|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 10:42 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) мы с ними просто пересеклись вчера недалеко от цирка
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 06.03.2012, 10:42 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Такие мужики бравые, а в спойлере чего написала?? Слава богу бывают и приятные неожиданности
Я отлучусь напоработать, но вернусь еще . Целовакаююююююю
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 10:43 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) И меня раздражают сидящие в метро особи с первичными мужскими половыми признаками. ..даже если и устали сильно...
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 10:47 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..даже если и устали сильно. я люблю наблюдать за их поведением, а в последнее время молодежь стала уступать места старушкам...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Вторник, 06.03.2012, 10:48 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Узнаете этих трех бездельников Узнала!! Но глазам не поверила... Думала, похожи так ребята на Запашных Они твои друзья, что ль, Лариса??
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 10:54 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а в последнее время молодежь стала уступать места старушкам... ..Это правда..И это - странно...Но - здорово!!!..
Добавлено (06.03.2012, 10:51) --------------------------------------------- ..А Денис - в аське...Ему - пофиг похож судьба его..когда - любовь-морковь...
--------------------------------------------- ..P.S....Как бы мужчина не устал - его бог создал - в разы сильнее!!!... Просто надо ощущать себя - МУЖЧИНОЙ!!..
Добавлено (06.03.2012, 10:54) ..Пытаюсь Дениса этим азам научить..А он в аське написал - Все бабы - стервы....
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 10:55 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) И это - странно.. ....не знаю, как в других регионах )) но в Москве очень много выходцев из южных республик бывшего Советского Союза )) не исключаю именно их влияние на поведение наших подростков в этой сфере, так как уважение к старшим, а тем более к женщине у них, как мне кажется, уже заложено генетически ) и наши, видя это, как-то тянутся, *облагораживаются? ..))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 10:57 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) не исключаю именно их влияние на поведение наших подростков в этой сфере, так как уважение к старшим, а тем более к женщине у них, как мне кажется, уже заложено генетически ) и наши, видя это, как-то тянутся, *облагораживаются? ..)) ..Я тоже - южан за это уважаю...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 10:58 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) я люблю наблюдать за их поведением, Оль, в метро небось сама там так развлекаюсь...Вот непоседе расказывала недавно..Вошла на Бауманской в метро, в вагон еле протиснулась..там всегда такая толпа..еле в середину вагона просочилась.. остановилась как раз напротив толстой полулысой сидящей особи...я то ладно - молодая ркасивая, а рядом старушка стоит, ну или почти висит на поручне.. а оно (нет она - особь)..сидит и типа почти что спит...а слава от меня мужик стоит поворачивается и говорит - я вас немного потервожу, повернусь к вам лицом. а то неприлично к женщине спиной стоять....и это в час пик в метро в толкучке....о как...
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:00 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а рядом старушка стоит, ну или почти висит на поручне а я их всегда поднимаю в такой ситуации ...особей..)) ..мне терять нечего ))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:01 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а слава от меня мужик стоит поворачивается и говорит - я вас немного потервожу, повернусь к вам лицом. а то неприлично к женщине спиной стоять....и это в час пик в метро в толкучке....о как ...Господи..не дай мне умереть - не увидев настоящего мужчину....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 11:01 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) так как уважение к старшим, а тем более к женщине у них, как мне кажется, уже заложено генетически ) а я наблюдаю обратный процесс - негативное влияние нашей российской молодежи на генетически заложенное уважение к женщине в бывших союзных республиках...
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:03 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я наблюдаю обратный процесс к сожалению, и это имеет быть место ))...и о погоде...пипец как холодно ))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 11:05 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а я их всегда поднимаю в такой ситуации у меня бывает, но редко....
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:06 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас весь подъезд изрисовали...а сегодня утром зеркало в лифте запшикано краской...вот бы поймать на месте, так сказать, с поличным .ж.так обидно (( вечером растворителем попробую ..
|
| |
| |