Форум Мать солдата 
Четверг, 09.04.2026, 06:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
OJIEHbKA Пятница, 28.09.2012, 19:06 | Сообщение № 1441 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Приветствую вас дорогушеньки!
Потеряшки находятся... испужались федерального розыска!!! :) :) :) :) :)
Quote (LubaO)
, а внуков вот уже 3 и скоро будет четвертый

up up up up up up up up up

OJIEHbKA Пятница, 28.09.2012, 20:04 | Сообщение № 1442 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
представила картину)))))

Quote (Алиенора)
поехала я в Ситницы

Счастливой дорожки и большой привет девочкам!
Quote (anastas)
Очень-очень соскучилась,

И мы очень сильно скучали yes yes yes

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 05:58 | Сообщение № 1443 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Quote (malena)
А у меня известно - работаю

И я собираюсь yes yes yes

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 18:17 | Сообщение № 1444 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
А мне девчонки из Ситниц звонили! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Там слышен был звон хрусталя, потом обоих Светиков и Танюшки!!! Всем привет большой!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

И мне звонили!!!!!!!!!!!!!!! Везет меня мамочка с девочкой (моей воспитанницей) домой, и вдруг у меня мобильник... Смотрю звонок от Светика!!!!! Я пока ехала как могла поговорила, они сказали что связь есть, на форум выйдут! Ждем!!!!!!!!!!!!!!! У них там так весело.... хочууууууууууууууууууууу :) :) :) :) :)

Добавлено (29.09.2012, 18:17)
---------------------------------------------
Ой! Всем добрый при добрый вечерок!!!
Наташ внучата сладкие у тебя up up up

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 18:43 | Сообщение № 1445 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Будем ждать конечно, только когда? У них там так весело!

Надеюсь вспомнят про форум не запамятуют за весельем... :D :D :D :D :D
Ситницы АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы хотим с вами общаться!!! dance dance dance

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 19:07 | Сообщение № 1446 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Пойду ужин сготовлю, да и сок у меня там варится.

Иди Галь, я подежурю, может кто заглянет, и не Ситницы тоже... yes yes yes

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 19:24 | Сообщение № 1447 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

[b]nadine,Надюш поздравляю с днем рождения!!!

Пусть в этот день забудутся печали,
И солнце улыбнется пусть с утра,
И пожелает ласково лучами
Тебе на годы долгие добра.
Желаю счастья и здоровья,
Желаю бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил!
[/b]

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 19:40 | Сообщение № 1448 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
И солнышко сегодня ну очень теплое, прямо как летом...

Говорят есть примета какой характер у именинника такая и погода... В мой день рождения то солнце светило, потом тучки набежали, потом пошел снег, а потом прояснилось и опять солнце :) Муж сказал погода изменчивая как ты peep Я и не знала что я такая изменчивая... :D :D :D

Добавлено (29.09.2012, 19:40)
---------------------------------------------
prostogaliy, Гааааль что приготовила??? Что у вас сегодня на ужин???

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 19:55 | Сообщение № 1449 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
,а мои домашние,и я конечно тоже очень любим манты из тыквы.ПРЕЛЕСТЬ,пальчики оближешь!

И мы обычно манты с тыквой делаем yes yes yes тоже очень любим!

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 20:23 | Сообщение № 1450 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Оля,а вы какие ингредиенты кроме тыквы ложите в начинку?

Я добавляю лук, мясом такие манты только портить, хотя и с мясом делаем, мужики любят. Еще когда леплю в каждый кусочек сливочного масла, очень вкусно yes yes yes

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 20:28 | Сообщение № 1451 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Сын мой "дембель "-работает!Гуляние с работой совмещает и как ему это удается-не понимаю!?до двух ночи гуляет,а в 5.30 утра встает и на работу едет!!!

Привет Риточка! Давненько не заглядывала к нам! Давай отмечайся почаще, тем более муж разрешил не работать... :) :) :)
У меня с сыночком такая же история то гуляет, то работает, по телефону только и общаемся. yes yes yes

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 20:32 | Сообщение № 1452 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)…

up up up up up up up

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 20:45 | Сообщение № 1453 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Галь, а ты на пару (вставь друшлаг в кастрюлю с водой и вари, правда сразу много не положишь, но хоть несколько штук попробовать)

Гаааль и чтоб ты без нас делала???

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 21:12 | Сообщение № 1454 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
какие манты..... обойдутся.

Праааально Галь! Лучче с нами посиди, когда нам с мантами возиться! :D :D :D
Quote (Соня)
Во свежую фотку покажу себя!

Рит ты самая стройняшка из сестер, а говорят гены, гены...
up up up up up up up up up up up

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 21:29 | Сообщение № 1455 | Тема: ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
А слева племянник,по контракту ,который ходил три раза в регионы скво

Серьезный сынок! up up up up up
Quote (НаталиН)
ОЛя спасибо,за подсказку,с маслом..

stuff На здоровье! :) :) :)
Quote (prostogaliy)
Теперь их хоть в суп, хоть в духовку, хоть на сковородку.

Галя спасибо! Здорово придумано! up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика