спасибо огромное всем за поддержку в трудную минуту
Трудно, почти невозможно в такой момент что-то сказать такое, чтобы утешить и чтобы стало легче. Время, конечно, не лечит, но боль притупляется, понемногу отпускает...Держись, Танюша.
И у нас уже тоже заканчивается цветение сирени. То место, где мы живём, конечно, не самое хорошее, хотя до центра на трамвае 25 минут, а на маршрутках и того меньше. Но плюс в том, что перед домом огромный массив частных домов, и когда цветут деревья ( неважно какие), то воздух наполняется такими ароматами, что можно бесконечно вдыхать его и не наешься этой вкуснятиной. Муж мне вчера подарил букетик крошечных лесных ромашек- не могу сказать, что запах цветочный, больше травами пахнет, но не могу налюбоваться этой красотой.
АНЕКДОТЕЦ
Проходит симпозиум по открыванию сейфов. Большой зал, жюри, много народа. На сцене сейф с 2 млн. баксов. Встают первые представители.
Жюри: — Ребята, вы, кто? — Мы из Франции. — Что вам нужно и сколько времени? — Два часа, автоген и свет выключить. Проходят два часа. Сейф на месте, деньги на месте.
Выходят следующие представители. — Вы откуда? — Мы из Италии. — Что вам нужно и сколько времени? — Час, автоген и свет выключить. Час прошел. Сейф на месте, деньги на месте.
Председатель жюри встает: — Есть еще желающие получить 2 млн. баксов? Встают двое с последнего ряда. — Ребята, вы кто? — Сеня, мы кто? — Мы из Одессы. — Что вам нужно и сколько времени? — Сеня, на полчаса хватит? — Хватит и свет выключить.
Свет выключили. В зале тишина. Проходит полчаса. Включают свет. Сейф открыт, 2 млн. баксов нет, первые ряды раздеты и из холла слышен голос: — Сеня, да брось ты эту люстру, она ж усёравно в дверь не пролазит!
доброй всем пятницы! у нас только начинает распускаться черемуха- под окном моим только первые цветы на кистях раскрываются...сейчас вот гроза начинается.. сегодня-завтра тепло обещали, а потом- снова холодно и заморозки, минусовая по ночам....
Добавлено (26.05.2017, 20:57) --------------------------------------------- My WebPage Хм заинтересовало. надо поискать. а вот из позы лотоса попробовала и не смогла встать сегодня. расстроилась посмотрела Малышеву сегодня
Добавлено (26.05.2017, 21:01) --------------------------------------------- НИКОГО... оно и понятно ЛЕТО можно сказать. хотя погода не предсказуема.Всем здоровья. отдыха запланированного. работы любимой. радостей дачных без фанатизма
Добавлено (26.05.2017, 21:08) --------------------------------------------- Дима завтра летит в командировку на космодром Восточный с пересадкой до Москвы и оттуда до Благовещенска
удачного полета 27 маяДень Сидора-Огуречника. Если в этот день холодно, то и лето будет холодным. После дня Сидора лето начинает входить в свои владенья. На Сидора стрижи с теплом прилетают. В этот день начинают посев льна. В этот день в старину начинали посев огурцов в открытый грунт. В ночь на Сидора, во дворе вывешивали мокрую тряпку, если тряпка на утро мокрая, то огурцов будет много. Если в этот день тепло – жди огурцов хороший урожай.
Добавлено (28.05.2017, 05:03) --------------------------------------------- 28 маяДень Пахомия-бокогрея. Если Пахом пришел – запахло теплом. Если в этот день хорошая погода, лето будет теплым. В этот день овес начинает пускаться в рост. Человек, родившийся в этот день, будет добрым, и к нему будут тянуться люди.
всем на здоровье и удачу в делах , фортуну!!!!! погоды удачной....
у нас- холодно вчера весь день дождь лил, подруга морковь у меня посадила, что вырастет, то вырастет...потом дождь полил и сегодня- +2 утром, черемуха цветет, бррр-ррр...
Добавлено (28.05.2017, 16:35) --------------------------------------------- ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!! своих уже поздравила- старшего(Кавказ, 2004-2006 гг) и папашу(с Китаем 1978-79 гг)...
Добавлено (28.05.2017, 16:39) --------------------------------------------- всем отслужившим и еще служащим пограничникам- здоровья, счастья и благополучия! успехов в дальнейшей службе! Вечная память погибшим пограничникам!
Всем привет.С днём погранца!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (29.05.2017, 06:03) --------------------------------------------- 29 маяДень Федосьи. В старину считался один из самых плохих, несчастливых дней в году. День Федора Житника. В этот день, люди старались засеять все жито. Если в этот день зацвела рябина, скоро будет тепло. В старину люди ходили в лес и смотрели на ольху, много шишек – к обильному урожаю ячменя.
Добавлено (30.05.2017, 05:35) --------------------------------------------- 30 маяДень Евдокии-свистуньи. Считалось, каков день, таково и лето будет. В этот день часто бывает очень ветрено. Если идет дождь и луна нарождается — быть дождливому лету, а если и ветер с севера дует – и к холодному. Человек, родившийся в этот день, имеет способность заговаривать дождь. В этот день лес змеями кишит.