Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 28.05.2017, 16:57 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| привет всем!
Цитата мамонтенок (  ) нет ,только два,маленький только до субботы Ну как , Галина, уже освободилась от младшенького внучка?
Цитата Макаревна (  ) арин, а они хотят чтоли в один день? в одном зале, прям вместе Лена, наоборот - развели по месяцамДоступно только для пользователей
Добавлено (28.05.2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) Дима завтра летит в командировку Удачной командировки Дмитрию!

всем на здоровье и удачу в делах , фортуну!!!!! погоды удачной....

у нас- холодно вчера весь день дождь лил, подруга морковь у меня посадила, что вырастет, то вырастет...потом дождь полил и сегодня- +2 утром, черемуха цветет, бррр-ррр...
Добавлено (28.05.2017, 16:35) --------------------------------------------- ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!! своих уже поздравила- старшего(Кавказ, 2004-2006 гг) и папашу(с Китаем 1978-79 гг)...
Добавлено (28.05.2017, 16:39) ---------------------------------------------
 всем отслужившим и еще служащим пограничникам- здоровья, счастья и благополучия! успехов в дальнейшей службе! Вечная память погибшим пограничникам!Добавлено (28.05.2017, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) После дня Сидора лето начинает входить в свои владенья. возможно, ЛЕТО еще войдет в свои права?Добавлено (28.05.2017, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) My WebPage Эрудит всезнайка умнее своего телефона эрудит-всезнайка... Отличный результат. Вас по праву можно назвать эрудированным человеком. легкий тест...но интересно вспомнить!Добавлено (28.05.2017, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) Хм заинтересовало. надо поискать по противопоказаниям мне уже не подходит, а стоимость какая, Оля?
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 28.05.2017, 18:56 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Всем привет.С днём погранца!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 29.05.2017, 20:09 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата КЭПМарина (  ) освободилась только 30 на экзамен отпустить надо.Добавлено (29.05.2017, 06:03) --------------------------------------------- 29 маяДень Федосьи. В старину считался один из самых плохих, несчастливых дней в году. День Федора Житника. В этот день, люди старались засеять все жито. Если в этот день зацвела рябина, скоро будет тепло. В старину люди ходили в лес и смотрели на ольху, много шишек – к обильному урожаю ячменя.  Добавлено (29.05.2017, 20:09) ---------------------------------------------
примеряем наряд на выпускной
|
|
| |
ольга-63 |
Понедельник, 29.05.2017, 20:27 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата мамонтенок (  ) жди огурцов хороший урожай. навряд ли дождемся
Цитата Макаревна (  ) Что он там делает? а если б я знала...инфа закрыта подписывался в неразглашении но догадываюсь электронит что то для ракет
Цитата Макаревна (  ) Всех пограничников с праздником!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Удачной командировки Дмитрию! спасибо долетел но борт задержали. потом другой подали
Цитата мамонтенок (  ) примеряем наряд на выпускной Красавчик!
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 30.05.2017, 05:36 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата ольга-63 (  ) навряд ли дождемся не помню я такого маяДобавлено (30.05.2017, 05:35) --------------------------------------------- 30 маяДень Евдокии-свистуньи. Считалось, каков день, таково и лето будет. В этот день часто бывает очень ветрено. Если идет дождь и луна нарождается — быть дождливому лету, а если и ветер с севера дует – и к холодному. Человек, родившийся в этот день, имеет способность заговаривать дождь. В этот день лес змеями кишит.  Добавлено (30.05.2017, 05:36) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) таково и лето будет хреновое лето будет. 8 градусов пасмурно
|
|
| |
NMis |
Вторник, 30.05.2017, 13:50 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! погода хороша, не жарко, тихо, полито дождиком.
И вот вам тестик по ЕГЭ!!! Тест по ЕГЭ Я в отличниках, кроме 3 ответов! [img] [/img]
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.05.2017, 16:34 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) ИРИНА И ТАНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Цитата ольга-63 (  ) Цитата мамонтенок () примеряем наряд на выпускной
Красавчик!
Цитата мамонтенок (  ) Цитата мамонтенок () таково и лето будет хреновое лето будет. 8 градусов пасмурно тоже самое по ощущениям всего +4
|
|
| |
Служака |
Вторник, 30.05.2017, 21:43 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) ИРИНА И ТАНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям
|
|
| |
jili |
Среда, 31.05.2017, 08:38 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Среда, 31.05.2017, 08:59 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата NMis (  ) И вот вам тестик по ЕГЭ!!!
А ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДИН ПО ГЕОГРАФИИ:
Сдали бы вы ЕГЭ по географии?
Доступно только для пользователей
Цитата ольга-63 (  ) расстроилась посмотрела Малышеву сегодня Оль, чего расстраиваться? Было бы из-за кого!Я вообще её не смотрю - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ её не люблю!!!!
Цитата ольга-63 (  ) Дима завтра летит в командировку на космодром Восточный с пересадкой до Москвы и оттуда до Благовещенска Вот это концы!!!!!!!!!!! 
Цитата КЭПМарина (  ) у нас- холодно вчера весь день дождь лил, подруга морковь у меня посадила, что вырастет, то вырастет...потом дождь полил У нас вообще весь май каждодневные дожди. А вчера ночью ( началось с вечера) был такой жуткий ветер, прямо ураганище. Утром смотрю, а деревья потеряли самые тяжёлые свои ветки. В городе были и поваленные деревья.Слава Богу, что без жертв, как в Москве - вот , где людям досталось.
Цитата мамонтенок (  ) примеряем наряд на выпускной
Ну, настоящий мужчина!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Среда, 31.05.2017, 09:31 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет!
Цитата jili (  ) У нас вообще весь май каждодневные дожди. А у нас ни капельки! Сушь, пустыня Сахара. Только вот недельку назад хоть увлажнил грядки. А так все гадости пришли с растений соки тянули.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
sizova |
Среда, 31.05.2017, 14:07 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! А у меня по географии 16\15 Добавлено (31.05.2017, 14:07) --------------------------------------------- У нас холодина , ветер ледяной , хорошо , что цветуечки не высадила и помидоры с перцами в грунт.
|
|
| |
NMis |
Среда, 31.05.2017, 14:42 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) у меня по географии 16\15 А у меня 11 из 16 верно [img] [/img]
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Служака |
Среда, 31.05.2017, 18:46 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Добрый вечер
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 31.05.2017, 19:47 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!
Цитата Служака (  ) Добрый вечер Добрый вечер, Танюша! Держись, Танюша!!!! мы - с тобой!
у нас минус 4 сегодня ночью обещали.... Лук мои так и не посадили- а вот может и к лучшему што ль... экзамены что ли посдавать? младший сейчас звонил- обещался приехать...я тут перешла на кашу- пшеничную в пакете варю- обожаю ее...мороженые ягодки прибираю- облепиху, смородину в компот, кизил свежим оттаявшим, землянику, викторию - с молоком и мороженым...в квартире дубак, включаю иногда днем газ. как то так...домик пытаюсь собрать первый, но встают вопросы- если дарить его на свадьбу- то надо из шармиков пришивать пару влюбленных, а не чайник, или это пока на потом оставить и вторым заняться? поганку одну кошка стащила с просушки- видимо она ей тоже понравилась... так и не нашли, пришлось вязать новую...
иногда смотрю "а у нас во дворе"- затянуло....
|
|
| |
|