Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 28.04.2017, 19:56 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| jili, спасибо за шаманов!!! Дай Бог, чтобы все получилось....сестра вчера отказала(хотя одела ее на юбилей, но еще поиздевалась под конец, да и Бог с ней! - ожидаемо все!), осталось надеяться на банк и себя. Готовлюсь еще к 9 мая- фотопортреты еще 3 родственников в бессмертный полк- кстати хотели с сестрой идти- не пойдет - да и хрен с ней. готовлю конечно -я, она лишь дала фото, которые я сканировала еще лет 15 назад и всем раздала- а она вот такая молодец- в этом ее прдназначение в истории- архивариус =сохранить фото исторические-а мне- пошла в ж*пу. я потом до половины второго ночи все фото дома перебрала и нашла недостающие...вот и домик пока оставила -фото надо сделать и на цветном попытаться напечатать и древки вручную приделать, ищу пока, думаю. инфу всю в инете про своих предков нашла, дизайном оформления фото занялась и домик вязанный пока стоит без украшения, надеюсь, еще успею...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 28.04.2017, 20:53 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата jili ( ) А я думаю, что когда Аринушка обустроится, Нуу, это терь ни один год..Оне специально такой дом купили, чтоб все время что то делать Добавлено (28.04.2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Ни сада, ни огорода Вот тебе только этого со своим здоровьем не хватет да? Я чейто не печалюсь даже, налог тока плачУ за пустую дачу-каждому по хотенью!Добавлено (28.04.2017, 20:53) --------------------------------------------- Жень, пиши что ты там продавть будешь,может нам очень надо,еще и из знакомых теперь рук. Я вот на блошинном рынке на тех выходных быа,так там вообщк продают все,чо у меня давно на помойке. Единственное о чем жалею-выбросила немецкую куклу,которую мама мне на 7 лет подарила,она не пластмассовая была,а резиновая чтоли и красивые глаза и водосы
|
|
| |
NMis |
Пятница, 28.04.2017, 21:25 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата jili ( ) Идет съезд Правда жизни!
Цитата Макаревна ( ) резиновая что ли и красивые глаза и водосы У меня такая же, наверно. Только она дома у мамы, в красивом передничке, небольшая, см 25, темноволосая. Сходила прогуляться на дачу, опять потеря - выкопали куст мака, здоровый, хорошо от него уже рассеялся, не так противно стало. А , Ир, так тебе пора к переезду в новый дом наш скарб собирать, ну, как мы переезжали здесь в новые дома-то! Ну, вот тебе и на переезд, в добрый путь, хорошего обустройства и жизни в радость!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Земляничка62 |
Пятница, 28.04.2017, 23:39 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Цитата jili ( ) у меня не вышло с Ириными (Землянички) семенами Значит, надо повторить, только и всего! Готова?
|
|
| |
malena |
Суббота, 29.04.2017, 04:42 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата jili ( ) что хоть кому-то помогло. Здрасьте приехали называется Это я "кому-то"???? Добавлено (29.04.2017, 04:27) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Вот ты скучка Это как? Сразу много без "к" Добавлено (29.04.2017, 04:31) --------------------------------------------- Макаревна, Скока сразу вопросов бабушкой не стала и вопрос, кто из деток опередит , потому как курортницу такаааая любооооофь накрыла, что мама купила снотворное для себя, естественно - много знаю и сплю не крепко получается Добавлено (29.04.2017, 04:42) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Для тех, кто успеет Зае...окна мыть , а так то да,земли предостаточно, чтоб валяться апосля яблочного сидра
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 29.04.2017, 04:50 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| 29 апреляДень Арины — рассадницы
На Арину пикировали рассаду капусты, томатов. Просматривали огурцы в рассаднике. а в деревне гадюкино опять дожди.огород плавает,вчера ручейки пропускала.омидору тянет,обычно у меня в это время уже в теплице все посажено было,да и грядки тоже
|
|
| |
malena |
Суббота, 29.04.2017, 04:58 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина ( ) пошаманьте,
|
|
| |
jili |
Суббота, 29.04.2017, 08:21 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!
Цитата Земляничка62 ( ) Значит, надо повторить, только и всего! Готова?
Ира, мне кажется, что у меня просто руки растут из того места, где начинают расти ноги Но я бы с радостью, конечно, если можно
Цитата malena ( ) Здрасьте приехали называется Это я "кому-то"????
Но ведь только ты одна и экспериментировала.
Цитата malena ( ) курортницу такаааая любооооофь накрыла, что мама купила снотворное для себя, естественно - много знаю и сплю не крепко получается
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Суббота, 29.04.2017, 08:26 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) инфу всю в инете про своих предков нашла, дизайном оформления фото занялась и домик вязанный пока стоит без украшения, надеюсь, еще успею...
Марин, пусть всё сложится.
Картинка позабавила. Вот это чтиво!!!!
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| | |
КЭПМарина |
Суббота, 29.04.2017, 11:25 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем - привет! девчата! спасибо за шаманов, очень буду ждать...
с выходными всех, с праздниками!!!
Любовь- это же здорово!!!
|
|
| |
jili |
Суббота, 29.04.2017, 12:08 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчонки, не пожалейте времени и посмотрите. Это просто удивительно- начало 20 века, когда ещё и в помине не было цветной фотопечати, но какие фотографии. Просто обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В восторге просто от красоты д. Светлица на озере Селигер!!!!А какая сирень - мама дорогая!!!! Соловецкий монастырь, Бородино....Да всё не перечислить!!!!
|
|
| | |
Татьянако |
Суббота, 29.04.2017, 14:40 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина ( ) сегодня переезд? поезд завтра номер 399 едут наши девочки в далекие края....и никогошеньки по пути нет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 29.04.2017, 14:46 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ее сайт общаемся иногда, или узнаю ее новости от знакомых, приходит со своими новыми работами(несколько из новых тем, а потом уже на свои выставки приглашает, на открытии всегда интересно + старых знакомых встретить) ..у нас кроме прошлой работы еще общий момент- родственник в Севастополе, она сама турчанка, но фотографировала ветеранов, старается ко дню Победы съездить в Крым, поучаствовать официальным фотографом во всех праздничных мероприятиях - там оставались ее родители(сейчас уже и мамы нет..) и семья брата...Добавлено (29.04.2017, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) едут наши девочки в далекие края ТАНЯ! пошаманю девочкам на удачную дорогу и обустройство!!!!! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ УДАЧНО и СЧАСТЛИВО!!!
|
|
| |
|