Сил, тебе, Танюша!!! Держись!!! Понятно, что время лечит и боль притупляет, да никуда эта боль не денется....
Таню с днем рождения!!!! Здоровья, финансовых и прочих успехов на работе, пусть дети радуют своими успехами и удачами!
у меня дела- с переменным успехом, вроде уже попривыкла и стала немного вязать - как спал отек и гипс стал болтаться и конечно нога стала болеть- когда до самой дошло(конеш, врач ведь ни о чем не предупреждает! -у него ж- поток!) - перетянула в нескольких местах разовыми салфетками, потом до сестры дозвонилась(родная-канеш, недоступная- по всем двоюродным дачам поехала кочевать-в отпуске она) - позвонила двоюродной- она фельдшер- все мне популярно объяснила, свои витамины с кальцием - Альфа Д3 Тева назначила... свои пообещались приехать- фиг вам...ладно подруга случайно звякнула к вечеру и прибежала с бинтом- ночи две спокойно спала....в понедельник на приеме была- контрольный снимок- смещения нет, и Слава Богу. Если не перетяну сильно ногу- спокойно сплю, если перетяну- кувыркаюсь ночь-клюю сидя носом, а днем отсыпаюсь..но вязать иногда продолжаю -когда спать не могу -сажусь и начинаю вязать- к домику- мелкие детали. Вчера сварила себе пельмени- победа! Доступно только для пользователей
На даче садить некому -кто уже был в отпуске, кто уже в отпуске, и друг на друга смотрят, выжидают...ладно хоть ко мне ездят. на здоровье и удачу всем!!!!! спасибо, девчата за поддержку!!!
сейчас младшая сноха на сессии.внуку 10 месяцев,уматывает капитально,даже не до огорода.
все правильно!Всему - свое время!!! молодцы- мама закончит учебу, а сын уже в школу пойдет... держись, Галина!!!! сил тебе и всем- у кого - посевная.. и погоды хорошей!
25 маяДень Епифана. Рябиновка. Если в этот день восход солнца красный – летом будет засуха. В этот день, в старину, люди заклинали свои хаты от пожаров и попадания молний. Девушки, рожденные в этот день, наряжались в красные сарафаны. 25 мая – в цвету рябина.
ЦитатаNMis ()
Хотели внуков
да я и не жалуюсь,просто делюсь.у старшего 30 выпускной в саду и на каникулы.садик с 5 на ремонт закрывают и средненький будет дома.веселуха!!!!!!!!!
у старшего 30 выпускной в саду и на каникулы.садик с 5 на ремонт закрывают и средненький будет дома.веселуха!
т.е. уже трое внуков на твоем, Галина, попечении будут? или у младшего уже мамина сессия завершится к тому времени?
Рябина еще не цветет- зацветает черемуха, по ночам- минус...отопление отключили.... всем на помощь в делах и на здоровье!!!
и на погоду- кому нужно тепло, а кому- дождь- разбирайте!!!!!
Добавлено (25.05.2017, 13:40) --------------------------------------------- сегодня по ТВ был ликбез- как рассаду томатов выбирать- знаю, что сами посадили, но для себя повторю, раз помню...нужно, чтобы куст был не вытянутый - сорт помидор(поздний, средний, ранний) зависит от того, где соцветие уже сформировалось- если над 5-6 листком- ранняя, над 7-8 средняя, над 9-10 - поздняя(у нас на Урале в открытом грунте такие не вызреют!). Вчера рассказывали про прививки на пионах, но смотрела не сначала... а что мне еще остается- теорию накапливать пока.
9 веских причин не выбрасывать семена этих фруктов. То немногое, что остается после того, как мы съели фрукт, как правило, отправляется в мусорное ведро. Но далеко не всё, что на первый взгляд кажется бесполезным, нужно утилизировать. Мы подготовили для вас подборку семян, которые ни в коем случае нельзя выбрасывать, так как они могут принести намного больше пользы, чем сам продукт, который мы привыкли употреблять в пищу.Полезные семена 1. Папайя В семенах этого фрукта содержится большое количество олеиновых и пальмитиновых кислот, которые используют для предотвращения раковых заболеваний. Также косточки папайи содержат уникальный глистогонный алкалоид — карпаин, который считают эффективным средством против гельминтов. 2. Дыня Семена дыни — сильный афродизиак, который усиливает мужскую потенцию. Также они замечательно очищают кишечник, почки и печень. 3. Тыква Семена тыквы можно использовать не только в виде посыпки для хлебобулочных изделий. В тыквенных семечках содержится много фосфора, магния и марганца. Также они используются для понижения уровня плохого холестерина. 4. Семена подсолнечника Любимые всеми семечки тоже имеют ряд полезных свойств. Семена богаты витамином Е, который отвечает за здоровье кожи и слизистых оболочек нашего организма. А витамин В1 снижает риск развития венозного и артериального тромбоза и способствует нормальной работе сердечно-сосудистой системы. 5. Вишня Вы, наверное, удивитесь, но вишневые косточки можно использовать для изготовления грелок. Их преимущества перед аптечными очевидны. Косточки быстро нагреваются и медленно остывают, они безопасны для детей и полностью экологичны. Грелки на основе вишневых косточек улучшают обменные процессы в тканях и снимают боль и спазмы в мышцах. 6. Авокадо В косточке авокадо содержатся аминокислоты, полезная клетчатка и витамины. Все эти вещества делают ее натуральным средством для борьбы с ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушением работы щитовидной железы. 7. Кешью Популярные во всём мире орехи улучшают работу головного мозга, укрепляют иммунную систему, понижают уровень холестерина, налаживают работу желудочно-кишечного тракта. Также они нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. 8. Яблоки В яблочных косточках содержится редкий, но очень важный витамин В17, который используют для профилактики онкологических заболеваний. Также яблочные семечки являются богатым источником йода. 9. Шиповник Семена шиповника содержат богатые жирными кислотами и витаминами масла. Отвар из семян используют для лечения почек и мочевого пузыря. Надеемся, что эта информация будет для вас полезной. Будьте здоровы!
