|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:22 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Света сюрпризов отправила и как партизан, да..эта партизанка не признаеться
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:28 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я им съем потом  Добавлено (11.12.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Расскажите что за вкусности шлете? сладости разные..полезные и не очень Quote (Наталья1) .Света сюрпризов отправила и как партизан, Quote (Еленатлт) да..эта партизанка не признаеться так...по мелочи))))
|
| |
| |
|
|
anastas |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:32 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Свет ты это брось-ненужны нам кошмары-давай все будет окейно-прорвемся... yes отдохни-расслабься-постарайся не думать ни о чем...у тебя классный парень и все будет хорошо!!! Quote (Еленатлт) главное чтоб Санек понял что вы родители по любому на его стороне!! подписываюсь под каждым словом девчонок. Светик, все будет хорошо. Главное быть рядом с сыном.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:33 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Наревелась сёдня в доваль, завтра-седня глаз не открою........ cry - заплывут однозначно.. Светуля дорогая не плакай-мы все тебя поддерживаем, с глазьями все будет нормуль-утром по пластику огурчика на глазки и буш как огурчик!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:34 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Светуль, чтобы вселить веру, что все еще может быть хорошо, расскажу историю моего брата. Они с Леной дружили еще со школы, а поступив в институт, она бросила его, сколько было переживаний, не описать. К тому же Никола наш оказался однолюб, сколько друзья ни знакомили его с девушками, сколько мама не внушала, что на Лене свет клином не сошелся, кроме нее никто ему не нужен. В итоге прожив год с одним парнем, родив от второго, Лена с полугодовалой Лерочкой, вернулась к брату, живут уже 10 лет, поженились, Коля удочерил девочку, сейчас ждут пополнения. Я порой даже по доброму завидую Ленусе, как он ее бережет, как заботиться.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:35 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Девчата, я спать! Светуль отдыхай..утро вечера мудренее...бум надеяться на правильное разрешение..........
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:39 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| меня сегодня в магазине на 33 рубля гады обманули..не доложили мороженого. просила два, а дали одно..а просекла только дома..было лень идти на разборки
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:40 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, спокойной ночи, роднульки. Леночка отчетик сваяет попозже. Устали однако. Пусть все будет замечательно, чтоб все напасти обошли стороной. До завтра-сегодня.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:44 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| кино досмотрела по россии и тоже надо наверное прилечь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:46 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) До завтра-сегодня. спокойной ночи
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:48 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| съела мороженку, купленную для сыночки..завтра куплю ему новое, если захочет
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:49 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) меня сегодня в магазине на 33 рубля гады обманули..не доложили мороженого. просила два, а дали одно..а просекла только дома..было лень идти на разборки меня так шоколадкой большой надули в маркете...и чек не взяла-обычно всегда брала и проверяла дома...Свет че там у вс в москве ч смотрю фотки с митинга-аж страшно чето становится-ведь есть и огалтелые националисты...главное чтоб все нормально прошло...вот ведь че добились ЕДРо-вынудили людейДобавлено (11.12.2011, 00:48) --------------------------------------------- http://lenta.ru/chronicles/protest/ Добавлено (11.12.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (jili) Девчонки, всем до завтра.
|
| |
| |