|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
|
NMis |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:41 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) дочке скидывала ссылку тоже пойду на диванчик. Спокойной ночи! Пусть добро будет с вами и вашими детками!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:42 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) prostogaliy, Галочка! Хочу рецепт солянки им. Игоря-Азовского-Азовчанкиного! Плиз! Не знаю, в Сариных есть ли? ....Теперь - есть!!... Здрасьте,люди!..Я - рядом!... Quote (МамаНик) очень знакомо . Мне тут понравилась идея к Лене-Саре в Наровчат переехать. Лена, ну где ты?? Давай, приглашай нас ещё, мы уже почти согласные ..Дык а чего приглашать-то??..Родных - не приглашают,оне - просто едут и всё!!.. Quote (Ирина_М) туда на пенсию надо, а мне до неё еще далеко ..Нет,ну блин..а почему - на пенсию-то??...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:42 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| NMis Надюшенька!!! Солнышко!!! Соскучилась по тебе!!! Как зубки...усе залечила??? Что у мужа с работой??? Евгений твой как поживает??? Quote (Ирина_М) очень хочется чтобы рядом кто то родной был! Конечно, это неоспоримо важный фактор для любой из нас!!! Удачи, Ириш!!! Все обязательно получится!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:45 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Спокойной ночи! Quote (Елена_сара) Здрасьте,люди!.
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:45 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как зубки...усе залечила??? Что у мужа с работой??? Евгений твой как поживает??? Завтра очередная примерка, прежняя не удалась, решил переделать протезик. В этот раз , уверена, все получится. А дырень от мудрого почти закрылась. Муж на 5 часов на работе, в другой школе, политика нас киданула! Не верьте никому из нынешних! Евгений пока весь в комиссиях, в космос продолжаем готовиться! Пошла, целую!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:47 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) а почему - на пенсию-то??... так ты ж сама писала, что молодеж от вас разьезжается, работы нет, а я ж не одна, надо что бы молодежь моя тоже при деле была, и Серега хочет в большой город
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:51 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Серега хочет в большой город Ирин,а без мамы в большой город никак?у него же специальность какая-то дефицитная,на кране по-моему ?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:56 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот Липецкая Воронежская Брянская Смоленская.....и куча других областей в полной попенсе.........одни базары работают.и те скоро помрут.... Quote (Татьянако) кстати о Нижнем плохого ничего не слышала пока......мож туда? Рассказать??? Ты Кстово-то не сравнивай со всей Нижегородчиной... у нас тока два города живучих - сам Нижний да Кстово... на "Лукойле" держится... а всю оставшуюся область внеси в вышеизложенный список сидящих в попенсе.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 21:57 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) у него же специальность какая-то дефицитная,на кране по-моему ? вот со специальностью у нас как раз проблемы, те корочки крановщика, только в армии действительны. По отдельности мы как то не задумывались, хочется все таки рядышком быть, я сама всю жизнь от родных далеко, хочется что бы хоть дети рядом были Поэтому куда он туда и я
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:01 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) В этот раз , уверена, все получится Обязательно, Надюша, все получится в этот раз!!! Шаманчики тебе на удачу!!!   Quote (NMis) Муж на 5 часов на работе, в другой школе, политика нас киданула! Супругу удачи!!! Все будет ХОРОШО!!! Наша политика и политики у всех уже нервный смех вызывает...от нашего завода от каждого цеха по 2-3 человека в Москву отправили на митинг как всегда добровольно-принудительно....порядка 90-100 человек отправили на автобусах(((((((((( Quote (NMis) Евгений пока весь в комиссиях, в космос продолжаем готовиться! Евгению твоему удачного прохождения всех медицинских препятствий!!!  
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:06 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Поэтому куда он туда и я у нас тоже дети с нами в городе и сын и дочь.не захотели от нас никуда ехать,хотя в принципе большие города от нас не далеко:Воронеж-120км.Курск-140,Белгород-120,Орёл- 250,Москва-600,Липецк вот не знаю сколько,тоже где-то км-200.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:07 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Завтра очередная примерка, прежняя не удалась пусть лучше сразу переделают, чтобы потом дускомфорта не было Quote (NMis) Евгений пока весь в комиссиях, в космос продолжаем готовиться! Жене удачи!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:08 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Картинка улыбнула))))))))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:11 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) брат двоюродный в питере, но туда не потяну по финансам, там жилье дорогое Ирочка давай к нам. До Питера не далеко до Москвы еще ближе.
|
| |
| |