|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Азовчанка |
Вторник, 21.02.2012, 11:26 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Бракосочетались мы официально 30 декабря, теперь у меня фамилия мужа Ух ты!!!! Вот и всё что могла промолвить я вслух перед компом УХТИНКЕ! Надеюсь фамилия мужа приличная?Не хуже твоей прежней? ПОЗДРАВЛЯЮ! ОФИЦИАЛЬная ТЫ ЛЕНОЧка СУПРУЖНИЦа ТЕПЕРЬ!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 21.02.2012, 11:26 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) господи помоги мамочке...может всеже и малыша спасут. Сейчас позвонили из больницы, всё таки пришлось родить, иначе маму бы уже не спасли, девочка живая, но 900 г, больше пока ничего не знаем, папу молодого откачиваем, никогда не видела, чтобы мужчина так плакал, сами уже наревелись.....Он опять поехал в больницу, уже 5-й раз, мотается туда сюда, подругу напоила нашим волшебным коктейлем, заставила прилечь....Господи, дай сил пережить им это всё!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 21.02.2012, 11:30 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) господи помоги мамочке...может всеже и малыша спасут.
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Вторник, 21.02.2012, 11:38 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сейчас позвонили из больницы, всё таки пришлось родить, иначе маму бы уже не спасли, девочка живая, но 900 г, Будем молиться за выздоровление мамочки и чтоб кроху выходили Иногда думают так,а получаеться все иначе,девченки жизнь любят,дай бог..им..Уже то ,что обе живые счастье!ВСе будет хорошо!!!Добавлено (21.02.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Quote (Ухтинка)Бракосочетались мы официально 30 декабря, теперь у меня фамилия мужа Ух ты!!!! Вот и всё что могла промолвить я вслух перед компом УХТИНКЕ! Ух ты Поздравляю,извиняюсь сегодня у меня магазин цветов и подарков закрыт,чей то
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 21.02.2012, 11:38 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Молитвы в первый день по рождению дитяти
Владыко Господи Вседержителю, исцеляяй всякий недуг и всякую язву, сам и сию днесь родившую рабу Твою (имя), исцели, и возстави ю от одра, на немже лежит: зане, по пророка Давида словеси, в беззакониих зачахомся, и сквернави вси есмы пред Тобою. Сохрани сию, и сего младенца, егоже роди: покрый ю под кровом крилу Твоею, от днешняго дне даже до последняго ея скончания, молитвами Пречистыя Богородицы и всех святых; яко благословен еси во веки веков, аминь.
Владыко Господи Боже наш, родивыйся от Пречистыя Владычицы нашея Богороди цы и Приснодевы Марии, и яко младенец во яслех возлегий, и яко детищ восприемлем бывый; Сам и сию рабу Твою, днесь родившую сие отроча, помилуй, и прости вольныя и невольныя ея прегрешения, и сохрани ю от всякаго диавольскаго мучительства; и из нея рожденнаго младенца соблюди от всякаго яда, от всякия лютости, от всякия бури сопротивнаго, от духов лукавых, дневных же и нощных. Сию же соблюди под державною рукою Твоею, и даждь ей скорое востание, и от скверны очисти, и болезни исцели, и здравие и благомощие души же и телу даруй, и Ангелы светлыми и сияющими сию огради; и соблюди от всякаго наития невидимых духов. Ей Господи, от недуга и слабости, от ревности и зависти, и от очес призора, и помилуй ю и младенца, по велицей милости Твоей, и очисти ю от телесныя скверны, и различных ей находящих утробных стужений; и изведи ю скорою милостию Твоею во смиренном ея теле во исправление: и из нея рожденнаго младенца сподоби поклонитися земному храму, егоже уготовал еси славословитися имени Твоему святому. Яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Господи Боже наш, благоволивый снити с небес, и родитися от святыя Богородицы и Приснодевы Марии, спасения ради нас грешных, ведый немощное человеческаго естества, прости рабе Твоей (имя), днесь родившей, по множеству щедрот Твоих. Ты бо рекл еси Господи: раститеся и умножайтеся, и исполните землю и обладайте ею. Сего ради и мы, раби Твои, молимся, и дерзающе незлобивым Твоим человеколюбием, со страхом вопием к Царствия Твоего Святому имени: призри с небесе и виждь немощь нас осужденных, и прости рабе Твоей сей (имя) , и всему дому, в немже родися отроча, и при коснувшымся ей, и зде обретающымся всем, яко Благ и Человеколюбец Бог прости: яко Един имаши власть оставляти грехи, молитвами Пречистыя Богородицы и всех святых Твоих. Аминь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 11:39 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| ну что это вы разболелись, девочки....