|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 06.03.2012, 10:11 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Узнаете этих трех бездельников????? Ларис, ты где их успела перехватить-то?
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 10:15 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Я их просто обожаю... Чавойта??? Тока смотри, не исчезни куданить...А то Лиса похоже на форум поклонников Ваенги свинтила
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 06.03.2012, 10:21 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чавойта??? Тока смотри, не исчезни куданить...А то Лиса похоже на форум поклонников Ваенги свинтила да ну..., я люблю смотреть, как они лихо то с тиграми... ух!
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 10:26 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Большинство были против мужчины. В итоге его чуть ли не насильно заставили освободить место и покинуть транспорт. Я вышла на следующей остановке и все думала, а так уж ли он был не прав? а еще мы частенько оговариваем подростков, спящих-сидящих в общественном транспорте...Но это мы как-то по привычке , еще с советских времен...когда школа рядом с домом, детки все здоровенькие, как * космонавты*...Я сразу своего вспоминаю, когда подъем у него был в 6 утра, потом больше часа до колледжа, потом занятия ( а если практика, то 4 часа возятся с машинами , да в холодном гараже)..потом в толчее, по пробкам часа два уже до дома, а дома мать))..со своими претензиями))..так пусть присядут в троллейбусе после занятий и отдохнут))..Главное, чтобы свою остановку не проехали
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 06.03.2012, 10:26 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) у меня такое выражение на физиономии сейчас только когда Игорюшка позвонит, Понимаю, Лен........ я очень хорошо помню этОООО СЧАСТЬЕ, особенно когда долго не было звонков Quote (Алиенора) зачем тогда остальных то приняли на работу??
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 10:29 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Доброе утро!!!!! Привет, мимоза моя Чмоки тя в обе щеки
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 10:30 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Чмоки тя в обе щеки поймала!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 10:33 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Не хотела никого обидеть,если что не так-прошу прощения ...ХМ????...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 10:33 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| А я не квашу капусту, не люблю цирк и не слушаю Ваенгу...И меня раздражают сидящие в метро особи с первичными мужскими половыми признаками.
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 10:33 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Женщине нет нужды требовать и доказывать, что ей должны, ради неё и так готовы на многое.. не все и не в транспорте ..
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 10:34 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Не хотела никого обидеть Меня, например, нисколько Свет Столько прожито и пережито,гонений и выгоняний в том числе, что продолжаем жить здесь!!!! Армия, согласна, прожитый эпизод из жизни...Она лишь поспособствовала этой встрече...А про то, как дороги друг другу и повторяться не буду...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 10:35 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) поймала!!!!! скоро обниму тебя
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 06.03.2012, 10:36 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) где ты их подцепила то? Quote (Наталья_АЛ) где их успела перехватить-то? Не цепляла яяяяяяяя........ честное слово У нас начинается Международный фестиваль циркового искусства и мой хороший приятель Володя (заслуженный клоун России) привозит всех участников, а мы с ними просто пересеклись вчера недалеко от цирка, а так как давно не виделись, ну и зацепились языками, похихикали все вчетвером, а потом он мне предложил сфоткаться, вот так получилось, абсолютно случайно
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 10:38 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) где ты их подцепила то? Quote (Наталья_АЛ) ты где их успела перехватить-то? Аха...Такие мужики бравые, а в спойлере чего написала???? Не вяжется никак
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 10:39 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А я не квашу капусту, не люблю цирк и не слушаю Ваенгу...И меня раздражают сидящие в метро особи с первичными мужскими половыми признаками. Quote (malena) Меня, например, нисколько Quote (malena) А про то, как дороги друг другу и повторяться не буду... Quote (Алиенора) скоро обниму тебя
|
| |
| |