Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 10:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
jili Среда, 22.02.2012, 15:01 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить

Татьяна_06, Танечка!!!! Ты просто умница!!! Дай Бог, чтобы было так, как мечтается!!! Пусть так и случится!!!!

Quote (CDBN)
А моего боюсь девчонки совсем испортят своим вниманием. Это только у нас так или повсеместная зараза????

Лен, не волнуйся.
Прикрепления: 0357014.gif (401.4 Kb)

jili Среда, 22.02.2012, 15:08 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
у меня еще елка стоит

Лен!!! С Новым Годом!!!

Ёлочка-то достояла!!! Вы ж там вроде бы два дня подряд выходные? Или это только избранным?
Прикрепления: 8209671.gif (135.2 Kb)

jili Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Посмотри сначала на Женину...

Ириш, представляешь, я помню, что ещё ведь на старом Призывнике говорила, что у меня племянница очень похожа с Женечкой. Во всяком случае, я сужу по фотографиям. И вот, наконец, нашла я диск с её фотографиями. Посмотри.Это она с младшим сыночком через 2 или 3 недели после родов.

Прикрепления: 2111890.jpg (37.8 Kb)

jili Среда, 22.02.2012, 15:22 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Quote (НаталиН)и у меня одной тоже нет...придеться замечтать...мультварку

Quote (Татьянако)
вот пароварку новую хочу.......старая кастрюля мама ещё покупала сто лет назад вся погнулась алюминиевая........хочу из нержавейки...

Девчонки! А я видно вообще ничего не могу понять. Вот кто-то пишет про аэрогриль, кто-то про мультиварку, а кто-то про пароварку... Мне сын из армии привёз в подарок пароварку Moulinex, но я так ни разу и воспользовалась ей. По старой привычке использую подставку для кастрюль любого диаметра если нужно что-то приготовить на пару.

Объясните, пожалуйста, мне, тупице, разницу между всеми этими прибабахами кухонными. Особенно если есть варочная панель и духовка. Не могу сама понять преимуществ этих приспособлений...
Прикрепления: 1380523.jpg (23.7 Kb)

jili Среда, 22.02.2012, 15:26 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить

ЛюдМилочка!!! Извини, что с опозданием- так получилось. Поздравляю тебя с Днём Рождения Севки- одного из чудес нашего форума!!!Пусть растёт и только радует вас своей жизнерадостностью, здоровьем, чтобы вы были счастливы за это чудо!!!!

Прикрепления: 4256236.jpg (100.1 Kb)

Алиенора Среда, 22.02.2012, 15:30 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
а какой наркоз был, подруга твоя не говорила

нет, Тань, не говорила....вчера, когда созванивались, сказала, что в позвоночник должны были колоть и еще куда то....ну теперь уже до связи с ней, когда окончательно в себя придет...
Quote (Непоседа)
.понеслась по лабиринтам на санках кататься

ты как скажешь, мать :D

jili Среда, 22.02.2012, 15:35 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить

Quote (ЕВРо)
Мой тоже приболел...

Сынуле на выздоровление.

Quote (CDBN)
У меня тоже ещё стоит

У меня у подруги ёлка каждый год стояла до её Дня Рождения- 16 апреля. Правда, она искусственная, но мы узнали об этом случайно, т.к. думали, что она живая. Ещё в те далёкие советские годы им прислали ёлку из Канады друзья. Это такое чудо, что только дотронувшись до неё. можно было понять это.

Quote (CDBN)
У меня подружка ещё школьная есть, с такой же короткой линией

У моей подруги линия жизни и линия судьбы сливаются ближе к запястью и тоже в этом перекрестье перечёркнуты довольно глубокой линией. Ей скоро 58 лет, но она тоже не собирается к Богу.
Прикрепления: 4645842.gif (165.3 Kb)

Татьяна_06 Среда, 22.02.2012, 15:37 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
что в позвоночник должны были колоть

В позвоночник - это эпидуралка, при таком наркозе все ощущаешь, иногда даже боль... Не понятно, что полостную операцию делали не под общим наркозом, странно..

Татьянако Среда, 22.02.2012, 15:40 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Тань, правда молодчина, он ее в церкви крестил?
конечно всё как положено.......
Quote (Непоседа)
.понеслась по лабиринтам на санках кататься
ой и не вспоминай.как вспомню так вздрогну.потому что всегда морозило меня после наркозов..........
Quote (бируте)
У нас в кладовке пулемет. И бронепоезд на запасном!
ага и танк есть ещё :D
Quote (south22)
Вот гордюся своей причастностью!!!!! (Мож не выкинет меня и получится-таки пообЧаться )
а мы то как гордимся.....
Quote (south22)
С фантазией у пацанов насчет поздрав и сюрпризов обычно напряг
а мой пришел и говорит брелоки подарили им и Катина мама открытку......так я говорит свой брелок отдале Геле а она Диме........не хочу говорит я такой брелок.......отругала говорю хоть бы до дома донес....говорю а вы что девченкам? говорит тоже брелки ;)

Алиенора Среда, 22.02.2012, 15:41 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Объясните, пожалуйста, мне, тупице, разницу между всеми этими прибабахами кухонными. Особенно если есть варочная панель и духовка. Не могу сама понять преимуществ этих приспособлений...

