|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
anastas |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:15 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может вскрыли и все съели??? Расскажите что за вкусности шлете?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:16 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАНКА, слушай Свет а вдруг ее мать науськала...и такое бывает...вот ведь
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:19 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Расскажите что за вкусности шлете? шама еще не знаю...Света сюрпризов отправила и как партизан, ну кое что знаю, а всего нет...Добавлено (11.12.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) А то кошмары сниться уже стали Свет ты это брось-ненужны нам кошмары-давай все будет окейно-прорвемся... отдохни-расслабься-постарайся не думать ни о чем...у тебя классный парень и все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:20 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, наверное, Леночка с мужем и с Илюшкой так устали за крайние дни, что уже сил нет к нам выйти. Леночка!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:21 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) А то кошмары сниться уже стали вот кошмары точно гони прочь ты одна там с "трезвыми"мозгами..главное чтоб Санек понял что вы родители по любому на его стороне!!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:22 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Света сюрпризов отправила и как партизан, да..эта партизанка не признаеться
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:28 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я им съем потом  Добавлено (11.12.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Расскажите что за вкусности шлете? сладости разные..полезные и не очень Quote (Наталья1) .Света сюрпризов отправила и как партизан, Quote (Еленатлт) да..эта партизанка не признаеться так...по мелочи))))
|
| |
| |
|
|
anastas |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:32 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Свет ты это брось-ненужны нам кошмары-давай все будет окейно-прорвемся... yes отдохни-расслабься-постарайся не думать ни о чем...у тебя классный парень и все будет хорошо!!! Quote (Еленатлт) главное чтоб Санек понял что вы родители по любому на его стороне!! подписываюсь под каждым словом девчонок. Светик, все будет хорошо. Главное быть рядом с сыном.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:33 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Наревелась сёдня в доваль, завтра-седня глаз не открою........ cry - заплывут однозначно.. Светуля дорогая не плакай-мы все тебя поддерживаем, с глазьями все будет нормуль-утром по пластику огурчика на глазки и буш как огурчик!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:34 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Светуль, чтобы вселить веру, что все еще может быть хорошо, расскажу историю моего брата. Они с Леной дружили еще со школы, а поступив в институт, она бросила его, сколько было переживаний, не описать. К тому же Никола наш оказался однолюб, сколько друзья ни знакомили его с девушками, сколько мама не внушала, что на Лене свет клином не сошелся, кроме нее никто ему не нужен. В итоге прожив год с одним парнем, родив от второго, Лена с полугодовалой Лерочкой, вернулась к брату, живут уже 10 лет, поженились, Коля удочерил девочку, сейчас ждут пополнения. Я порой даже по доброму завидую Ленусе, как он ее бережет, как заботиться.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:35 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Девчата, я спать! Светуль отдыхай..утро вечера мудренее...бум надеяться на правильное разрешение..........
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 00:39 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| меня сегодня в магазине на 33 рубля гады обманули..не доложили мороженого. просила два, а дали одно..а просекла только дома..было лень идти на разборки
|
| |
| |