Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Аринушка |
Четверг, 27.04.2017, 23:04 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Для тех, кто успеет, покуда пока висит объявление на авито: наш фигвам https://www.avito.ru/nizhniy....3791911Добавлено (27.04.2017, 23:04) --------------------------------------------- , дер.Беляйкого ул. Светицкого Ващет деревня называется БеляйкоВО, а улица обзывается СветицкАЯ 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 28.04.2017, 04:10 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 28 апреля“Святы Андрэй”, Пудов день
В день Пуда изгоняли смерть, вынимали из-под спуда пчёл и зазывали дождь. Заготавливали почки калины и рябины для изготовления целебных и живительных настоев. Разветвленные по окружности облака — к предстоящим сухим и ясным денькам.  Добавлено (28.04.2017, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) наш фигвам аккуратненький домик и цвет приятный
|
|
| |
sizova |
Пятница, 28.04.2017, 04:31 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Макаревна (  ) А то Надюха какую то безликую безбровую безресничную якутку нам показала... вот энту штоли ? Всем привет !!!Добавлено (28.04.2017, 04:31) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) не поняла насчет фигвама
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 28.04.2017, 07:14 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! нормальный домик! Главное, что есть где развернуться!все будет
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
NMis |
Пятница, 28.04.2017, 10:30 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата sizova (  ) вот энту штоли ? Нет, вот ссылка!!! Девочка-красавицв-якуточка-альбинос Надо чуть подождать, пока загрузится. А мне девочка очень понравилась. Вся беленькая, миленькая!!! 
Добавлено (28.04.2017, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) нормальный домик!
У моей свекрови похожий, только у нее , канеш, газ-вода уже давно в доме. А 28 соток - это как раз для того, что хотелось, Иринка! Крыша новая, а вот доски под ней? Вот, только как впряжешься, так и будем тебя видеть раз в сто лет ,как Дельфина. Ну, где они там все? Ни Дельфина, ни сестры ейной! Автопром что ли поднимают с колен в Тольятти-то?  А ,доброе утро! Хоть ветра нет сегодня. Чуть пасмурно, дождик бы надо уже, снега месяц как нет , земля почти высохла вся. Семена ждут своего часа. А я все по бассейнам
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 28.04.2017, 12:39 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброй всем пятницы!!!!!
Цитата Tapo (  ) нормальный домик! Да!!! красивый, крыша новая, чуланы можно и расширять вместе с крышею...доски вот у палисадника-все в дело...Лиха беда-начало!!!! Шаманю на удачный переезд и обустройство дельное, удачное, дружное и счастливое!!! Потихоньку все поднимите...район хороший, дом на пригорке- самое то...
 пусть все дела удачно завершатся и на здоровье вам!
 пошаманьте, пожалуйста, мне тоже на удачу- вчера снова заявку в банк подала - авось получится....
Добавлено (28.04.2017, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) только как впряжешься, так и будем тебя видеть раз в сто лет
вот только пусть хоть звонит на любимые мобильные и нам туту девчата весточки передают- как оно там с инетом и связью то будет....слышь, ИРИНА! 
Добавлено (28.04.2017, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) БеляйкоВО, а улица обзывается СветицкАЯ ага, адрес уже можно писать - а н6омер дома- чи 15, чи 19? вроде увеличила, а могу ошибиться.... а вообщем, белая и светлая полоса у Иры должна начаться!!!!
|
|
| |
jili |
Пятница, 28.04.2017, 18:31 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!! Девчонки, опять простудилась. Где? Даже не знаю. Дома сидела. Только немного балкон прибрала - окна там даже не мыла. Почитывала, но уже не было сил отвечать. Да, как оказалось, самую главную новость чуть не пропустила - спасибо Наде.
Цитата Аринушка (  ) пакую чумаданы...
Цитата Макаревна (  ) Аринка, неужели случилось!
Цитата Аринушка (  ) нам 3 мая квартиру надо освобождать по договору, а мы тока вчера с выбором дома определились.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Пятница, 28.04.2017, 18:44 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) малыши мои один за другим температурят
Таня, как внучата?
Цитата Аринушка (  ) Куда всё своё барахло девать будем - ваще не представляю…Плюшкин со мной рядом ваще пацан в этом деле!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Ира! не трясись, успокойся!!!! понятно, что волнуешься, нервы на взводе
Ир, отлично понимаю твоё волнение - сейчас сама в такой ситуации. Только пока у нас с квартирой глухо. Просто племянник уже пригласил риэлтора, чтобы она начала искать варианты, а меня уже просили до 16 мая куда-то складировать свои вещи оттуда.Вопрос - КУДА?! Вчера часть сложила в коробки, книги, я думаю, частично отдам в библиотеку, частично хочу попробовать продать очень дёшево на АВИТО - с деньгами положение.... Да что вам рассказывать.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Пятница, 28.04.2017, 18:45 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Вяжу домик-грелку, как у Нади. В конце недели должна тетя из Севастополя прилететь, на подарок...
Марин, потом покажешь красоту? Не сомневаюсь, что тёте понравится.
Цитата Макаревна (  ) Вот думаю, счастливые мы, что корзинками вашими обзавестись успели!
