|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 20.02.2012, 06:23 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) а твой начальник масленицу не могет перенести??? На недельку попозже В таких вопросах она бессильна....увы.Добавлено (20.02.2012, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (south22) Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!  
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 20.02.2012, 06:31 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!   Quote (south22) С масленицей! Бум блины есть!!! Всю неделю!!!!
|
| |
| | |
|
Соня |
Понедельник, 20.02.2012, 07:05 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочки за советы!!Вчера что-то совсем расклеилась,аж до слез..Клипчик у меня почти готов,фоток маловато,собираю еще их в кучку.Quote (Мурлышка) В госпитале идут на поправку, и давай безобразия нарушать! Главное поправляется!Зеленкой то разжились в госпитале?Quote (Наталья_АЛ) Двушка благоустроенная где-то 1,2 -1,3 млн. руб ., трешка от 1,7 до 2,0х Вот это цены!!!А у нас на днях подскочили.Хрущевка однушка(33 кв) стоит 1600-1700 руб.Наташ,а Торопец от вас далеко?У меня там одноклассница живет!Кажется это ваши ведь края?
|
| |
| | |
|
мама2сына |
Понедельник, 20.02.2012, 08:29 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| lутро доброе подруженьки, у меня праздник седня, не масленица а свободный комп, Серега дрыхнет, а у Нинельки рука в гипсе не перелом но чтото там со связками, такчто я у компа!!!! Quote (МамаНик) И требования к здоровью строгие. не то слово меня итр, я инженером работаю сижу за компом бумажки подписываю, отстранили от работы заставили операцию на глаза делать, в очках низзя, причем врачи все офтальмологи в очках Quote (Ирина_М) Видимо организация у вас просто такая сюрьезная да не такая сурьезная как дибильная сургутнефтегаз, все через ж... Quote (Ирина_М) куда нибудь в среднюю полосу Quote (бируте) Брянск ?? )) Quote (бируте) или Иваново ))) Quote (МамаНик) Мне тут понравилась идея к Лене-Саре в Наровчат переехать я только хотела сказать что место ужо есть, я уже и с временем определилась, как Севка в школу пойдет, чтоб с садом не маяться, а насчет работы у меня ж семья целое предприятие, замутим ченибудь частное и все, даже нанимать никого не надо своих работников толпа
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.02.2012, 08:45 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ты Кстово-то не сравнивай со всей Нижегородчиной... у нас тока два города живучих - сам Нижний да Кстово... на "Лукойле" держится.. Да уже тож подумала.мои то как раз с энтим самым Лукойлом и связаны потому и не жалуются поди...... Прювет девченки!!!  Добавлено (20.02.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) .ну, а Омск в полном мамкофорумском составе встретит!!!!!!!!!! уже готовимси!!  Добавлено (20.02.2012, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Уже все прочитала, народ поздравила, блинов напекла, а вы все спите... Просыпайтесь скорей! Масло с манитора убегает ой какая ты у нас умничка вся прям!!! хозяюшка - хозяйственная!!поклон тебе до земли накормила напоила с утреца то!!!  Добавлено (20.02.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) я только хотела сказать что место ужо есть, я уже и с временем определилась, как Севка в школу пойдет, чтоб с садом не маяться, а насчет работы у меня ж семья целое предприятие, замутим ченибудь частное и все, даже нанимать никого не надо своих работников толпа Людочка так ведь надобно сначала ветра перемен дождаться........нынче то сорваться легко а на ноги встать не очень......я вот очень жду........боязно мне что то.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 20.02.2012, 09:57 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!    
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С масленницей!!!!!!!!!!!!! Будем веселы и здравы!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 20.02.2012, 10:00 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ,красавишны!!!!С масленницей!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 20.02.2012, 10:03 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 20.02.2012, 10:20 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Лена ( CDBN)!!!Я только-только увидела, что ты теперь МОДЕРАТОР!!! Даже не увидела, а поняла по посту, и только потом уже обратила внимание на подпись под аватаркой!!!! Поздравляю!!!!
Quote (Соня) А вообще хочу вас спрсить бывалых дембельнутых) вот не пойму,остаточек мне дается с трудом..Вот ,начало службы тяжко было,экватор- легко,а сейчас просто тяжко..вроде еще чуть-чуть осталось,а чувствую,что уже не могу,сын снится каждую ночь и вообще сил нет,видеть его хочу,обнять расцеловать!Вообщем словами не передать ,одни эмоции...Дни считаю
Соня, это ещё не так тяжело. Самый тяжёлый месяц- крайний!!! Вот тогда совсем тяжко становится. Но ты с нами, а мы с тобой!!! Мы все проходили этот этап, и я, например, до сих пор с содроганием вспоминаю тот период. Но наш девиз-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Держись.
|
| |
| | |
|
CDBN |
Понедельник, 20.02.2012, 10:41 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!! И солдатикам нашим хорошего дня!!!!!!!!!
Такой жизнерадостный шаманчик точно поможет избежать всех неприятностей и гарантирует хорошие новости и настроение.... Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (OJIEHbKA) Уже все прочитала, народ поздравила, блинов напекла, а вы все спите... Просыпайтесь скорей! Масло с манитора убегает
Оль, масло подобрала, пригодится блины смазать
Quote (Соня) Вчера что-то совсем расклеилась,аж до слез..
Держись!!!! А пореветь не грех, когда очень хочется. Слёзы иногда полезны....Очищают душу от тоски...Только не увлекайся, ага?
Quote (НаталиН) простите с масленницей вас!!Утром блинов напекла, мужики уехали работать сытыми А я утро проспала, встречать блинами буду
С праздничной вкусной неделей вас, мои дорогие!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 20.02.2012, 10:44 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) и давай безобразия нарушать! Это как?!
Quote (south) Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!

|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 20.02.2012, 10:44 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|