совет да любовь, мир и согласие! Мира и покоя в доме - все это твоим молодоженам, Маринка! В добрый путь, пусть все получится лучшим образом!
спасибо, Надюша!
Добавлено (26.07.2017, 13:43) --------------------------------------------- у нас полдня дождь лил, сейчас солнышко выглянуло, но тучки то надвигаются, перемещаются, бродят-ходят и грозятся снова пролиться....
интересный рецептик....
Кордон блю.
Филе индейки или куриное (у меня была грудка) 1кг, Ветчина 200гр, Сыр мягкий 200гр,
масло сливочное, панировочные сухари ( у меня не было, использовала манную крупу), яйцо, соль, перец, специи (базилик, мускатный орех).
Филе разделить на отбивные, стараться чтобы они были как можно ровнее и отбить через пакет, посолить и поперчить,
ветчину и сыр порезать на ломтики.
На каждую отбивную выкладываем ломтик ветчины, сыра и кусочек сливочного масла (поскольку грудка индейки суховата), сворачиваем конвертком, скалываем зубочисткой.
Яйцо взбить, добавить немного мускатного ореха, сухого базилика, посолить.
Наши конвертики обмакнуть в яйцо, потом обвалять в манке и снова в яйце.
Выкладывать на сильно разогретую сковороду с маслом.
Жарить до румяного состояния, перед концом жарки, капнуть в сковороду водички и накрыть крышкой (это для уверенности что они прожарятся внутри, минутки 2 подержать, снять крышку, чтобы влага испарилась, вытащить зубочистки (помоему это самое сложное во всем процессе).
Добавлено (27.07.2017, 08:53) --------------------------------------------- Доброго всем дня!!!!!!!! у нас пока лето....небо голубое, дождя не видно. надолго ль такая блажь? хочу отпуску, сина хачу...
Добавлено (27.07.2017, 08:56) --------------------------------------------- вчера была у кота снова- чот он все скушал, в туалет сходил при мне- это ж надо было терпеть 2-е суток....пародистый, что сказать...дифирамбов ему напела и ушла...терь думаю- могет хочь одну ночку да тама ночевать- все до работы добираться ближе...
доброй пятницы всем!!!!!!!! удачного дня!!! ЗДОРОВЬЯ - пошаманю на здоровье и удачу!!!
Добавлено (28.07.2017, 12:14) --------------------------------------------- Женя! посмотрела твой ролик Любимому сыну в ОК- расплакалась...какая же ты молодец!!!! столько фотографий отсканировала и все слайды оформила, музыку потрясающую подобрала!!!! замечательный и длинный ролик!!!!
Всем красавицам привет. Хороших выходных и отличного настроения.
ЦитатаКЭПМарина ()
хочь одну ночку да тама ночевать- все до работы добираться
Мама моя когда брат с семьей уезжают куда-то надолго и оставляют ее "на хозяйстве", так она через день тоже там ночует, говорит, пусть вечерами свет говорит, чтоб не думал террористы, что квартира пустует, да и с кошкой поговорить нужно, чтоб не думала. что ее хозяева бросили.