Привет! У нас сирень отцвела уже.Акация в рагаре - сладкий аромат в ноздри проникает до мозга.Скоро липа зацветет.Ранняя черешня краснеет Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
не поняла кто загулял то- Квартирантка? Бабушке-светлая память! 100 лет, считай!С революции самой! Как моя бабушка того же года , только ее уже 20 лет нет
Вот тебе с ногой как обидно, что в самый посадочный срок, собирать то сама смогла б, но ты,Маринк, не расстраивайся,нога первое время всеравно болеть от нагрузок будет-зачем тебе это? Уж один год-что выйдет то выйдет! У меня у сослуживицы у дочки последний звонок, выпускные экзамены на носу, а она ветрянкой заболела-ваще пипец, в каком бы другом классе,не в выпускном!
Привет! У нас сирень отцвела уже.Акация в рагаре - сладкий аромат в ноздри проникает до мозга.Скоро липа зацветет.Ранняя черешня краснеет
Привет, Ира! Мне сегодня на работе показывали фотки с Крыма приехали-абалдеть какая красота в природе! Человек,кстати, избалованный заграницами,все включено,морепродуктами. И от Крыма особо ничего не ожидали, но природа-оченно понравилась
спасибо огромное всем за поддержку в трудную минуту
Трудно, почти невозможно в такой момент что-то сказать такое, чтобы утешить и чтобы стало легче. Время, конечно, не лечит, но боль притупляется, понемногу отпускает...Держись, Танюша.
И у нас уже тоже заканчивается цветение сирени. То место, где мы живём, конечно, не самое хорошее, хотя до центра на трамвае 25 минут, а на маршрутках и того меньше. Но плюс в том, что перед домом огромный массив частных домов, и когда цветут деревья ( неважно какие), то воздух наполняется такими ароматами, что можно бесконечно вдыхать его и не наешься этой вкуснятиной. Муж мне вчера подарил букетик крошечных лесных ромашек- не могу сказать, что запах цветочный, больше травами пахнет, но не могу налюбоваться этой красотой.
АНЕКДОТЕЦ
Проходит симпозиум по открыванию сейфов. Большой зал, жюри, много народа. На сцене сейф с 2 млн. баксов. Встают первые представители.
Жюри: — Ребята, вы, кто? — Мы из Франции. — Что вам нужно и сколько времени? — Два часа, автоген и свет выключить. Проходят два часа. Сейф на месте, деньги на месте.
Выходят следующие представители. — Вы откуда? — Мы из Италии. — Что вам нужно и сколько времени? — Час, автоген и свет выключить. Час прошел. Сейф на месте, деньги на месте.
Председатель жюри встает: — Есть еще желающие получить 2 млн. баксов? Встают двое с последнего ряда. — Ребята, вы кто? — Сеня, мы кто? — Мы из Одессы. — Что вам нужно и сколько времени? — Сеня, на полчаса хватит? — Хватит и свет выключить.
Свет выключили. В зале тишина. Проходит полчаса. Включают свет. Сейф открыт, 2 млн. баксов нет, первые ряды раздеты и из холла слышен голос: — Сеня, да брось ты эту люстру, она ж усёравно в дверь не пролазит!
доброй всем пятницы! у нас только начинает распускаться черемуха- под окном моим только первые цветы на кистях раскрываются...сейчас вот гроза начинается.. сегодня-завтра тепло обещали, а потом- снова холодно и заморозки, минусовая по ночам....
Добавлено (26.05.2017, 20:57) --------------------------------------------- My WebPage Хм заинтересовало. надо поискать. а вот из позы лотоса попробовала и не смогла встать сегодня. расстроилась посмотрела Малышеву сегодня
Добавлено (26.05.2017, 21:01) --------------------------------------------- НИКОГО... оно и понятно ЛЕТО можно сказать. хотя погода не предсказуема.Всем здоровья. отдыха запланированного. работы любимой. радостей дачных без фанатизма
Добавлено (26.05.2017, 21:08) --------------------------------------------- Дима завтра летит в командировку на космодром Восточный с пересадкой до Москвы и оттуда до Благовещенска
удачного полета 27 маяДень Сидора-Огуречника. Если в этот день холодно, то и лето будет холодным. После дня Сидора лето начинает входить в свои владенья. На Сидора стрижи с теплом прилетают. В этот день начинают посев льна. В этот день в старину начинали посев огурцов в открытый грунт. В ночь на Сидора, во дворе вывешивали мокрую тряпку, если тряпка на утро мокрая, то огурцов будет много. Если в этот день тепло – жди огурцов хороший урожай.
Добавлено (28.05.2017, 05:03) --------------------------------------------- 28 маяДень Пахомия-бокогрея. Если Пахом пришел – запахло теплом. Если в этот день хорошая погода, лето будет теплым. В этот день овес начинает пускаться в рост. Человек, родившийся в этот день, будет добрым, и к нему будут тянуться люди.