|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 15:01 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна_06, Танечка!!!! Ты просто умница!!! Дай Бог, чтобы было так, как мечтается!!! Пусть так и случится!!!!

Quote (CDBN) А моего боюсь девчонки совсем испортят своим вниманием. Это только у нас так или повсеместная зараза????
Лен, не волнуйся.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 15:08 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) у меня еще елка стоит
Лен!!! С Новым Годом!!!
Ёлочка-то достояла!!! Вы ж там вроде бы два дня подряд выходные? Или это только избранным?
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 15:14 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Посмотри сначала на Женину...
Ириш, представляешь, я помню, что ещё ведь на старом Призывнике говорила, что у меня племянница очень похожа с Женечкой. Во всяком случае, я сужу по фотографиям. И вот, наконец, нашла я диск с её фотографиями. Посмотри.Это она с младшим сыночком через 2 или 3 недели после родов.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 15:22 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Quote (НаталиН)и у меня одной тоже нет...придеться замечтать...мультварку Quote (Татьянако) вот пароварку новую хочу.......старая кастрюля мама ещё покупала сто лет назад вся погнулась алюминиевая........хочу из нержавейки...
Девчонки! А я видно вообще ничего не могу понять. Вот кто-то пишет про аэрогриль, кто-то про мультиварку, а кто-то про пароварку... Мне сын из армии привёз в подарок пароварку Moulinex, но я так ни разу и воспользовалась ей. По старой привычке использую подставку для кастрюль любого диаметра если нужно что-то приготовить на пару. Объясните, пожалуйста, мне, тупице, разницу между всеми этими прибабахами кухонными. Особенно если есть варочная панель и духовка. Не могу сама понять преимуществ этих приспособлений...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 15:26 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюдМилочка!!! Извини, что с опозданием- так получилось. Поздравляю тебя с Днём Рождения Севки- одного из чудес нашего форума!!!Пусть растёт и только радует вас своей жизнерадостностью, здоровьем, чтобы вы были счастливы за это чудо!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.02.2012, 15:30 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) а какой наркоз был, подруга твоя не говорила нет, Тань, не говорила....вчера, когда созванивались, сказала, что в позвоночник должны были колоть и еще куда то....ну теперь уже до связи с ней, когда окончательно в себя придет... Quote (Непоседа) .понеслась по лабиринтам на санках кататься ты как скажешь, мать
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 15:35 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕВРо) Мой тоже приболел...
Сынуле на выздоровление.

Quote (CDBN) У меня тоже ещё стоит
У меня у подруги ёлка каждый год стояла до её Дня Рождения- 16 апреля. Правда, она искусственная, но мы узнали об этом случайно, т.к. думали, что она живая. Ещё в те далёкие советские годы им прислали ёлку из Канады друзья. Это такое чудо, что только дотронувшись до неё. можно было понять это.
Quote (CDBN) У меня подружка ещё школьная есть, с такой же короткой линией
У моей подруги линия жизни и линия судьбы сливаются ближе к запястью и тоже в этом перекрестье перечёркнуты довольно глубокой линией. Ей скоро 58 лет, но она тоже не собирается к Богу.
