|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
ольга-63 |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:11 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вот только попробуйте не присоединиться  я всех кустосидящих вижу всем привееет. ну наконец то форум ожил а с утра А насчет присоединится -да завсегда готова
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:12 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем и мамулькам и сынулькам
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:14 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Спокойной ночи всем и мамулькам и сынулькам Приятного сна, Наташенька!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:22 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) не захотели от нас никуда ехать, Наташ, если нет острой необходимости, это и правильно, ничего хорошего когда родители одни остаются нет, надо ведь и о будущем думать, вот остались у меня родители далеко, сколько не уговаривали их переехать, а случись что, нам то с сестрой что делать, бросать семьи и к ним лететь  Добавлено (19.02.2012, 22:22) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, а с работой и ценами на жилье как? 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:30 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Спокойной ночи всем и мамулькам и сынулькам Приятного сна, Наташенька!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:35 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а с работой и ценами на жилье как? Двушка благоустроенная где-то 1,2 -1,3 млн. руб ., трешка от 1,7 до 2,0х Серенька пусть профессию сварщика осваивает на вагонзавод можно пристроить будет.Магазины растут как на дрожжах а туда требуются управляющие
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:47 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, Наташ, вот это уже что то конкретное и с жильем реально и работа есть, спасибки, бум думать!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:54 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Ир Тверь конечно подороже будет но и работы там больше от нас до Твери 60 км это областной центр ну там двушка как у нас трешка по стоимости примерно Добавлено (19.02.2012, 22:54) --------------------------------------------- Ирина_М, Летом приезжайте посмотрите сами
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:57 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Омск - хороший вариант, Иринка! Quote (Ирина_М) а чего с вашим климатом не так? всё так, Сибирь матушка....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 19.02.2012, 22:58 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Двушка благоустроенная где-то 1,2 -1,3 млн. руб ., трешка от 1,7 до 2,0х У нас примерно тоже самое....разве, что двушка новой планировки от 1,5-1,7 млн. руб, а трешки также стоят....друзья недавно квартиру покупали....поэтому немного в курсе цен!!! Сварщики и рабочие специальности востребованы....думаю Сережка не останется без работы....есть возможность помочь устроиться на кабельный или моторостроительный завод!!! Придется тебе в круиз ехать по средней полосе, чтобы реально оценить перспективу переезда))))))) Ко мну в любое время можешь приезжать...Наташенька думаю тоже будет не против гостеприимно распахнуть объятия....ну, а Омск в полном мамкофорумском составе встретит!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:02 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Придется тебе в круиз ехать по средней полосе, Да с Рыбинска до Бологое прямой поезд а там до нас рукой подать (в Бологое есть кому встретить и проводить до нас у меня там сестра двоюродная живет)
|
| |
| | |
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:06 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) По отдельности мы как то не задумывались, хочется все таки рядышком быть, я сама всю жизнь от родных далеко, хочется что бы хоть дети рядом были shy Поэтому куда он туда и я shy Мне кажется это правильно. Наши родители далековато от нас, по нашим российским меркам, может и ничего 1200 км, но чем старше они становятся, тем больше вопросов по этому поводу возникает. И скучаем мы друг по другу очень сильно, и страшно становится, ведь не дай бог кто-то из них серьёзно заболеет, что делать, мы не рядом...Неправильно это как-то. Очень хотелось бы, чтобы родители жили в зоне досягаемости, чтобы хотя бы в выходные можно было доехать до них, посидеть вместе, почаще не просто говорить, а давать почувствовать, что мы их очень любим, помогать бы побольше хотелось, а не видеться раз -два раза в год. Ириш, а что тебя в вашем городе не устраивает? Отсюда и плясать, что у вас плохо, чтобы знать чего не предлагать?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:07 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Летом приезжайте посмотрите сами
Quote (Татьяна-1) Ко мну в любое время можешь приезжать...Наташенька думаю тоже будет не против гостеприимно распахнуть объятия....ну, а Омск в полном мамкофорумском составе встретит!!!!!!!!!! блин, вот растрогали до слез!вы себе представить не можете, что для меня ваши слова значат, как важно, что есть люди которым твоя судьба не безразлична! Спасибо, вам, что вы все в моей жизни есть!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:08 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а Омск в полном мамкофорумском составе встретит!!!!!!!!!!  :) Всегда радостно готовы!!!!
|
| |
| |
|