|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 22:07 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот малыш, который с мамой виски не поделился.. Какой хороший малышок А мой уехал на выходные к "теще"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 25.02.2012, 22:07 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) КАк погуляла? по магазинам, Наташ, гуляла))))))) такая гадкостная погода ..очень скользко...ветер...фу
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 22:09 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) такая гадкостная погода Да погодка сегодня не фонтан брррррррр....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 25.02.2012, 22:11 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А мой уехал на выходные к "теще" а мой взяв натаху в охапку уехал к друзьям и усе)))) завтра оттуда и в академию сразу...так что ну пару-тройку часов я его видела то....Добавлено (25.02.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) погодка сегодня не фонтан уж по мне так либо морозы либо все уже растаяло...то асфальт был чистый..хорошо, хоть и слякотно.. а теперь снега навалило и тут же притоптало..а теперь еще и приморозило...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 22:12 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так что ну пару-тройку часов я его видела то.... Что делать наша доля такая мам-мальчишек
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 25.02.2012, 22:13 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду к коту на дюван..телек посмотрим..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 25.02.2012, 22:20 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пойду к коту на дюван..телек посмотрим.. Давай пока я тоже пойду к своей мадам под бочек она мне местечко уже пригрела
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 25.02.2012, 22:53 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) добрый))) Quote (Алиенора) я из магазина с обновкой - очки купила...ура!!! с обновой тебя, Светлана!  Добавлено (25.02.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а вот малыш, который с мамой виски не поделился.. вай, вай, вай.... Quote (Алиенора) такая гадкостная погода ..очень скользко.. ага, я видела, вчера у вас в шереметьево сидела 3,5 часа, погодка отпад Quote (Алиенора) а теперь снега навалило и тут же притоптало. как раз снег шел....Добавлено (25.02.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) я тоже пойду к своей мадам под бочек Наташа пока
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 25.02.2012, 22:53 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот малыш, который с мамой виски не поделился.. Уже знакомый малышенок, такая наша доля ждать,все хорошо и нам тоже..Удачи Светлана,пусть дети отдыхают.С покупкой тебя нужной.. Пошла я спать девчата.Была на ужине смужем.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 25.02.2012, 22:57 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Пошла я спать девчата.Была на ужине смужем пока, пока Наташа приятных снов
|
| |
| |
|
Лана71 |
Воскресенье, 26.02.2012, 02:27 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мои дорогие девочки!Девочки!Прошу у Всех Вас о прощении:Простите,простите меня Христа ради,если словом,делом или помышлениями я кого-то из Вас обидела!Простите меня!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 26.02.2012, 05:16 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Всёёёёёёёё...Ольку потеряли...В детство впала чавой то потеряли, тута я? даже вот в первой половине дня заглянула Всем привет, привет! Quote (malena) И смоталась, пока я по телефону трындела а я вчера решила, что ты ушла, как то резко(думала достали мы тебя мастерилками)
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 26.02.2012, 05:30 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девочки, просветите новичка. Как я поняла, недавно была встреча в Ижевске и планируется встреча летом? ВОТ, ПРЯМО В ТЕМУ . Я ЧИЧАС С НОЧИ ПРИШЕДШИ С РАБОТЫ, С МАКСИКОМ ОБСУЖДАЕМ ЭТУ ТЕМУ, Я ЕМУ ГОВОРЮ:" МНЕ ПОФИГ, Я ВСЕ РАВНО НА БАЙКАЛ ПОЕДУ(НЕЗАГАДАМШИ -ЭТО ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО), Я ЕМУ ГОВОРЮ, ЧТО МОЖНО ЕХАТЬ НА ДВУХ МАШИНАХ, МОЖНО ВЗЯТЬ ТЕХ, КОМУ ПО ДЕНЬГАМ ДОРОГО ДО БАЙКАЛА НА ПОЕЗДЕ, КОРОЧЕ, Я ГОТОВЛЮСЬ, ТАК И ЗНАЙТЕ!Добавлено (26.02.2012, 05:27) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Девушки, если летом собираться, надо заранее договариваться где и когда. Я в прошлом году ездила в Питер, так билеты покупала за 45 дней, потому что позже уже ничего нет. Лето. Все отдыхают. КСТАТИ, У КАЖДОГО ЕСТЬ ГОРОД, КОТОРЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, А У ВАС КАКОЙ? ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СЕКРЕТ?Добавлено (26.02.2012, 05:30) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ..И про огород новый,где ещё - ни ОДНОЙ клубнички!!... А У МЕНЕ ТАКИЕ СОРТА, ЗАКАЧАЕШСЯ, НЕ ГЛЯДИ, ЧТО СИБИРЬ, ЖАЛКО, ЧТО УСЫ (ПОСАДОЧНЫЙ МАТ) ПО ПОЧТЕ НЕ ДОЙДУТ.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 26.02.2012, 05:35 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Что то мало написали за мою ночь. А востока не вижу Даже прочитать успела ВСЁ И вот за что люблю наш форум это за его разносторонность, но всё можно найти любой жизненый рецепт, как и что сварить, как и что связать сшить, смастерить, вырастить и самое главное душу раскрыть, совета попросить. Вообщем вы умнички красавицы, хозяюшки, рукодельницы и психоаналитики И если когда то кого то обидела прошу прощения
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 26.02.2012, 05:37 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Всем привет, привет! С новым днем!!!!!!!!! С прощенным воскресением!!!! Quote (Ждущая1504) думала достали мы тебя мастерилками) Неа, просто мамане звонила: может про Белку чего посоветует И 40 минут слушала,что подстилку надо было потолще, как мастит у коров лечить.... Пока аудиокурс ветеринарии прослушала вы смотались на пару с Леной...Потом цветами полюбовалась, обзавидовалась в очередной раз - тут меня и погнали ласково...
|
| |
| |
|