|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 11:52 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня однозначно счастливый день...еще тысячу с меня содрали на два дня рождения.....кто следующий??7 кому еще денег дать???
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 21.02.2012, 11:56 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Господи, дай сил пережить им это всё!!! Всё будет хорошо!Как надо..Девочки - живучие! У нас перинатальных столько настроили- выхаживают и 900 граммовых...Для мужчины всё таки важнее живой жена....Я так думаю...Держись девочка! Тебе есть ради кого жить, кого любить..Держись! Господи помоги!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 12:04 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата CDBN () пошаманьте пожалуйста Не знаю получится ли, новый агрегат заартачился чавойта- старый достала ...
Цитата luba-dlr () может перекинуться куда не надо
|
| |
| |
|
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 12:22 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) подругу напоила нашим волшебным коктейлем, Давай сюда что ли, коктейля то....Волнительно очень все....Все, кто здесь, кулачки сцепили за девчонок твоих  Добавлено (21.02.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Я рыдала над чтением этой книги.. Думаешь стоит сейчас попробовать???? Даже дотянулась уже, не вставая Но написано мелкооооооооооо  Добавлено (21.02.2012, 12:22) --------------------------------------------- Молчите???? Тада пошла "Овода" листать...В аннотации написано, что читали все: Зоя Космодемьянская, Алексей Маресьев, космонавты....А я - нет...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 21.02.2012, 12:28 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) моей подруге завтра в 8 утра седня начну..пусть все пройдет удачно.. Quote (Азовчанка) Красивая пара! я фоток не видала исче..бегаю по страничкам наскоками..как конь в шахматах...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 21.02.2012, 12:28 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Думаешь стоит сейчас попробовать???? Даже дотянулась уже, не вставая
Я тоже сколько раз читала, столько рыдала....
А коктейль..., думаешь чего вкусного....Наш опробованный рецепт - валерьянка, карвалол, пустырник....Гадость ещё та....Новостей пока никаких, кроме того, что дочку маме показали и унесли. Договорились о встрече с завотделением, подружка поехала, а я сейчас поесть им что-нибудь приготовлю, они же с часу ночи носятся, буду ждать...., потом домой уже....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 21.02.2012, 12:31 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| пипееееееец...поставила сковордки прогреться..сама думаю пока читну...чую дым валит....ааа...побежала блины печь...тока сначала проветрю дом...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 21.02.2012, 12:38 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Молчите???? Тада пошла "Овода" листать...В аннотации написано, что читали все: Зоя Космодемьянская, Алексей Маресьев, космонавты....А я - нет... Давай , читай...Вон сколько народа прочитало известного.....а т ы отстаёшь...Ученье - свет,неученье - тьма!Только после прочтения не надо кидаться на амбразуру....и поджигать хаты с немцами......Но если серьёзно, думаю что эта иностранная книга на этих наших героев произвела впечатление точно! [p.s.]И метро Чкаловская закрыли из - за странного чемодана.Москвички - обходи стороной...[/p.s.]Добавлено (21.02.2012, 12:38) --------------------------------------------- Фух, догнала пропущенное!Но картинки не могу тут на рабочем ставить..В ХРОМе это не разобралась ещё...Ни ни чё!
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Вторник, 21.02.2012, 12:54 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) дочка в реанимации, ночью увезли, беременность 26 недель, сидим все на иголках, ребёнка сохранить не могут, сейчас рожает. всё как-то страшно..... девочки сначала шаманов а потом здрасьте! пусть и мамочка и малышок будут здоровыми! хотя 26 это так мало, у меня одна знакомая родила в 30 девусечку килограм с копейками, ничего малышка уже в школу ходит, масенькая ростиком, но умняшечка 
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 21.02.2012, 13:03 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) хотя 26 это так мало Да...мало...на себе знаю, что это такое, но время не стоит на месте, и медицина тоже....Пусть все будет хорошо!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 21.02.2012, 13:04 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) валерьянка, карвалол, пустырник у меня еще и пион там, спецкоктейль проверенный, Ириску с Игорем поздравляю с серебряной свадьбой! и Леночку с Виталием с законным браком (правда мне так слово брак не нравится)
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 21.02.2012, 13:05 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Господи, дай сил пережить им это всё!!! Quote (Алиенора) пошаманьте пожалуйста. Quote (Алиенора) ..еще тысячу с меня содрали на два дня рождения.....кто следующий??7 кому еще денег дать??? МОСКВА,блин :yes:Привет девочки! Иришка с серебром тебя,солнышко!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Вторник, 21.02.2012, 13:06 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| хотела голопопого сфоткать убежал в ванную, может поймаю, раздевается догола и носится по квартире, банда мелкая
|
| |
| |