Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Среда, 26.07.2017, 14:12 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| ....
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 27.07.2017, 08:56 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |

Дембель
| еще десерт
Добавлено (27.07.2017, 08:53) --------------------------------------------- Доброго всем дня!!!!!!!! у нас пока лето....небо голубое, дождя не видно. надолго ль такая блажь? хочу отпуску, сина хачу... Добавлено (27.07.2017, 08:56) --------------------------------------------- вчера была у кота снова- чот он все скушал, в туалет сходил при мне- это ж надо было терпеть 2-е суток....пародистый, что сказать...дифирамбов ему напела и ушла...терь думаю- могет хочь одну ночку да тама ночевать- все до работы добираться ближе... 
|
|
| |
jili |
Четверг, 27.07.2017, 09:48 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Цитата malena (  ) Я- в деревне, на перевоспитании.
Лен, кто тобой так вплотную занялся и за что?
Цитата КЭПМарина (  ) свадебные появились с сотовых...
Цитата NMis (  ) совет да любовь, мир и согласие! Мира и покоя в доме - все это твоим молодоженам
Какие счастливые на фотографиях!! Пусть так будет всегда!!!
Цитата КЭПМарина (  ) а проставу то забыла....угощайтесь!!!!
Ну, Марин, постаралась!!!! Спасибо за угощение!
Цитата КЭПМарина (  ) у нас пока лето....небо голубое, дождя не видно
У нас жуткая жара!!!! И так обещают по меньшей мере ещё 7-10 дней!!! 
Цитата КЭПМарина (  ) вчера была у кота снова
Вот если не знать предистории, то можно упИсаться!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 27.07.2017, 16:19 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) можно упИсатья!!! перечитала...Уписаться можно, ага....
Цитата jili (  ) Цитата malena () Я- в деревне, на перевоспитании.Лен, кто тобой так вплотную занялся и за что? так угодно небесам.... или все таки маман?
Цитата jili (  ) У нас жуткая жара!!!! И так обещают по меньшей мере ещё 7-10 дней!!! у нас просто лето-+21, без ветра, без дождя....Добавлено (27.07.2017, 16:19) ---------------------------------------------

Хочется просто к тебе прижаться Жизнь не откладывать на "потом", Теплой ладонью щеки касаться, И позабыть обо всем другом.
Хочется кофе с утра готовить, Хочется вместе растить детей, Может, порою о чем-то спорить, Слушая выпуски новостей.
Хочется видеть в глазах родное, То, что согреет живым огнем. Главное - вместе. Все остальное - Купим, починим,...переживем...
Алина Винниченко
|
|
| | |
Алена |
Пятница, 28.07.2017, 18:48 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем красавицам привет. Хороших выходных и отличного настроения.
Цитата КЭПМарина (  ) хочь одну ночку да тама ночевать- все до работы добираться Мама моя когда брат с семьей уезжают куда-то надолго и оставляют ее "на хозяйстве", так она через день тоже там ночует, говорит, пусть вечерами свет говорит, чтоб не думал террористы, что квартира пустует, да и с кошкой поговорить нужно, чтоб не думала. что ее хозяева бросили.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 29.07.2017, 16:46 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем приятного выходного дня!!!!!!!
Цитата Алена (  ) так она через день тоже там ночует, поехала ночевать, хотя на даче бы быть.... да везти то некому- младший сегодня работает... ну и вот куплю корма в Ашане да и свое тоже кошке заодно...
|
|
| |
NMis |
Суббота, 29.07.2017, 20:42 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер! Прошел дождь, почти весь день, гроза. Но похолодало!!! +21, при малом северном ветерке, стало прохладней. И маханье трусами на огурцы в плюсе - 5 малых огурчиков муж принес!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 30.07.2017, 11:15 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!
Мудрая притча «Урок для души» Часто бывает так, что в нашей жизни происходят события, которые от нас не зависят. Мы вроде делаем все для их решения, но в итоге ничего не получается. Есть такое понятие как кармические уроки — это уроки, которые каждая душа должна пройти для того, чтобы стать чище и светлее. И если вы всё время удивляетесь, откуда в вашей жизни столько проблем, прочтите эту притчу. Она поможет вам понять для себя кое-то важное.
Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа: — В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом? Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили: — Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь Страдать… Мы Тебе Сострадаем… Но ты можешь справиться… Мы тебя любим и будем помогать… Одна душа сказала: — Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать. Вторая душа вздохнула: — А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать. Третья душа произнесла: — А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения… Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока… Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю. Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 30.07.2017, 20:53 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Прошел дождь, почти весь день, гроза. Но похолодало!!! +21, при малом северном ветерке, стало прохладней. Тож самое, ток гроза была де-то ну очь далеко, но свет выключали часа на два районные электрики, перестраховываются опосля майской московской грозищи (у нас отголоски тогда пришли и высоковольтку порвало, да видать очь сильно, полдня тада сидели без света. Дарова, народонаселение! С праздником всех причастных к ВМФ!!!! Макаревна! Ленка!!!!! Мать моряка, стакан с тебя!
Цитата NMis (  ) И маханье трусами на огурцы в плюсе Чот не в курсах про огурцы в трусах????????? Перведи ноу-хау, а то я тока куриным помётом подкармливаю (сразу попёрли, даж пару штук опробовали уже). На помидоре в теплице какие-то пятна похожие на фитофтору пошли на оставшейся на макушках ботве... Всё ить прыскано-перепрыскано каждую неделю... Вчера опять опрыскала и крупную собрала, она буренькая уже, жалко, ежель вся почернеет! Сёдня глянула, вроде бы как не видать шоб помидора и стебли чернели, тока листочков опять несколько нашла с этими серыми пятнами. А на улице стоит вся чистенькая. Мож это и не фтора, а какая другая бяка? Вчерась наши клушки снесли певрое иичко!!!! И сёдня опять одно, уж не знай эта же снесла иль другая, но пока по одному, надо завтра по кустам пошарить-проверить, лишь бы там не начали нестись.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 30.07.2017, 21:36 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Здрасьте всем
Цитата Аринушка (  ) Вчерась наши клушки снесли певрое иичко!!!! С почином ваших несушек!
Цитата NMis (  ) И маханье трусами на огурцы в плюсе - 5 малых огурчиков муж принес!
Цитата Аринушка (  ) Чот не в курсах про огурцы в трусах????????? Перведи ноу-хау И у нас сегодня весь день дождь фигачит. К вечеру немного прохладой повеяло. Только бы не затянулись эти дожди. Цитата Аринушка (  ) Макаревна! Ленка!!!!! Мать моряка, стакан с тебя! nono Цитата NMis () Празднует мать, не до нас!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 31.07.2017, 08:14 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем - доброго дня!!!!
Цитата NMis (  ) И маханье трусами на огурцы в плюсе опа!!! а тута поподробней, пожалуйста!
Цитата jili (  ) многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет… да уж.....дак да!!!!
Цитата Аринушка (  ) Вчерась наши клушки снесли певрое иичко!!!! И сёдня опять одно, уж не знай эта же снесла иль другая, но пока по одному, надо завтра по кустам пошарить-проверить, лишь бы там не начали нестись. С ПОЧИНОМ, ИРА!!!
Добавлено (31.07.2017, 07:57) --------------------------------------------- у нас- ведро... тепло и без дождя.... 
Добавлено (31.07.2017, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Цитата Аринушка () Макаревна! Ленка!!!!! Мать моряка, стакан с тебя! nonoЦитата NMis () Празднует мать, не до нас!
 прийдет!!!! как иначе!!!! 
Добавлено (31.07.2017, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет… вот и мне соседка говорила- что травма твоя не ПОЧЕМУ, а ДЛЯ ЧЕГО???? думай.... я канещ подумала и приоритеты в отношениях расставила, но сестре опять дала себя использовать...думаю, как возместить? в субботу ночевала у коте... царапин куча, на руках больше...на полу пятна крови так и не мыла- пусть останутся хозяйке на просмотр....жуткий кот, просто не хочется даже его кормить, честно... она прилетает в среду, еще, как минимум, сегодня нужно к нему сходить...уголовник...блиндарнафиг....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 31.07.2017, 11:51 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем доброго дня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 31.07.2017, 12:18 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, привет, Ксюша!!! как внуки?
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 31.07.2017, 16:55 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| привет! Погода класс! Чуть прохладно, на день. Завтра опять грозы, духота, жарень, ну, пусть, лето как никак!
Цитата Аринушка (  ) от не в курсах про огурцы в трусах????????? Перведи ноу-хау Тетушка мне сказала, ей ейная подруга, надо на огурцы, чтоб были, помахать мужскими трусами, ношеными или чистыми, не сказала, утро-вечер - никто не знает, еще и фигу им показать ,вроде будут тогда! Ну, говорю ж, махала ,фигу показывала, только днем, может будут, два маленьких были и без этого! Ну, семена огурцов у нас уже были, теперь сами огурцы в трусах.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|