|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 11.12.2011, 13:38 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вот сейчас Танюшу1 пытаю, на место её сынули, у подруги сына отправили, и опять все переживания по новому Ириш, мну и пытать не надо....я и так усё про часть выложу))))))))))) Да еще и своим...как тут не помочь...не подсказать!!!!!!! Подруге легкой дорожки и счастливой встречи с сыночком!!!!!! Фоточки потом со встречи их выложи....интересно же!!!!!!! Все, деУшки, пошла я ПХДешничать и обед варить....вечером буду!!!!!!! Кстати, загрузила Рамблер и с него все странички открываются нормально....видимо Опера бузит чегой-то и фулюганит)))))))))))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.12.2011, 13:55 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) вечером буду!!!!!!! Кстати, загрузила Рамблер и с него все странички открываются нормально....видимо Опера бузит чегой-то и фулюганит))))))))))) ..Тань..что такое РАМБЛЕР..Это - браузер что ли - ещё один???
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 11.12.2011, 13:58 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А мать вот и действительно не дождалась Бедный мальчик! Сходила в читалку! Расстройственные вести Не было, нет и не будем покоя маминым сердцам. Армия, гражданка, любовь-нелюбовь, работа-безработица... верь, надейся, жди, молись. Люби и волнуйся бесконечно. Ооох!Добавлено (11.12.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) РАМБЛЕР..Это - браузер что ли - ещё один???
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:08 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:11 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЕН!!!..Стой!!..А не поисковик это?..Что - надо скачать его??..Он - лучший??..А ты как вообще?..Теперь - легче? Физически??  Добавлено (11.12.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) А вы если и поругаете, но все равно поддержите и дадите правильный совет.
..Валь, мне Денис тоже..повадился дарить..то утюг..то фильтр для воды..А когда я - начала возникать - говорит - вытаращив честные глаза - но ведь утюг - нам нужен??...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:12 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Ну вот и выносилось! слезы счастья.... ура, Леночка, ура!!!!!!! удачи сыну в гражданской жизни...!!Добавлено (11.12.2011, 14:12) --------------------------------------------- Вот лохушка, а поздороваться то забыла. Всем доброго дня 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:14 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) дадите правильный совет. ну если он жениться собрался, колечко положено дарить. А если просто так, то это уже неправильно, только вот он знает ли об этом? Не накручивай Валя, все перемелится. Просто спроси его об этом, может он правда жениться собрался.Добавлено (11.12.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) мне Денис тоже..повадился дарить..то утюг..то фильтр для воды Лена ну ты не путай, это уже две разные вещи. У нас на работе сын однажды своей девушке подарил дорогие туфли, а мать чуть ли не босиком ходила. Но она об этом уже потом узнала.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:16 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, всехняя мамочка!!! Прочитала твой рассказ о встрече с сыном и, если честно, не могу мысли в кучу собрать ( и есть ли они сегодня вообще у меня? ),чтобы сказать всё то, что я опять переживаю. И, как ни странно, более эмоционально, чем тогда, когда встречала сына. Слёзы сами собой текут. Видимо, мы так заражены нашими общими волнениями, переживаниями, страданиями за наших мальчишек из-за армии, что эмоции уже захлёстывают нас и нет сил сдерживаться. Нет, не нахожу тех слов, которые могли бы передать всё, что сейчас переживаю. Извините меня.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:17 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| Меня сейчас Олег предупредил, что я где файл подцепляю, который все у нас блокирует. Вот сейчас зашла , потом снова проверим. Что за безобразие. Так ведь плюну и не приду сюда.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:23 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Лена ну ты не путай, это уже две разные вещи. У нас на работе сын однажды своей девушке подарил дорогие туфли, а мать чуть ли не босиком ходила. Но она об этом уже потом узнала. ..Уверена, что путаю??..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:26 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| А я думаю, что зря ты ревешь. Вот мне мой Леха вообще никогда ничего не дарит, ни просто так, ни на день рождения, ни на новый год, ни на 8 марта..Вот правда в этом году подарил букет и платок шикарный, так то его маргарита надоумила и подарок помогала покупать...Ну и еще может быть пару раз на днюху цветы дарил. А дарит ли он что-то своим девчонкам даже и не знаю..не спрашивала, а он и не говорил. но у меня ни разу не было такого ощущения, что меня он вдруг стал меньше любить с появлением очередной девушки...Как то несмотря ни на что (и ругаемся с ним и спорим и разругиваемся впух и прах) даже мысль у меня не возникала, что меня он будет меньше любить..Мое мнение, это несравнимые вещи - мать и девушка...К каждому своя любовь и любовь к матери не может сравниться ни с чем....Я точно знаю, что меня в лехиной жизни не заменит никто, ни одна женщина как бы его не любила, я есть и буду для него самой самой самой..и сказанный им сегодня комплимент в мой адрес по поводу моего платья нового куда как для меня дороже любого дорогого подарка..... Но, повторюсь, это мое субъективное мнение...Валюш, не дави на него и не ешь мозг (выражение моего сына). Любит он тебя очень очень и заботится как умеет...Но точно от души..Добавлено (11.12.2011, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Так ведь плюну и не приду сюда. ругаишьси что ли?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:28 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ругаишьси что ли? и я ругаюсь, и Олег меня ругает, где я всяку бяку подцепляю. Говорит не только контакт блокирует, но и одноклассники. А я только тут бываю, ну еще дневник ЛИРУ.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:29 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ругаишьси что ли? ..Аха..ругаицца...
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:30 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) А вы если и поругаете, но все равно поддержите и дадите правильный совет.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 11.12.2011, 14:30 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Аха..ругаицца. Вон Елена каку то елку голубую выставила, где взяла? тоже там может какой вирус сидит, уже всего боюся
|
| |
| |
|