|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Ирина_М |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:19 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) что тебя в вашем городе не устраивает? во первых хочется по южнее, не в жару, а именно в нормальный климат, во вторых, у нас город административный, нет никакого производства, и сообветственно работы для мужчин, либо копеечная, на которую просто не в состоянии семью содержать, город держится на торговле и обслуживании кучки республиканской "элиты", в - третьих, жилищный вопрос, дом тянуть устала, хочу квартиру, а на них у нас цены высокие, продав дом у нас я только однушку взять смогу, а это для нас маловато, и в четвертых, это трудно объяснить, но вот нутром чувствую что настало время перемен, причем координальных, надо мне это, иначе как в болото засасывает
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 19.02.2012, 23:35 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) во первых хочется по южнее, не в жару, а именно в нормальный климат, во вторых, у нас город административный, нет никакого производства, и сообветственно работы для мужчин, либо копеечная, на которую просто не в состоянии семью содержать, город держится на торговле и обслуживании кучки республиканской "элиты", в - третьих, жилищный вопрос, дом тянуть устала, хочу квартиру, а на них у нас цены высокие Тогда выбирай!!!! Правда описанные проблемы практически везде существуют. И у нас вместо оборонных крупнейших заводов торгово-выставочные центры. но какое-то производство всё ж осталось. Нефтезавод крупнейший, правда принадлежит уже не Омску, но на территории то нашей, с рабочей специальностью работу можно найти, зарплаты правда маленькие. Знакомые на оборонке получают 18000-20000 тысяч и считают, что это повезло. С твоей специальностью в любом крупном городе работу найти можно, чего чего а магазинов крупных и очень крупных действительно как грязи. Омск, как мне кажется, очень провинциален, вина долгого управления нынешними властями, тот же Новосиб развивается гораздо интенсивнее, но это вероятно больше волнует тех, кто мечтает собственный бизнес развивать, это у нас достаточно сложно делать. Цены на жильё для крупного областного центра приемлимые, подруга в недвижимости работает, цены немного знаю, если не упираться в новые модные районы и дома, то практически те же, что девчонки называли, а если задаться целью и целеноправленно искать,то можно найти неплохие варианты . Совсем недавно знакомым с Казахстана Татьяна нашла трёшку за 1500 мл.Ну и все прелести большого города присутствуют. Обучение, развлечения и т.д. Ну и точно одинокими себя у нас не почувствуете . Приезжайте в гости для начала
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 20.02.2012, 00:11 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) нутром чувствую что настало время перемен, причем координальных, надо мне это, иначе как в болото засасывает Ирина я в тебя верю,значит надо...сама такая ,ты же знаешь...летом и меня не проедь...встречу, как роднульку..Желаю удачи,в твоем открытом окошке, на новую жизнь.. Ушла спатеньки!!!Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 20.02.2012, 00:55 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! С масленицей! Бум блины есть!!! Всю неделю!!!! В расположении порядок! Сара-Соня вот захандрила только! Преддембельский синдром! Держись, Сарочка! Девчонки правильные советы дают! Ремонт, клипо-коллажетворчество, всё что угодно, что связано с сыном!!!! Выдохнешь только, когда обнимешь при встрече! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приказ на носу!!!!!!!! Ура, весенницы!!!!!!!!! Иришка М выбирает место постоянного жительства!!!!!! К себе не зову Но радуюсь безмерно тому, как дружно все начали обсуждать проблему!!!!!!! Огорчает тока, что, куда ни посмотришь, попенса всюду с работой и экономикой! И чё такое? НаЦЯльники вещают, что стабильность у нас и экономический рост! Ихде? Но ничё, мы прорвемси! Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!! И солдатикам нашим хорошего дня!!!!!!!!!  Добавлено (20.02.2012, 00:33) --------------------------------------------- Материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Добавлено (20.02.2012, 00:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 20.02.2012, 05:04 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Татьянако) ОЛь ты ужо ушла али ещё здеся? Здеся я а вас уж нет... Quote (Мурлышка) и давай безобразия нарушать! Значит поправляется Костик, ничего понарушать тоже немножко надо Quote (prostogaliy) У меня в друзьях начальник метеобюро гИваново аэропорта Южный в друзяках, тепло к нам идет с Прибалтики. Галь а твой начальник масленицу не могет перенести??? На недельку попозже а то мы хотели встречу замутить до поста, а Лена на отдых отчаливает...Добавлено (20.02.2012, 04:59) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
20.02.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 2 месяца!!! Olinka, КарменСильва – 2 месяца и 22 дня!!! Greyeyes – 85 дней!!! Барс-Ом – 88 дней!!! про100мама, Ladoshka – 95 дней!!!
marischkavesna – 100 дней!!! УРА!!! ЗАВТРА ДВУЗНАЧНЫЕ!!!
