Тоже в рассуждения пустилась, пока "про себя"....Работать надо Скорей бы завтра и отдыхать . по магазинам штоль для разнообразия прошвырнуться, может где и торгуют палками
..Ты,главно, - спрашивай!!..Поди всё есть у них,ток мы ж на новое внимание не обращаем..У нас вон в Магните какие-то розовые шишки-ёжики продают..Я всё мимо хожу..потому как не врублюсь - чего это таке??..Опростоволоситься боюсь..А мож - всё-таки, мне эт НАДО??..Спрошу в следующий раз - что это за фрукт!! ( или - овощ??.. ..)
Добавлено (06.03.2012, 09:07) --------------------------------------------- ты - Лесная ведьма!!! Ты целительница. Лечишь души людей. Ты тот человек, к которому приходят поплакаться в жилетку. Любишь шум воды и запах свежескошенной травы. Для восстановления жизненных сил тебе необходимо иногда бывать в одиночестве, пройтись босиком, послушать ветер…
Добавлено (06.03.2012, 09:09) --------------------------------------------- А вот мой тест Ведьма амурных дел!!! Твоя парафия – это привороты/отвороты. Тебе ужасно интересно наблюдать, как любовь проникает в сердца людей. Ты уверена, что именно любовь спасет этот мир. Твои подруги всегда обращаются к тебе за помощью: познакомить с кем-нибудь или помирить влюбленных. А ты наслаждаешься процессом! Твое нормальное состояние, когда ты влюблена. Особенно расцветаешь, если чувствуешь обожание поклонников. У Светы по моему лучше пошла
У меня не лучше, Люб, у меня правда жизни - я работаю жилеткой как для дам, так и для мужиков. Для последних особливо...Светка - свой парень, которому в жилетку поплакаться одно удовольствие..
Для luba-dir..( и не только!!... ) ЗАПЕКАНКА из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ с КАРТОШКОЙ
Что нужно:
200 г квашеной капусты картофель3 шт лук репчатый1 луковица яйца2 шт масло сливочное2 ст.л. 1 ч. л. молотой паприки соль Что делать:
1. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло; обжарить лук, 2 мин. Капусту отжать и добавить к луку. Готовить еще 2 мин. Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, перед обжариванием ее надо нарезать помельче.
2. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.
3. Разогреть духовку до 180 С. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой. Выпекать 15 мин.
..Ещё можно предложить - ПИРОГ из КИСЛОЙ КАПУСТЫ..СОЛЯНКУ с КАПУСТОЙ и КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ....КАПУСТНЯК ЗАПОРОЖСКИЙ (супчик..)...ЩИ С КОПЧЁНОСТЯМИ...
Про демонстрации забыла ответить..Люб, у нас вчерась было митингов 5 что ли в центре города...и коммунисты, и в поддержку Путина, и молодежное движение, и оппозиция...Уже поднадоело, все об одном и том же, все те же лица...Работать не хотят вот и митингуют...По телевизору смотрела и в других городах тоже народ собирался...Это называется теперь - гражданское общество активизировалось)))