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 22.02.2012, 15:37 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что в позвоночник должны были колоть В позвоночник - это эпидуралка, при таком наркозе все ощущаешь, иногда даже боль... Не понятно, что полостную операцию делали не под общим наркозом, странно..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 15:40 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Тань, правда молодчина, он ее в церкви крестил? конечно всё как положено....... Quote (Непоседа) .понеслась по лабиринтам на санках кататься ой и не вспоминай.как вспомню так вздрогну.потому что всегда морозило меня после наркозов.......... Quote (бируте) У нас в кладовке пулемет. И бронепоезд на запасном! ага и танк есть ещё Quote (south22) Вот гордюся своей причастностью!!!!! (Мож не выкинет меня и получится-таки пообЧаться ) а мы то как гордимся..... Quote (south22) С фантазией у пацанов насчет поздрав и сюрпризов обычно напряг а мой пришел и говорит брелоки подарили им и Катина мама открытку......так я говорит свой брелок отдале Геле а она Диме........не хочу говорит я такой брелок.......отругала говорю хоть бы до дома донес....говорю а вы что девченкам? говорит тоже брелки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.02.2012, 15:41 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Объясните, пожалуйста, мне, тупице, разницу между всеми этими прибабахами кухонными. Особенно если есть варочная панель и духовка. Не могу сама понять преимуществ этих приспособлений... Жень, скажу лично про себя. у меня есть все, кроме аэрогриля. Да еще и специальное приспособление, предназначенное для приготовления пиццы и сковородка-гиль, микроволновка с грилем. Хотела и аэрогриль купить, но прислушилась к подруге, у которой он есть, что вещь это не нужная...Да и потом, я ем в основном тушеное да вареное. Ну а остальным членам моего семейства если хочется печеного или жареного, есть шикарный духовой шкаф с грилем. Теперь вопрос, а для чего это я все себе прикупила. Все ли это мне так уж нужно и использую ли я это на постоянной основе. Ответ- хотела попробовать,как оно работает. Ну а если есть возможность купить, то почему бы и нет. Попробовала. Теперь знаю, что и как. Вывод - кроме духовки да варочной панели хорошего качества лично мне на фиг ничего не надо. Ну может быть с большим натягом - пароварка и то лично для меня. Вот Вам мое чистосердечное признание)) Скажу больше, если появится еще какая новоявленная штуковина, тоже куплю Ну а почему не попробовать???? Всегда можно отвезти в деревню. там эти агрегаты точно пригодятся.. Вот я маме тут тоже мультиварку купила, а мой бывший говорит, когда мы ее покупали, ну и зачем нам две мультиварки потом в деревне???
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 15:45 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Мне в 3-ем классе учительница заявила:"Забирайте сына из моего класса, Вы слишком внимательно проверяете домашние задания".
Лен, это ещё ничего. Моей маме директор школы ( она вела русский и литературу в классе моей племянницы ) сказала, когда мама пришла за внучкой:"У вас замечательная девочка, но очень много думает". Мама сначала опешила и не нашлась, что сказать, а потом переспросила:"Долго или много?", на что та опять повторила:"Много". Вот это - прелесть!!!!!!
Quote (Татьянако) да к тому что может кто подскажет мне в тестовом варианте как обучить сына то?
Тань, я не филолог, но мне кажется, что, во-первых, нужно сынуле самому побольше читать, во-вторых, не ругать его ни в коем случае за эту недружбу с русским языком, в третьих, поговорить с кем-то из специалистов. Может быть даже на фоне неуспехов по этому предмету он уже решил ( в голове замкнулось что-то), что он НИКОГДА не сможет писать хотя бы даже относительно грамотно.Психологический фон очень часто бывает тормозом, не дающим справиться с решением проблемы.Удачи сынулечке!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 22.02.2012, 15:46 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| привет вам исче раз.. Quote (Татьяна_06) я только у него под ногами путаюсь(он говорит) так енто самая нужная должность!! принеси-подай-пошла на фик-не мешай...это уже я так говорю Quote (Алиенора) и она чувствовала все, жуть....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.02.2012, 15:48 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Не понятно, что полостную операцию делали не под общим наркозом, странно.. вот и мне странно Quote (Татьянако) ой и не вспоминай.как вспомню так вздрогну
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 22.02.2012, 15:49 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Танечка, еще раз благодарю, просто, если я бываю в Воронеже, то чаще всего одним днем. Но попробую, конечно, вдруг успею вы про Сибирское здоровье говорите что ли? так позвоните в Воронеж и узнайте есть ли у вас представитель их компании и все дела если нет можно самой записаться для себя..... Quote (jili) По старой привычке использую подставку для кастрюль любого диаметра если нужно что-то приготовить на пару. у меня была така а хочу такую...а электрическую не хочу...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 22.02.2012, 15:50 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ну а почему не попробовать???? Всегда можно отвезти в деревню. там эти агрегаты точно пригодятся.
Свет, спасибо за честный ответ и разъяснение. А то я просто растерялась, когда девчонки рассказывали о своих покупках. Постольку поскольку у нас нет ни дачи, ни домика в деревне, то отвезти эти агрегаты мне будет просто некуда. А кухня, которая сейчас есть в квартире, где мы живём, очень маленькая - 6 кв. м. Нет возможности даже сесть всем вместе за стол. Значит делаю вывод: можно жить ( пока, во всяком случае) без них.
|
| |
| |
|