А я думаю, что когда Аринушка обустроится, то опять будут они плести корзинки и другую красоту.
Цитата Макаревна (  ) Блин, стока вопросов сразу! Скока соток? есть ли нормальная дорога? Есть ли банька? да и мужики твои с руками - все проведут, все утеплят, пристроят! с таким дивизионным командиром!
Согласна. Не знаю, как у Тёмыча, а у Серебряного руки золотые.
|
|
| |
jili |
Пятница, 28.04.2017, 18:49 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей
Цитата Аринушка (  ) я его уже представляю кардинально в другом виде, именно чтоб на душу лёг.
Цитата Аринушка (  ) Тёмыч сказал, что тож постепенно огородит, чтоб всё было загорожено одним целым
Цитата Аринушка (  ) Нужно будет только печку поменять… теплицу заказали уже в райцентре, после праздников привезут (8-ми метровую) и сразу поставим…планируем вольер собакам сделать
Ну, вот уже и Тёмыч настроен на обустройство. Всегда это шаг сделать непросто, но не боги горшки обжигают. Со временем всё будет хорошо и даже замечательно
|
|
| |
jili |
Пятница, 28.04.2017, 18:58 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Девочка-красавица-якуточка
Цитата Макаревна (  ) Надюха какую то безликую безбровую безресничную якутку нам показала...
Ну, не знаю... Мне девчушка тоже понравилась. И хорошенькая, и светленькая, как полевой цветочек. Дай ей Бог удачи и счастья.
Цитата NMis (  ) Анекдотец:
И от меня тоже:
Цитата sizova (  ) а мну чего прислать ?
Цитата Макаревна (  ) все те ужо че та шлют, одна я бесприданница
Так и я том же задумалась... Ни сада, ни огорода... Даже стыдно сказать, что ничего у меня не вышло с Ириными (Землянички) семенами. Видимо, руки не оттуда растут. Позорище!!!!
Цитата malena (  ) Между прочим полотенце в микроволновке я стирала в тот же миг, как прочла
Приятно, что хоть кому-то помогло.
Цитата Аринушка (  ) для тех, кто успеет, покуда пока висит объявление на авито: наш фигвам
Я успела. И домик внешне очень даже симпатичный. А уж участок... Мама дорогая!!! Там со временем столько всего будет!!!! Я нисколько не сомневаюсь в этом.
Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте, пожалуйста, мне тоже на удачу- вчера снова заявку в банк подала
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 28.04.2017, 19:56 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| jili, спасибо за шаманов!!! Дай Бог, чтобы все получилось....сестра вчера отказала(хотя одела ее на юбилей, но еще поиздевалась под конец, да и Бог с ней! - ожидаемо все!), осталось надеяться на банк и себя. Готовлюсь еще к 9 мая- фотопортреты еще 3 родственников в бессмертный полк- кстати хотели с сестрой идти- не пойдет - да и хрен с ней. готовлю конечно -я, она лишь дала фото, которые я сканировала еще лет 15 назад и всем раздала- а она вот такая молодец- в этом ее прдназначение в истории- архивариус =сохранить фото исторические-а мне- пошла в ж*пу. я потом до половины второго ночи все фото дома перебрала и нашла недостающие...вот и домик пока оставила -фото надо сделать и на цветном попытаться напечатать и древки вручную приделать, ищу пока, думаю. инфу всю в инете про своих предков нашла, дизайном оформления фото занялась и домик вязанный пока стоит без украшения, надеюсь, еще успею...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 28.04.2017, 20:53 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата jili (  ) А я думаю, что когда Аринушка обустроится, Нуу, это терь ни один год..Оне специально такой дом купили, чтоб все время что то делать  Добавлено (28.04.2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Ни сада, ни огорода Вот тебе только этого со своим здоровьем не хватет да? Я чейто не печалюсь даже, налог тока плачУ за пустую дачу-каждому по хотенью!Добавлено (28.04.2017, 20:53) --------------------------------------------- Жень, пиши что ты там продавть будешь,может нам очень надо,еще и из знакомых теперь рук. Я вот на блошинном рынке на тех выходных быа,так там вообщк продают все,чо у меня давно на помойке. Единственное о чем жалею-выбросила немецкую куклу,которую мама мне на 7 лет подарила,она не пластмассовая была,а резиновая чтоли и красивые глаза и водосы
|
|
| |
NMis |
Пятница, 28.04.2017, 21:25 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата jili (  ) Идет съезд Правда жизни!
Цитата Макаревна (  ) резиновая что ли и красивые глаза и водосы У меня такая же, наверно. Только она дома у мамы, в красивом передничке, небольшая, см 25, темноволосая. Сходила прогуляться на дачу, опять потеря - выкопали куст мака, здоровый, хорошо от него уже рассеялся, не так противно стало. А , Ир, так тебе пора к переезду в новый дом наш скарб собирать, ну, как мы переезжали здесь в новые дома-то! Ну, вот тебе и на переезд, в добрый путь, хорошего обустройства и жизни в радость!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Земляничка62 |
Пятница, 28.04.2017, 23:39 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата jili (  ) у меня не вышло с Ириными (Землянички) семенами Значит, надо повторить, только и всего! Готова?
|
|
| |
|