Ирена0806, Натали – 115 дней!!! Командующий – 120 дней!!! 4 месяца!!! -ТИНА- 135 дней!!! Люся5 – 260 дней!!! Гуранка – 280 дней!!! мамаЛОРА – 9 месяцев и 9 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 10 месяцев!!! Greyeyes – 280 дней!!! про100мама, Ladoshka – 270 дней!!! marischkavesna – 265 дней!!! Ирена0806, Натали – 250 дней!!! Командующий – 245 дней!!! 8 месяцев!!! -ТИНА- 230 дней!!! Люся5 – 105 дней!!! Гуранка – 85 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!  Добавлено (20.02.2012, 05:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.02.2012, 05:04) --------------------------------------------- Форум просматривают: OJIEHbKA
Уже все прочитала, народ поздравила, блинов напекла, а вы все спите... Просыпайтесь скорей! Масло с манитора убегает 
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 20.02.2012, 06:01 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Quote (south22) С масленицей! Бум блины есть!!! Всю неделю!!!! Quote (south22) не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 20.02.2012, 06:23 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) а твой начальник масленицу не могет перенести??? На недельку попозже В таких вопросах она бессильна....увы.Добавлено (20.02.2012, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (south22) Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!  
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 20.02.2012, 06:31 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!!!   Quote (south22) С масленицей! Бум блины есть!!! Всю неделю!!!!
|
| |
| | |
|
Соня |
Понедельник, 20.02.2012, 07:05 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочки за советы!!Вчера что-то совсем расклеилась,аж до слез..Клипчик у меня почти готов,фоток маловато,собираю еще их в кучку.Quote (Мурлышка) В госпитале идут на поправку, и давай безобразия нарушать! Главное поправляется!Зеленкой то разжились в госпитале?Quote (Наталья_АЛ) Двушка благоустроенная где-то 1,2 -1,3 млн. руб ., трешка от 1,7 до 2,0х Вот это цены!!!А у нас на днях подскочили.Хрущевка однушка(33 кв) стоит 1600-1700 руб.Наташ,а Торопец от вас далеко?У меня там одноклассница живет!Кажется это ваши ведь края?
|
| |
| | |
|
мама2сына |
Понедельник, 20.02.2012, 08:29 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
|

| lутро доброе подруженьки, у меня праздник седня, не масленица а свободный комп, Серега дрыхнет, а у Нинельки рука в гипсе не перелом но чтото там со связками, такчто я у компа!!!! Quote (МамаНик) И требования к здоровью строгие. не то слово меня итр, я инженером работаю сижу за компом бумажки подписываю, отстранили от работы заставили операцию на глаза делать, в очках низзя, причем врачи все офтальмологи в очках Quote (Ирина_М) Видимо организация у вас просто такая сюрьезная да не такая сурьезная как дибильная сургутнефтегаз, все через ж... Quote (Ирина_М) куда нибудь в среднюю полосу Quote (бируте) Брянск ?? )) Quote (бируте) или Иваново ))) Quote (МамаНик) Мне тут понравилась идея к Лене-Саре в Наровчат переехать я только хотела сказать что место ужо есть, я уже и с временем определилась, как Севка в школу пойдет, чтоб с садом не маяться, а насчет работы у меня ж семья целое предприятие, замутим ченибудь частное и все, даже нанимать никого не надо своих работников толпа
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.02.2012, 08:45 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ты Кстово-то не сравнивай со всей Нижегородчиной... у нас тока два города живучих - сам Нижний да Кстово... на "Лукойле" держится.. Да уже тож подумала.мои то как раз с энтим самым Лукойлом и связаны потому и не жалуются поди...... Прювет девченки!!!  Добавлено (20.02.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) .ну, а Омск в полном мамкофорумском составе встретит!!!!!!!!!! уже готовимси!!  Добавлено (20.02.2012, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Уже все прочитала, народ поздравила, блинов напекла, а вы все спите... Просыпайтесь скорей! Масло с манитора убегает ой какая ты у нас умничка вся прям!!! хозяюшка - хозяйственная!!поклон тебе до земли накормила напоила с утреца то!!!  Добавлено (20.02.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) я только хотела сказать что место ужо есть, я уже и с временем определилась, как Севка в школу пойдет, чтоб с садом не маяться, а насчет работы у меня ж семья целое предприятие, замутим ченибудь частное и все, даже нанимать никого не надо своих работников толпа Людочка так ведь надобно сначала ветра перемен дождаться........нынче то сорваться легко а на ноги встать не очень......я вот очень жду........боязно мне что то.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 20.02.2012, 09:57 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Девочки, не забываем Служаке пошаманить сёдни!!!!!    
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С масленницей!!!!!!!!!!!!! Будем веселы и здравы!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 20.02.2012, 10:00 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ,красавишны!!!!С масленницей!!!!!!!!
|
| |
| |
|