Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 16:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
oksanayur4enko Воскресенье, 11.12.2011, 11:22 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

south22 Леночка,поздравляю!!! Вот и дождалась!!!Умница, сколько много можешь писать-тебе писательницей надо быть! Наверно, в школе по сочинениям 5 было??? :D

Елена_сара Воскресенье, 11.12.2011, 11:27 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Итак, событие, неизбежность которого провозглашается с самого призыва и, вместе с тем, невероятность которого ощущается все 365 дней ожидания, свершилось. Дембель наступил!!!

..ЛЕЕЕЕНААААА............ cry cry cry

Татьяна-1 Воскресенье, 11.12.2011, 11:42 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!
Quote (south22)
И всё время на мое «целую» отвечает: «Я тебя тоже целую!»

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Сынулька прям светится весь от счастья!!!!!!!!!!! Удачи ему и везения в ГРАЖДАНСКОООООЙ жизни!!!!!!!!! Отчетик СУПЕР!!!!!!!!! Уревелась вся пока читала....как-будто сама вместе с тобой сыночка встречала!!!!!!!!!!!!!!!!

south22 Воскресенье, 11.12.2011, 11:43 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Наверно, в школе по сочинениям 5 было???

Пока училась - по-разному было, а теперь, когда учу, самой надоть уметь, иначе никак! :) Как в армии: делай, как я! yes
Кстати об армии, что ещё от сына разузнала: в учебке из них делали оловянных солдатиков, в казарме нельзя было разговаривать просто так, даже во время работы. Спрашивать что-нибудь просто по-человечески - низзяя, только "Разрешите обратиться..." и так во всём. Ошибся - люлю огреб. В войсках, наоборот, огребешь люлю, если по-солдафонски будешь обращаться. Вообще, самое трудное было после прибытия после учебки в войска, во-первых, перезагрузиться с солдафонского на просто общение, во-вторых, потому что учебкинских гнобят, надо было драться, а драться нельзя, потому что если тебе отвесят - никто никому ничего не донесет, а если ты в ответ - донесут. Самые плохие шакалы (офицеры) те, кто якобы за устав, потому что одновременно и люлей отвешивают и послаблений от устава не делают. Ещё: армейская баня - это что-то с чем-то. В учебке были краны с ледяной водой и кипятком, несовмещенные, при этом кипяток давался под большим давлением, брызги летели во все стороны, надо было тазиком прикрываться, чтоб не ошпариться. В части - водонапорная башня и еле теплая водичка. Только намылился - вода кончилась, стой жди, когда наберется и согреют её. Счастливый до безобразия от присутствия горячей воды дома!!!! Кайф! У самого грудь в прыщах, лицо. летом уже видела, но не так было, а до армии и вообще такой сыпи не было. Бум лечить!!! Насчет зимней одежды, хоть и не по уставу, но так одевают: комуфляж, бушлат, ватные штаны, валенки, полушубок (шикарный, с высоченным воротником, мех натуральный само собой), перемещаешься как терминатор, но часа два на плацу в сорокоградусный мороз отстоишь - и ничего. А БТР у них был 68 года рождения. Да здравствует модернизация!

oksanayur4enko Воскресенье, 11.12.2011, 11:56 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

south22, Лен, сидели читали вместе с сыном. Говорит, вода нормальная шла, но 15 мин на 70 человек и попробуй успеть! Намылился и уже время кончилось... Короче, в армию забирают и наблюдают-выживут или нет... >(

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 12:00 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
событие, неизбежность которого провозглашается с самого призыва и, вместе с тем, невероятность которого ощущается все 365 дней ожидания, свершилось. Дембель наступил!!!

ЛЕНОЧКА!!!!! УРАААААААААА!!!! ВСЕ ТВОИ МУЖИКИ (по другому не могу сказать, глядя на фотографии, все трое на одно лицо с разницей на возраст) ДОМА!!!!!!

Ухтинка Воскресенье, 11.12.2011, 12:03 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Дембель наступил!!!

Кричу ура!!!! успела пробиться к компу... Ленусь, поздравляююю и плачу от счастья cry up
приветище всем огромный!!!!!!!!!!

Ждущая1504 Воскресенье, 11.12.2011, 12:07 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

south22, Лен...ждала ждала заглядывала сегодня стописят раз, а сказать ничего не могу только cry перенеслась в Монастырище,в июль месяц
Quote (south22)
дал на всё про всё полтора часа, за которые были готовы характеристика, рекомендация

а вот это меня очень удивило. Видимо всё таки в каждом подразделении свои порядки. С 30-ки парень биробиджанский тоже без ничего пришёл
Quote (south22)
во-вторых, потому что учебкинских гнобят, надо было драться, а драться нельзя, потому что если тебе отвесят - никто никому ничего не донесет, а если ты в ответ - донесут.

Да это так, а мне только вот пару дней назад рассказывал о таких моментах, как "адаптировался" после учебки

Наталья_АЛ Воскресенье, 11.12.2011, 12:08 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Ухтинка, Ленуська привет, как там дембель поживает привыкает к гражданской жизни?

вА-Ля-5 Воскресенье, 11.12.2011, 12:30 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!

Quote (south22)
Вот так пришел-таки и наш дембель

Поздравляю вас!!!

Прочитала отчет, cry спасибо!

up up up up up

south22 Воскресенье, 11.12.2011, 12:34 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
мне только вот пару дней назад рассказывал о таких моментах, как "адаптировался" после учебки

Илюха говорит, но, наверное, далеко не всё. При том, что я не ахаю и не охаю. Смеясь, рассказывает. Не то, чтоб весело, а вот смеясь. И не специально рассказывает, типа исповеди, а как бы к случаю.

вА-Ля-5 Воскресенье, 11.12.2011, 12:45 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
И не специально рассказывает

Пусть лучше сразу выгововится, может так и надо, чтоб в себе не носить...

Ждущая1504 Воскресенье, 11.12.2011, 12:47 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
И не специально рассказывает, типа исповеди, а как бы к случаю.

И наш так же. А когда пришёл вообще ничего не говорил, может с отцом без меня.
С парнем из осенников оказывается связь поддерживает. 20 ноября звонил, а он оказывается только из дома приехал ездил мать хоронить,а 26 ноября у него ДМБ ...вот как это называется.
Вообще об этом парне рассказывал: отец у него сидит, мать болела, весной её в больницу положили она писала ему "мол не дождусь наверное сын". Парень чуть в СОЧи не подался, под дурика косил. Парни кое как вразумили его. А мать вот и действительно не дождалась cry

Барс-Ом Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

south22, Очень рада за вас! Тоже всплакнула..

Ирина_М Воскресенье, 11.12.2011, 13:30 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

south22, Леночка дорогая!!! УРААААААААААААА!!!!!!!! Читала отчетик, слезы радости, облегчения. С каждым нашим вернувшимся парнем, из груди вздох облегчения, еще немножко и все наши осенники дома будут . Но армия не отпускает зараза, вот сейчас Танюшу1 пытаю, на место её сынули, у подруги сына отправили, и опять все переживания по новому

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика