Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 10:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
МВБ Среда, 22.02.2012, 13:17 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
. Ванька организовал своих друзей, вышел на директора, теперь они как бы шефствуют над ребятишками. Сегодня проводили игру военно-патриотическую. что-то отдалённо напоминающие наши Зарницы, только в пейнтбольном клубе, даже бесплатно всё организовали, два месяца собирали деньги. сейчас звонил, всё уже закончилось, детей увезли, такой счастливый обо всём рассказывал! И мы с мужем сидим радуемся, что и нашу молодёжь волнует что-то кроме гулянок, компьютерных игр и денег...Вот такие новости...

Лен, молодец Ванюшка!!! Гордюся, что знакома с вами!!!
Quote (Татьянако)
вырастит говорит в вуз хороший надоть её определить обязательно.....печется и очень серьезно подходит к своим крестно-отцовым отношениям!!!

Quote (Татьянако)
ну думаю молодчина сынок!!!

Тань, правда молодчина, он ее в церкви крестил?

(Это я с читалки...)

Добавлено (22.02.2012, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна_06)
но он не хочет, хочет сначала легковую, но ему виднее, это его мечта с 3-х лет.

up

Непоседа Среда, 22.02.2012, 13:17 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
при эпидуральном все чувствуешь

у меня была схожая ситуация:в апреле 2009 года у меня было плановое кесарево,сделали эпидуралку....начала резать,сначала ничего,но чем глубже,тем больше я чувствовала,сказала врачам,но они говорят:быть такого не может...и дальше продолжают.я говорю,если не добавите наркоз -орать начну...пожалели меня,наверное и поставили что-то в вену и .......понеслась по лабиринтам на санках кататься

МВБ Среда, 22.02.2012, 13:36 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
мои в красном с ними племяш и племяшки.....

Бесподобные фотографии!!!
Quote (Татьянако)
бутылка в коже а кошак из соленого теста.......

Quote (Татьянако)
картина из кожи+

Quote (Татьянако)
из глины такие вещи делает просто глаз не отровать

Правда, глаз не оторвать!!!

Добавлено (22.02.2012, 13:27)

Quote (Ирина_М)
Лерка на смотре строя и песни первое место как командир получила, грамоту выдали!

Ай да детки у наших мамочек!!! up up up
Quote (Наталья_АЛ)
musya, Ирочка, Вилюшка выше всяких похвал

И питомцы тоже!!! up

Скоро Кетрин со школы прийдет, а маман на форуме, как в старые добрые времена!!!

Добавлено (22.02.2012, 13:34)
Да, девочки, спасибо тем кто шаманил Тохе на дорожку, все нормально, доехал, получил остальные денюшки, мне копеечку прислал. Я рааадааая!!!! Работает.

Добавлено (22.02.2012, 13:36)

Quote (Земляничка62)
Это мы с внучей! Нам завтра 5 месяцев!

Иришка! Какая прелесть!!! Поздравляю! Здоровья вам всем, счастья!!!

бируте Среда, 22.02.2012, 13:37 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить

**Пускай жирком заплыл твой пресс и дряблый бицепс вызовет ухмылку ты,парень всё-таки, Боец! Ты просто-напросто проспал разминку. И если завтра враг придет- не паникуем понапрасну. У нас в кладовке пулемет. И бронепоезд на запасном! С Праздником!** :)

МВБ Среда, 22.02.2012, 13:50 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А мы четыре года уж, как в разводе. Обстоятельства заставили. Всё никак не соберёмся расписаться заново. А в мае ж тоже 25 лет, как вместе.

Наташ, так не в штампе же счастье!!!

Да, Тань06, все сказать тебе огромное спасибо забываю, вылечила ты меня бальзамами,(за себя то я благодарила), а теперь мама свое колено лечит, передает ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, говорит, игогда даже забываю, что болело.

Добавлено (22.02.2012, 13:50)
Quote (Наталья_АЛ)
Девочки двигаю всеми частями тела (шаманю) т.к. на работе а там шаманов никак не вставить, Светочкиной подруге на удачный исход операции, Леночкиной подруге чтоб доченька и внученька поправлялись быстрей и чтоб ВСЕ У НИХ БЫЛО ХОРОШО, Женечке на скорейшее выздоровление, Иришке (сыктывкарочке) - пусть пройдет быстрее спина, Еленке1, ведь сегодня с сыном к онкологу на прием идет - чтоб все было только доброкачественное и всем всем чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО

И я всем шаманю и бегу обед готовить.

Quote (Татьянако)
Маленочка с НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Татьяна_06 Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить

МВБ, Валь я очень рада что вам с мамой помогли бальзамы, они на самом деле очень хорошие, я своих всех лечу, даже насморк "Корнем" лечу за два дня. Если еще нужно будет напиши, я пришлю. А если бываешь в Воронеже, то их можно купить по адресу: г. Воронеж ,ул. Свободы д. 69-а, офис 206 394030

south22 Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить

Танюшка 06!!! Вы с мужем молодцы!!! Дай Бог вам удачи!!! И вообще!!!! У мну просто словей нет для восхищения мамами нашего форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ни мама - то уникум! Кладезь всего самого хорошего!!!! И что примечательно - кажНая по-своему! Вот гордюся своей причастностью!!!!! (Мож не выкинет меня и получится-таки пообЧаться peep )

Татьяна_06 Среда, 22.02.2012, 13:56 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить

А я любимого директора поздравила и домой отправила, послушался, правда сказал, чтобы я тоже на работе не засиживалась.

Непоседа Среда, 22.02.2012, 14:01 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить

Я клипчик Лёхе состряпала,если получится вставить,буду рада

Добавлено (22.02.2012, 14:00)
не получается shy

Добавлено (22.02.2012, 14:00)
http://vk.com/id5164467 тада здесь может

Добавлено (22.02.2012, 14:01)

Quote (south22)
Мож не выкинет меня и получится-таки пообЧаться

Лен,мальчишек-то поздравили?

south22 Среда, 22.02.2012, 14:01 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Лен,мальчишек-то поздравили?

А тож! :) Конечно! Скока хохоту было: девчонки ж для каждого надпись на футболке придумали со смыслом!!!! Потом всех сфотали. Обещались мну скинуть. За все годы у меня первый раз в десятом классе мальчишек и девчонок поровну: по 15 человек. А то вечно бабий батальон. (Благо, у самой пацаны, поэтому находить общий язык - без проблем up ) Вот теперь бум думать как девчонкам алаверды организовать. С фантазией у пацанов насчет поздрав и сюрпризов обычно напряг think

Непоседа Среда, 22.02.2012, 14:17 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Конечно! Скока хохоту было:

up сама с ними порцию позитива получила hands

МВБ Среда, 22.02.2012, 14:34 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить

Татьяна_06, Танюш, посмотрю у себя в аптеках, если не найду, напишу и денег пришлю, спасибо еще раз!!!

Татьяна_06 Среда, 22.02.2012, 14:47 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить

МВБ, Валь у Вас скорее всего нет, он в представительствах компании продается, в Воронеже есть представительство. У них не только эти бальзамы, много интересного...

jili Среда, 22.02.2012, 14:50 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить

Девочки, я ненадолго. Сколько осилить смогу - осилю. Пойду читать.
Прикрепления: 7582734.gif (93.0 Kb)

МВБ Среда, 22.02.2012, 14:54 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Воронеже есть представительство

Танечка, еще раз благодарю, просто, если я бываю в Воронеже, то чаще всего одним днем. Но попробую, конечно, вдруг успею.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика