|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 06.03.2012, 11:06 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а я их всегда поднимаю в такой ситуации ...особей..)) Quote (Алиенора) Оль, в метро небось Мы со Светиком ехали в центр(на метро естественно),сидит перед нами особь мужского пола в самом расцвете сил........и мы со Светиком почти ему в ухо начинаем говорить,какие же не воспитанные экземпляры среди мужчин попадаются....а ему...пох.......так и доехали стоя до нужной нам остановки помнишь,Свет?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.03.2012, 11:06 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .и о погоде...пипец как холодно )) по милицейской волне сказали - в москву пришло временное похолодание))))) зато солнышко...у тебя есть солнышко???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:07 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а я их всегда поднимаю в такой ситуации ...особей..)) ..мне терять нечего )) ..ХОРОШАЯ ты,Оль..... ..Чёт на слёзы часто тянет..Помирать видно пора..Устала...................
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:08 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у тебя есть солнышко??? ..за окном и в сердце ))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:08 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ..так и доехали стоя до нужной нам остановки помнишь,Свет? ..Так вы ж - молодые и красивые!!!..Ну вам это надо??..Чтоб место уступали?????...ъ
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:09 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара,
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 11:09 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Господи..не дай мне умереть - не увидев настоящего мужчину....
Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 06.03.2012, 11:09 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Чёт на слёзы часто тянет..Помирать видно пора..Устала. Лен, ты чего это??? ну-ка отставить. Команды хандрить не было, тем более весна уже наступила, лето скоро, надо в огороде новые поделки делать
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.03.2012, 11:10 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) а тут опять Ленка задела за живое. Вот бы попалась она мне! Прости!!!! в своё оправдание могу только....Сейчас забежала на секундочку, пока кофе пью, тренинг через 30 минут, и сразу на тебя...., о пять мысли в башке совсем другие....
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:11 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Ну вам это надо??..Чтоб место уступали??? один единственный раз мне уступили место, когда я была беременна дочерью и уже вышла в декрет ))...я вспоминаю этот момент со слезами на глазах...так как на это же место стала претендовать довольно полная дама..лет 35...так на нее ополчился весь троллейбус..Вот ))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:13 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Весна, весна, пора любви, Как тяжко мне твое явленье, Какое томное волненье В моей душе, в моей крови... ..Нет,лен..не про любовь речь..ГДЕ ОНИ - МУЖЧИНЫ????...Quote (Наталья_АЛ) Лен, ты чего это??? ну-ка отставить. Команды хандрить не было, тем более весна уже наступила, лето скоро, надо в огороде новые поделки делать ..Наташ..я вдруг поняла - насколько это ответственно - взять ребёнка из детдома..в таком возрасте...И мать его нашла..а он говорит - Если и поеду туда - только чтоб убить её!!....И муж - не помогает..Умру..добровольно....
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 06.03.2012, 11:13 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня одна- домой хочу
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 06.03.2012, 11:14 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить |
|

| ..А Денис - всё ещё в аське....у классной на уроке...снотворное пошла искать....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.03.2012, 11:15 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я сегодня - ведьма  По тесту добрая, но на мой взгляд, не очень Поздравляем ты - Ведьма амурных дел!!! Твоя парафия – это привороты/отвороты. Тебе ужасно интересно наблюдать, как любовь проникает в сердца людей. Ты уверена, что именно любовь спасет этот мир. Твои подруги всегда обращаются к тебе за помощью: познакомить с кем-нибудь или помирить влюбленных. А ты наслаждаешься процессом! Твое нормальное состояние, когда ты влюблена. Особенно расцветаешь, если чувствуешь обожание поклонников. Вот уж не подумала бы... Попробовать что ль? Я про привороты - отвороты.
Привет, девочки!
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 06.03.2012, 11:16 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) вдруг поняла - насколько это ответственно Лен, я горжусь тобой ..
|
| |
| |