Сообщение № 1442 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) представила картину))))) Quote (Алиенора) поехала я в Ситницы Счастливой дорожки и большой привет девочкам! Quote (anastas) Очень-очень соскучилась, И мы очень сильно скучали
|
| |
| |
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 19:07 | Сообщение № 1446 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пойду ужин сготовлю, да и сок у меня там варится. Иди Галь, я подежурю, может кто заглянет, и не Ситницы тоже...
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 19:24 | Сообщение № 1447 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| [b]nadine,Надюш поздравляю с днем рождения!!!
Пусть в этот день забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково лучами Тебе на годы долгие добра. Желаю счастья и здоровья, Желаю бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил![/b] 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 19:40 | Сообщение № 1448 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) И солнышко сегодня ну очень теплое, прямо как летом... Говорят есть примета какой характер у именинника такая и погода... В мой день рождения то солнце светило, потом тучки набежали, потом пошел снег, а потом прояснилось и опять солнце Муж сказал погода изменчивая как ты Я и не знала что я такая изменчивая...  Добавлено (29.09.2012, 19:40) --------------------------------------------- prostogaliy, Гааааль что приготовила??? Что у вас сегодня на ужин???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 19:55 | Сообщение № 1449 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,а мои домашние,и я конечно тоже очень любим манты из тыквы.ПРЕЛЕСТЬ,пальчики оближешь! И мы обычно манты с тыквой делаем тоже очень любим!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 20:23 | Сообщение № 1450 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Оля,а вы какие ингредиенты кроме тыквы ложите в начинку? Я добавляю лук, мясом такие манты только портить, хотя и с мясом делаем, мужики любят. Еще когда леплю в каждый кусочек сливочного масла, очень вкусно
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 20:45 | Сообщение № 1453 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Галь, а ты на пару (вставь друшлаг в кастрюлю с водой и вари, правда сразу много не положишь, но хоть несколько штук попробовать) Гаааль и чтоб ты без нас делала???
|
| |
| |
|
|