лана мои дорогулечки почапала я в кроватку а то малого просплю завтрева!!! пусть у всех всё будет хорошо!!!
Quote (Ирина_М)
нет, в сильную жару тоже не хочу, резко климат менять чревато, мне б серединку
чем ещё хорошо у нас и до дома и до сестры рукой подать!!! Ириш залезь в нете глянь скока чаво у нас стоит.недвижимость в смысле........55 точка ру.......55 регион у нас.....уже тогда поймешь что к чему......чтоб шашкой не махать то зазря уже...... я тебе брякну на днях.......думай........а вообще я тебе говорила земляк у мну живет в твоем городе афганец он.моей одноклассницы брательник......могу обратиться ежели что надо подмогнем.....правда в нете последнее время редко бывает......
Девочки, на предстоящую неделю. Масленичная неделя
Широкая Масленица – Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!
Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят.
«ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин!
Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи!
А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих.
ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...
Всем добрый вечер!!! Ирина М, советую и мой городок рассмотреть как вариант....тоже готова помочь, чем смогу))))) Газета у нас Анфас называется...посмотри ее!!! Рассмотри как можно больше вариантов, а потом уже решение примешь...стоит оно того, чтобы срываться с места или нет!!!
Рассмотри как можно больше вариантов, а потом уже решение примешь...стоит оно того, чтобы срываться с места или нет!!!
Спасибо, Танюш, я так и хочу сделать, а то что срываться стоит, это однозначно, вопрос только куда и когда. Девочки, спасибо всем за отклик, в первую очередь конечно буду рассматривать предложенные города, ну очень хочется чтобы рядом кто то родной был!