Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 02:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
ЛАНКА Суббота, 10.12.2011, 23:52 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Свет, может быть Сане пока вообще не проявлять никакого внимания к Насте?

я с ним поговорила на эту тему........., он удалил свой контакт в майле и сейчас переписывается с ней от моего имени ........ Все равно прийдя домой он сразу спрашивает о ней......., что она мне писала и всё в этом роде........ think

Лизетта Суббота, 10.12.2011, 23:53 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
родителей только мать-инвалид

Свет, а ты с ее мамой говорила? Может она поможет девчонке мозги на место поставить.
Господи, ну что же это такое делается! у моей подруги дочь только забеременела, кавалер тут же из виду скрылся, близнецам уже 8 мес, ни разу ни он, ни его родные не появились.
Как жалко эту молодежь нашу, а еще больше малышей их.

Алиенора Суббота, 10.12.2011, 23:56 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Ведь рядом с Лехой!!!!!!!!!!!

ей больше нравится, когда они просто вдвоем..я ни в счет, я не мешаю :) так же как и бабушка наша :D

Добавлено (10.12.2011, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (Наталья1)
с датчиком-свет включается на движение-удобная вещь...

у нас давно такие поставили..удобно, но не всегда...например на лестнице когда спускаешься с утра, пролет в потемках идешь..а так конечно экономия..

Еленатлт Суббота, 10.12.2011, 23:58 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
оставить их не может....

ну ведь можно тогда к ним туда..ну хотябы предложила такой вариант..

Наталья1 Воскресенье, 11.12.2011, 00:00 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
что из москвы отправилась так и все..дальше - тишина....

вот ведь-эт они работать не хотят-они должны отмечать все пути следования и забивать - в инете сразу должно высвечиваться...у меня так было когда сыну посылки слала, тока уведомления получала что получена посылка, я взяла да позвонила по горячей линии ( о кстати Свет можно по бесплатному по горячей линии позвонить у них вся инфа должна быть) ну и короче пожаловалась на свое отделение что нет информациии о движении посылки-не могу проследить...дак мне потом раза 4 звонили с Москвы на мой домашний тел. просили извенеия, видать втык сделали почтовому отделению, теперь все четко...дочери посылку тока отправила-вечером захожу а там уже информация что посылка обработана...во как надо-ежели по хорошему не понимают... >(

ЛАНКА Воскресенье, 11.12.2011, 00:02 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

anastas Воскресенье, 11.12.2011, 00:04 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)

Не разумная девушка......А сыночка нашего жаль, за что парню такие муки душевные переживать. Что с ней случилось? Встреч жаждала, а теперь не нать? Не понимаю.....Только бы радоваться, что такой парень её полюбил.....

Еленатлт Воскресенье, 11.12.2011, 00:04 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
Санька мне запрещает с ней общаться

а если в тихую как будто ничайно??

Наталья1 Воскресенье, 11.12.2011, 00:04 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
прийдя домой он сразу спрашивает о ней...

переживает парень...
Quote (Лизетта)
а еще больше малышей их.

так вот ведь и растут потом без папаш, а близнецы сразу двое тяжело ростить...а тут ведь все да наоборот-ниче девка не соображает...
Quote (Еленатлт)

да кто ее знает-может у нее такая защитная реакция...???

Еленатлт Воскресенье, 11.12.2011, 00:07 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Только бы радоваться, что такой парень её полюбил..

ой не говори..в наше время и так мужчин то нет..тем более нормальных ваще не найти...а тут.. nono блин выпороть бы ........нет ну всегда девченки плачут что ребятенка сделал и убег..а здесь прям все наоборот...к чему мир идет???? nono nono

jili Воскресенье, 11.12.2011, 00:07 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
я с ним поговорила на эту тему........., он удалил свой контакт в майле и сейчас переписывается с ней от моего имени ........ Все равно прийдя домой он сразу спрашивает о ней.

Свет, я просто в растерянности и даже не знаю, что и сказать. Душа болит за Саньку, как за родного, а чем помочь? Только разговаривать с ним, не оставлять без внимания, но так, чтобы это не было слишком назойливо. У него ведь есть друзья - пусть они его вытаскивают на разные мероприятия. будет загружен - меньше времени останется на мысли о ней. А Настя... Сама ведь знаешь, что беременность тоже " портит нервную систему". И не только самой беременной, но и тех, кто рядом. Настроение бывает по принципу из крайности в крайность. Пусть всё-таки Санёк пока немного в сторону отойдёт. Может быть Настя включит свои мозги, и всё наладится.

Прикрепления: 3328382.jpeg (855.1 Kb)

Еленатлт Воскресенье, 11.12.2011, 00:09 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

мож правда енто все беременый бзик такой?? shy

Алиенора Воскресенье, 11.12.2011, 00:10 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

Наталья1, ну так даже если они там ничего не отмечают, она уже давно должна была быть у вас...уже 10 дней прошло...ты уже уведомление должна получить....может вскрыли и все съели??? :)

ЛАНКА Воскресенье, 11.12.2011, 00:10 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

Ленчик, Магадан- мы ждемс. У меня уже третий час ночи........ У Вас всяко уже утро-день........ Как встреча??? Ждём фоток!!!!!!!!

Наталья1 Воскресенье, 11.12.2011, 00:12 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
Санька мне запрещает с ней общаться....... Он её не терпит. Почему не говорит.

Свет вот и все понятно, девчонка чувствует отношение Саньки к матери, а она понимаешь как ни как дочь и будет на стороне своей матери...что там за семейка вот еще надо бы тебе как то разузнать, почему сын отказывается говорить, что там такое??? если деда ущемляют, значит "стервочки" можа там какие(Господи прости если не так) девочки я не делаю выводов я размышляю вслух...поймите правильно,Свет надо тебе съездить с мужем и Саньке не говорить-в конце концов вы имеете право познакомится с ними...да да...

Добавлено (11.12.2011, 00:11)

Quote (Алиенора)
может вскрыли и все съели???

я им съем потом

Добавлено (11.12.2011, 00:12)
седни не заглядывала в почту-завтра посмотрю...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика