Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
malena |
Суббота, 29.04.2017, 04:42 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) что хоть кому-то помогло. Здрасьте приехали называется Это я "кому-то"????  Добавлено (29.04.2017, 04:27) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Вот ты скучка Это как? Сразу много без "к"  Добавлено (29.04.2017, 04:31) --------------------------------------------- Макаревна, Скока сразу вопросов бабушкой не стала и вопрос, кто из деток опередит , потому как курортницу такаааая любооооофь накрыла, что мама купила снотворное для себя, естественно - много знаю и сплю не крепко получается  Добавлено (29.04.2017, 04:42) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Для тех, кто успеет Зае...окна мыть , а так то да,земли предостаточно, чтоб валяться апосля яблочного сидра
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 29.04.2017, 04:50 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 29 апреляДень Арины — рассадницы
На Арину пикировали рассаду капусты, томатов. Просматривали огурцы в рассаднике. а в деревне гадюкино опять дожди.огород плавает,вчера ручейки пропускала.омидору тянет,обычно у меня в это время уже в теплице все посажено было,да и грядки тоже
|
|
| |
malena |
Суббота, 29.04.2017, 04:58 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте,

|
|
| |
jili |
Суббота, 29.04.2017, 08:21 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!
Цитата Земляничка62 (  ) Значит, надо повторить, только и всего! Готова?
Ира, мне кажется, что у меня просто руки растут из того места, где начинают расти ноги Но я бы с радостью, конечно, если можно 
Цитата malena (  ) Здрасьте приехали называется Это я "кому-то"????
Но ведь только ты одна и экспериментировала. 
Цитата malena (  ) курортницу такаааая любооооофь накрыла, что мама купила снотворное для себя, естественно - много знаю и сплю не крепко получается
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Суббота, 29.04.2017, 08:26 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) инфу всю в инете про своих предков нашла, дизайном оформления фото занялась и домик вязанный пока стоит без украшения, надеюсь, еще успею...
Марин, пусть всё сложится.
Картинка позабавила. Вот это чтиво!!!!
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 29.04.2017, 11:25 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем - привет! девчата! спасибо за шаманов, очень буду ждать...
с выходными всех, с праздниками!!!
Любовь- это же здорово!!!
|
|
| |
jili |
Суббота, 29.04.2017, 12:08 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчонки, не пожалейте времени и посмотрите. Это просто удивительно- начало 20 века, когда ещё и в помине не было цветной фотопечати, но какие фотографии. Просто обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В восторге просто от красоты д. Светлица на озере Селигер!!!!А какая сирень - мама дорогая!!!! Соловецкий монастырь, Бородино....Да всё не перечислить!!!!
|
|
| |
|
Татьянако |
Суббота, 29.04.2017, 14:40 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) сегодня переезд? поезд завтра номер 399 едут наши девочки в далекие края....и никогошеньки по пути нет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 29.04.2017, 14:46 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| ее сайт общаемся иногда, или узнаю ее новости от знакомых, приходит со своими новыми работами(несколько из новых тем, а потом уже на свои выставки приглашает, на открытии всегда интересно + старых знакомых встретить) ..у нас кроме прошлой работы еще общий момент- родственник в Севастополе, она сама турчанка, но фотографировала ветеранов, старается ко дню Победы съездить в Крым, поучаствовать официальным фотографом во всех праздничных мероприятиях - там оставались ее родители(сейчас уже и мамы нет..) и семья брата...Добавлено (29.04.2017, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) едут наши девочки в далекие края ТАНЯ! пошаманю девочкам на удачную дорогу и обустройство!!!!! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ УДАЧНО и СЧАСТЛИВО!!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 29.04.2017, 15:23 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) ТАНЯ! пошаманю девочкам на удачную дорогу и обустройство!!!!! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ УДАЧНО и СЧАСТЛИВО!!!
|
|
| |
|
Служака |
Суббота, 29.04.2017, 20:06 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) всем на удачу и Аринушке на переезд и обустройство.
Цитата Татьянако (  ) поезд завтра номер 399 едут наши девочки в далекие края....и никогошеньки по пути нет. Добрый вечер  Добавлено (29.04.2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Оне специально такой дом купили, чтоб все время что то делать да, в доме не посидишь
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 30.04.2017, 05:21 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 30 апреляЗосим Пчеловод, Зосим Пчельник
Издавна покровители пчел — это Савватий и Зосим, поэтому в них
день выносили улики на пасеку. Пчеловоды выпускали пчел на пасеках и присматривались к летающим труженицам.
На Зосима Пчеловода лучшим кушанье были блюда с медом.
|
|
| |