|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 23:38 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) дай Бог осталась мед комиссия... пусть все получится у сыночки....а мы пох.....и мысль с работой в фсо..там медкомиссия жесткач и здоровье должно быть идеальным...а мы то для армии годны само собой, но с давлением у нас проблемки, так что фсо с его безподкупной комиссией нам не грозит....я правда вообще не поняла, что ему туда вдруг захотелось...там же не интересно совсем..если только с техникой..тогда да..но он же не пойдет второй раз в технический вуз...думаем дальше...он думает и я кумекаю))0Добавлено (10.12.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Quote (Наталья1) Наташ, мне вот что интересно..сколько от нас до вас посылки то идут......месяц-два..год.....????????
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:39 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Анастасия D (09.12.2011 21:30) мне просто здесь комфортней, и я получаю все что просит мой киндр Свет она там с родителями живет???
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 10.12.2011, 23:40 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Переписка Саньки и Настьки Свет, может быть Сане пока вообще не проявлять никакого внимания к Насте? Ведь если он будет пытаться сейчас наладить отношения, то она вполне может ещё больше взвинтиться и наговорить ему такого, от чего ему только ещё хуже будет. По большому счёту он-то ведь ещё сам совсем мальчишечка. Девчонки взрослеют гораздо раньше. Вот только она не понимает, что сейчас ей достался такой мальчик, из которого она сама могла бы "слепить" самого лучшего на свете мужа и отца. А свою голову им не приставишь. Шишки всё-таки мы набиваем каждый на своём горьком опыте. К сожалению.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:41 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сколько от нас до вас посылки то идут......месяц-два..год.....???????? ой не знаю, я вот тока подумала у тебя спросить ты посмотри по инету где она ? поезд 4 дня идет от Москвы
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 23:41 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я боюсь, что после армии не смогу найти работу с зарплатой меньше 30 т. рублей. ну парень уже по крайней мере считает сколько надо ему на жизнь..значит не привык к халяве и понимает что надо ему зарабатывать..а кто ишет тот всегда найдет!!!бум очент на енто надеяться!! Quote (ЛАНКА) Переписка Саньки и Настьки переживает парень...ну вот че девченке то надо?!уж мы то знаем мальчишки у нас у всех хорошие-не избалованые.не отморозки..незнаю право..в продуктах ковырятся...ребеночка жаль еще не родившегося....пусть бог вразумит всех!!!и все разрешиться только добром и миром!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 10.12.2011, 23:41 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) психотест у же прошел-дай Бог осталась мед комиссия...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:44 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и мысль с работой в фсо. шо такое ФСО?  Добавлено (10.12.2011, 23:43) --------------------------------------------- ФСБ знаю Добавлено (10.12.2011, 23:44) --------------------------------------------- jili, Женечка спасибки!!! клевая фотка 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 10.12.2011, 23:46 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Свет она там с родителями живет??? из родителей только мать-инвалид (моего возраста), и бабка с дедкой-пенсионеры-инвалиды. Дед - колясочник, ноги парализованы.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 23:47 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .и мысль с работой в фсо мы туда постапать хотели учиться....щас уже нив какую..на 5 лет казармы сказал-низачто... Quote (Наталья1) шо такое ФСО? федеральная служба охраны..вроде так..
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 10.12.2011, 23:48 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Ходили с Евгением, и эпизоды про отношения в армейке вижу, как будто списаны, как будто все они под кальку везде! Надюша, какие вы молодцы!! Спасибо что поделилась впечатлениями. Завидоваю. Я уже давно не ходила в театр....Но тоже планирую вылазку...... Quote (Алиенора) вот так сегодня маму обманула.. Обман во благо, вовсе не обман.....Порадовалась бабулечка......Внимания порой не хватает .... Quote (Алиенора) бедная натаха, опять тусить всю ночь вынуждена:) Да, чтож она бедная то? Наверняка ей это в кайф!!! Ведь рядом с Лехой!!!!!!!!!!! Quote (Земляничка62) у бабки не получается, кулак в рот не помещается.. Ой, Иришка насмешила Quote (jili) Я знаю истину простую И повторяю лишь её: То, что своё - нас не минует. То, что уходит - не твоё... Женечка, какие хорошие слова......Еслиб Санька не любил настю, было бы проще расстаться......Дай Бог все у них образуется. Quote (Татьянако) сынуля готовит подарки к новому году Какой умничка, с каким старанием сынок занимается творчеством.... Молодчина!!!!!!! Quote (ЛАНКА) Переписка Саньки и Настьки Светик, береги себя, твоя поддержка нужна Саньке!. Что за дурь в голове у дивчины? О чем думает? Большинство девиц правдами и не правдами пытаются привязать парня ребенком, а тут......Помоги Господи Саньке справиться с ситуацией.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 10.12.2011, 23:48 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) поезд 4 дня идет от Москвы как 30 ноября запись появилась, что из москвы отправилась так и все..дальше - тишина.... Quote (Еленатлт) !бум очент на енто надеяться!! ну а что нам еще остается...)))) Quote (Наталья1) шо такое ФСО федеральная служба охраны
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:49 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки седни выхожу на площадку-мусор вынести-смотрю в глазок-темно-света нет, открываю дверь и вдруг яркий свет включается...я аж испугалась, это у нас оказывается новые лампы поставили с датчиком-свет включается на движение-удобная вещь...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 23:50 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) из родителей только вот и помочь то будет не кому ей с ребенком.. че прям незнаю...вот говорят чужая семья потемки-сами разберуться..но здесь то мы как одна семья уже..и за своих детей горой стоять охота....ой..Свет незнаю право..че сказать даже..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 10.12.2011, 23:52 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) из родителей только мать-инвалид (моего возраста), и бабка с дедкой-пенсионеры-инвалиды. Дед - колясочник, ноги парализованы. Свет так может она из за мамы так переживает-оставить их не может....
|
| |
| |