виру-мерц отличное средство от герпеса...прозрачное на губе не видно и тонкой пленочкой покрывает простуду..лечит и от внешних микробов предохраняет...опробовано и всем рекомендовано))) Quote (Еленатлт) всем приветикмои дорогушки)) Привеееееееееет
моей подруге завтра в 8 утра будут операцию делать (гинекология). если будет такая возможность, пошаманьте пожалуйста..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 21.02.2012, 11:48 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) вот свадебные фотки Это в зале ожидания регистрации, Димасик нафоткал Красивая пара! Молодые вы! Quote (Ухтинка) это снимок из серии жених может поцеловать невесту Ага, Виталик скован.Руки опущены, а не на талии.Не привык ,видать, на людях целоваться.Скромный. Quote (Ухтинка) вот и все, Виталька попался теперь навсегда Счастья вам ребята! Совет да Любовь!!! Вероничка - Земляничка подросла....Давно не видели..Ох берегитесь парни..Белолица и черноглаза.. .
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.02.2012, 11:52 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня однозначно счастливый день...еще тысячу с меня содрали на два дня рождения.....кто следующий??7 кому еще денег дать???
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 21.02.2012, 11:56 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Господи, дай сил пережить им это всё!!! Всё будет хорошо!Как надо..Девочки - живучие! У нас перинатальных столько настроили- выхаживают и 900 граммовых...Для мужчины всё таки важнее живой жена....Я так думаю...Держись девочка! Тебе есть ради кого жить, кого любить..Держись! Господи помоги!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 12:04 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата CDBN () пошаманьте пожалуйста Не знаю получится ли, новый агрегат заартачился чавойта- старый достала ...
Цитата luba-dlr () может перекинуться куда не надо
|
| |
| | |
|
malena |
Вторник, 21.02.2012, 12:22 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) подругу напоила нашим волшебным коктейлем, Давай сюда что ли, коктейля то....Волнительно очень все....Все, кто здесь, кулачки сцепили за девчонок твоих  Добавлено (21.02.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Я рыдала над чтением этой книги.. Думаешь стоит сейчас попробовать???? Даже дотянулась уже, не вставая Но написано мелкооооооооооо  Добавлено (21.02.2012, 12:22) --------------------------------------------- Молчите???? Тада пошла "Овода" листать...В аннотации написано, что читали все: Зоя Космодемьянская, Алексей Маресьев, космонавты....А я - нет...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 21.02.2012, 12:28 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) моей подруге завтра в 8 утра седня начну..пусть все пройдет удачно.. Quote (Азовчанка) Красивая пара! я фоток не видала исче..бегаю по страничкам наскоками..как конь в шахматах...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 21.02.2012, 12:28 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Думаешь стоит сейчас попробовать???? Даже дотянулась уже, не вставая
Я тоже сколько раз читала, столько рыдала....
А коктейль..., думаешь чего вкусного....Наш опробованный рецепт - валерьянка, карвалол, пустырник....Гадость ещё та....Новостей пока никаких, кроме того, что дочку маме показали и унесли. Договорились о встрече с завотделением, подружка поехала, а я сейчас поесть им что-нибудь приготовлю, они же с часу ночи носятся, буду ждать...., потом домой уже....
|
| |
| |
|