|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Лариса_ |
Вторник, 06.03.2012, 09:47 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я работаю жилеткой Светик, а меня знаешь как на работе называют......... Все, чего посложнее, на поответственнее, да бесплатно - УсЁ мИне достается и по полной за это мИне же и достается  Добавлено (06.03.2012, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Smile) это твои мальчишки) Ленусь, ой да я б не отказалась от таких мальчишек......... Но это же Запашные Аскольд и Эдгард - хорошие мальчишки
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 09:50 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик девушки)тут идут поцелуйки всем!я с телефона сидю.Лариса спойлер не открыла.теперь с ума сойду пока до дому доберуся.-:-)вы тут тестики прикольные проходите.я в саду.жду.щас нас детки будут поздравлять!
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 06.03.2012, 09:53 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я в саду.жду.щас нас детки будут поздравлять! Никогда не забуду, как Катя в детском саду спела... Пусть мама , пусть маме будет весея...
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 06.03.2012, 09:56 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Но это же Запашные Аскольд и Эдгард - хорошие мальчишки во блин! я и не знаю в лицо-то таких людей совсем тундра. По любому - фото классное. А после того, как узнала с кем, то - обзавидовалась! Классно!
Добавлено (06.03.2012, 09:56) --------------------------------------------- а у меня такое выражение на физиономии сейчас только когда Игорюшка позвонит, бывает Я в отдел захожу, после того, как наговоримся, у меня спрашивают сразу же: "Сын звонил, что ли?"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 09:56 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) чего посложнее, на поответственнее, ну так это само собой...меня уже тресет от фразы нашего руководителя - лучше вас это никто не сделает...ну а зачем тогда остальных то приняли на работу??? я ему всегда отвечаю - если вы думаете, что делаете мне комплимент, то глубоко ошибаетесь...
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 06.03.2012, 09:57 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) у меня спрашивают сразу же: "Сын звонил, что ли?" знаем, проходили...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 09:59 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Приветик девушки) Ленчик  Добавлено (06.03.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Сын звонил, что ли?" мой вчера позвонил и говорит, мам, правда неожиданные результаты выборов??? и как начал ржать)))
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 06.03.2012, 10:00 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| тестик прошла
Поздравляем ты - Лесная ведьма!!! Ты целительница. Лечишь души людей. Ты тот человек, к которому приходят поплакаться в жилетку. Любишь шум воды и запах свежескошенной травы. Для восстановления жизненных сил тебе необходимо иногда бывать в одиночестве, пройтись босиком, послушать ветер…
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 06.03.2012, 10:03 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Я их просто обожаю.. И яяяяя, просто лУблУ Особенно Аскольда
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 06.03.2012, 10:04 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) пусть маме будет весея...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 10:05 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Со старшим в администрацию седня ездли.вроде удачно.как все сложится обязательно поделюсь.щас в спойлер не спрятать мне.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 10:06 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) хорошие мальчишки Чего интригу то не держала??? Я узнала энтих мальчишек Кто из кто -путаю, но которого повыше сразу...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 10:08 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Хм..А кого проздравлять-то???. Quote (Елена_сара) Их и нет тут сроду.... Quote (Елена_сара) У нас - веселее было!! Доброе утро!!!!! ну,во -первых ,если есть список,то поздравления всегда приятны,если народ здесь не видно,это совсем не значит,что они не заходят и не читают новости -т.к. для служащих до сих пор,всё-таки важнее обмениваться информацией,связанной непосредственно с армией и что в ней происходит на данный момент.....согласна,у вас было веселее,потому что вас объединяло одно-СЛУЖБА ВАШИХ СЫНОВЕЙ!!!!!!!!Вы здесь делились информацией из своих частей,сравнивали,обсуждали,т.к. тема для вас на тот момент была живая!!!!!!!! А новенькие приходят,только вот не задерживаются,расползаются по своим веткам,но я уверена,что заглядывают к нам периодически!!!! Я очень благодарна форуму и всем вам за теплый прием,за то,что утерли сопли мои вовремя,не дали раскиснуть!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! Не хотела никого обидеть,если что не так-прошу прощения
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 06.03.2012, 10:09 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Ой Ларисик жонихи класс!где ты их подцепила то?
|
| |
| |