|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Еленатлт |
Пятница, 24.02.2012, 15:53 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| Светик видео про очки..тебе такие Ннннннннада?? Добавлено (24.02.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) хотя бы бордовые. нееееее..нада контраст я вот тож думаю мож перекраситься темный не идет..хотя черной не была..блондинка щас..надоело отстается только ультрамарин какойнить иль на лысо..во!!
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 16:00 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) темный не идет. я была в цвете сливы )) баклажана... сейчас вот цвет песчаного берега беру ))Добавлено (24.02.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) тут какой то иной конструкции тренажер нужОн без имитации?
а оправу попробуй бордо )) с переходом с более светлого на темный
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 24.02.2012, 16:02 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) я была в цвете сливы )) баклажана... блин была б такая программа чтоб на фото поменять и стрижку и покрасить..посмотреть...идлину стричь вроде жаль и надоело одно и тоже..короче чето хочу изменить..причем глобально
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 16:09 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) была б такая программа чтоб на фото поменять и стрижку и покрасить где-то есть )) надо полазить и найти ))Добавлено (24.02.2012, 16:09) --------------------------------------------- Еленатлт, вот тут попробуй http://www.virtualmakeover.ru/виртуальный-стилист грузи свою фотку ))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 24.02.2012, 16:12 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет че молчишь..очки не понравились?? с глазками прикольные..смотри есть даже с макияжем ужо... Quote (бируте) где-то есть )) надо полазить и найти )) да надо порыться..Добавлено (24.02.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (бируте) вот тут попробуй пасибки..щас попробую..ежель получица потом на совет вам вынесу..
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 16:13 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| надо найти такой же сайт, где без авторизации )) а-то мне написали...что не хотят за бесплатно меня украшать ))
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 24.02.2012, 16:14 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Олька чавойта молчит....Дома же давно. если это про меня тока чего то времени в обрез. Здрасте всем Отчитываюсь: в инете сижу, вас читаю, но параллельно лажу теперь по другим сайтам типо: чего бы и как бы смастерить, слепить, спеть. А сегодня ещё и подвиг совершила ДВА РАЗА за день блины пекла, с утра пораньше и вечерком. Пойду дальше читать...я по- еврейски с последней страницы
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 24.02.2012, 16:15 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) ДВА РАЗА за день блины пекла а я только раз ))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 24.02.2012, 16:15 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| Привет красавишны!!!
Quote (Максамама) на следующий день у нас Розочка а друзья то похожи или мне так кажется?
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 16:16 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) купи-продайного настроя.. а чё вы хотели? - школа жизни!!! Quote (Татьянако) ....и видишь их быт и понимаешь что нормально всё у них было.... и я такое наблюдаю Quote (Алиенора) Леха звонил..Завтра в увал придет... Quote (Алиенора) ...вот и поговорили... мож обижу его.... но сам он дурак
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 16:18 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неееее..тут какой то иной конструкции тренажер нужОн да не тренажёр - чего их складировать.......для деревни(дачи) ИНСТРУКТОР тебе нужен......по ходу..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 24.02.2012, 16:19 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я вот тож думаю мож перекраситься темный не идет..хотя черной не была..блондинка щас..надоело отстается только ультрамарин какойнить иль на лысо..в Лен а ты попробуй постригись как Ириска (Азовчанка) коротко-коротко(пока ходишь в шапке отрастут) Quote (Еленатлт) блин была б такая программа чтоб на фото поменять и стрижку и покрасить..посмотреть...идлину стричь вроде жаль и надоело одно и тоже..короче чето хочу изменить..причем глобально Так ведь программа какая-то есть специальная
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 16:21 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Розочка а друзья то похожи или мне так кажется? Да. Наташ...заметили ...Вот и думаю..про дружбу в 3 поколения что аж поколения начинают строением черепа похожими становиться...Или это как муж и жена...после долгого проживания..
|
| |
| |
|
Максамама |
Пятница, 24.02.2012, 16:23 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Розочка а друзья то похожи или мне так кажется? они после армии, наверно, все друг на друга похожи ну, если только, ростом отличаются!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 24.02.2012, 16:25 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) коротко-коротко(пока ходишь в шапке отрастут) Да она тогда за подростка сойдёт..И так молодо выглядит - не на свои лета! А так паспорт начнут требовать..Не видать тебе Леночка водки Калашникова в магазине - без паспорта не дадут.... Я наоборот шапочку отпустила....Летом не выдержу - всё равно подстригусь под мальчика...Добавлено (24.02.2012, 16:25) --------------------------------------------- Еленатлт, Думаю тебе любая модельная стрижка пойдёт...На основе "БОБ" тоже.. У меня и это было и КАРЕ было...И САССУН какуМатье - было..
|
| |
| |