Жень, скажу лично про себя. у меня есть все, кроме аэрогриля. Да еще и специальное приспособление, предназначенное для приготовления пиццы и сковородка-гиль, микроволновка с грилем. Хотела и аэрогриль купить, но прислушилась к подруге, у которой он есть, что вещь это не нужная...Да и потом, я ем в основном тушеное да вареное. Ну а остальным членам моего семейства если хочется печеного или жареного, есть шикарный духовой шкаф с грилем. Теперь вопрос, а для чего это я все себе прикупила. Все ли это мне так уж нужно и использую ли я это на постоянной основе. Ответ- хотела попробовать,как оно работает. Ну а если есть возможность купить, то почему бы и нет. Попробовала. Теперь знаю, что и как. Вывод - кроме духовки да варочной панели хорошего качества лично мне на фиг ничего не надо. Ну может быть с большим натягом - пароварка и то лично для меня. Вот Вам мое чистосердечное признание)) Скажу больше, если появится еще какая новоявленная штуковина, тоже куплю :) Ну а почему не попробовать???? Всегда можно отвезти в деревню. там эти агрегаты точно пригодятся.. Вот я маме тут тоже мультиварку купила, а мой бывший говорит, когда мы ее покупали, ну и зачем нам две мультиварки потом в деревне??? :)

jili Среда, 22.02.2012, 15:45 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Мне в 3-ем классе учительница заявила:"Забирайте сына из моего класса, Вы слишком внимательно проверяете домашние задания".

Лен, это ещё ничего. Моей маме директор школы ( она вела русский и литературу в классе моей племянницы ) сказала, когда мама пришла за внучкой:"У вас замечательная девочка, но очень много думает". Мама сначала опешила и не нашлась, что сказать, а потом переспросила:"Долго или много?", на что та опять повторила:"Много". Вот это - прелесть!!!!!!

Quote (Татьянако)
да к тому что может кто подскажет мне в тестовом варианте как обучить сына то?

Тань, я не филолог, но мне кажется, что, во-первых, нужно сынуле самому побольше читать, во-вторых, не ругать его ни в коем случае за эту недружбу с русским языком, в третьих, поговорить с кем-то из специалистов. Может быть даже на фоне неуспехов по этому предмету он уже решил ( в голове замкнулось что-то), что он НИКОГДА не сможет писать хотя бы даже относительно грамотно.Психологический фон очень часто бывает тормозом, не дающим справиться с решением проблемы.Удачи сынулечке!!!

Еленатлт Среда, 22.02.2012, 15:46 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить

привет вам исче раз.. :D
Quote (Татьяна_06)
я только у него под ногами путаюсь(он говорит)
так енто самая нужная должность!! :) принеси-подай-пошла на фик-не мешай...это уже я так говорю yes
Quote (Алиенора)
и она чувствовала все,
>( жуть....

Алиенора Среда, 22.02.2012, 15:48 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Не понятно, что полостную операцию делали не под общим наркозом, странно..

вот и мне странно think
Quote (Татьянако)
ой и не вспоминай.как вспомню так вздрогну

Татьянако Среда, 22.02.2012, 15:49 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Танечка, еще раз благодарю, просто, если я бываю в Воронеже, то чаще всего одним днем. Но попробую, конечно, вдруг успею
вы про Сибирское здоровье говорите что ли? так позвоните в Воронеж и узнайте есть ли у вас представитель их компании и все дела если нет можно самой записаться для себя.....
Quote (jili)
По старой привычке использую подставку для кастрюль любого диаметра если нужно что-то приготовить на пару.

у меня была така
а хочу такую...а электрическую не хочу...
Прикрепления: 2553060.jpg (85.4 Kb) · 9041759.jpg (228.3 Kb)

jili Среда, 22.02.2012, 15:50 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Ну а почему не попробовать???? Всегда можно отвезти в деревню. там эти агрегаты точно пригодятся.

Свет, спасибо за честный ответ и разъяснение. А то я просто растерялась, когда девчонки рассказывали о своих покупках. Постольку поскольку у нас нет ни дачи, ни домика в деревне, то отвезти эти агрегаты мне будет просто некуда. А кухня, которая сейчас есть в квартире, где мы живём, очень маленькая - 6 кв. м. Нет возможности даже сесть всем вместе за стол. Значит делаю вывод: можно жить ( пока, во всяком случае) без них.
Прикрепления: 0311973.gif (170.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика