Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 21:07 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вот целые ладошки бабочек
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 07.04.2012, 21:12 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) они как раз только проснулись. вот целые ладошки бабочек они видимо после спячки пока не отойдут людей совсем не боятся
|
|
| |
|
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 21:25 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
| Quote (Служака) А у нас холодно, с утра шел снег, Quote (Наталья_АЛ) А у нас с обеда метель и не заканчивается Девочки, доброго вечерочка!
А у нас в деревне вот вчера какой пейзаж был.
А это я тропинку к летней кухне торила...
Добавлено (07.04.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) похвастаюсь своей крестницей)))))))) Красавица! Глазки хороши! Это ты для неё костюм искала?
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 21:28 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) А это я тропинку к летней кухне торила... Quote (Алиенора) похвастаюсь своей крестницей)))) Красотуля прелесть!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 21:28 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Девочки, доброго вечерочка! Привет, Наталья Quote (НатальяС) Это ты для неё костюм искала? для нее)))) для моей девочки0))) это внучка родного брата моего мужа))) в уфе живут.. Quote (НатальяС) А у нас в деревне вот вчера какой пейзаж был. мать моя женщина....а я еще жалуюсь, что весна никак не придет)))) Quote (НатальяС) А это я тропинку к летней кухне торила... красотка же
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 07.04.2012, 21:31 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) похвастаюсь своей крестницей)))))))) какое очарование!
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 21:32 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) мне руки просто стыдно показывать на людях. Меня это ждёт... Сегодня рыжего отдали новой хозяйке, так что нашему Кузе тоже теперь всё своё внимание придётся уделять нам. Это я их на прошлой неделе фоткала. Это он с сестричкой, сон её охраняет.
А это думает, с какой стороны к мамке пристроиться.
Это с братом в прятки играет.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 21:35 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Это он с сестричкой, сон её охраняет. Quote (НатальяС) А это думает, с какой стороны к мамке пристроиться. Quote (НатальяС) Это с братом в прятки играет. Господи, какие же они все прелестные маленькие пушистые детки
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 21:35 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
| Последний раз все вместе обедали.
А это Рыжик всё пытался Кузьму разбудить, а тот не поддавался.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 21:38 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Это он с сестричкой, сон её охраняет. Как он похож на Кузьку Лены из Омска! Quote (НатальяС) А это думает, с какой стороны к мамке пристроиться. Quote (НатальяС) Это с братом в прятки играет. Ну тут целыми днями можно за ними наблюдать.
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 07.04.2012, 21:40 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Господи, какие же они все прелестные маленькие пушистые детки
Сейчас пытается по ноге на меня забраться. Вот он уже какой. Сегодняшние фотки.
Добавлено (07.04.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Как он похож на Кузьку Лены из Омска! Наверное, папашка гулящий.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 21:42 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Последний раз все вместе обедали. Quote (НатальяС) А это Рыжик всё пытался Кузьму разбудить, а тот не поддавался. Это же целая жизнь, Наташ А мой только проснулся
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 21:46 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Наверное, папашка гулящий. точно! Quote (Алиенора) А мой только проснулся Шуршанчик ! думаешь чем заняться? трудный день?? много спал, много ел - очень устал!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 07.04.2012, 21:48 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) рыжего отдали новой хозяйке, я прям беспокоюсь....в хорошие руки, надеюсь малыш попал... Quote (НатальяС) Вот он уже какой. Сегодняшние фотки. ой..правда как на Лениного Кузю похож
|
|
| |