Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Соня |
Среда, 28.03.2012, 18:50 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Там до 1.04 этого приказа нет получается,что надо ждать теперь понедельника....а это уже 2 число будет...Quote (Мурлышка) публикуются в Российской газете. я там все и высматриваю...
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 28.03.2012, 19:13 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) бум ждать результаты. пусть будет результат хорошим!!!!Добавлено (28.03.2012, 19:13) ---------------------------------------------
1 месяц - как здоровско!!!! денечки убывают.... поздравляю!!!
Поздравляю всех с датками!!!!
|
|
| |
|
|
|
Elenka1 |
Среда, 28.03.2012, 19:39 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) новостей много, а происходит, как мне видится, всеже больше позитивного....обзавеслись кошаками (Леночка омская), Непоседа вся в делах, на работе запарка, период отчетов один заканчивается и сразу второй начинается, Леха ее повзрослел, возмужал и отъел щеки, Семик растет, Анютка растет красавицей..Любаша трудится без обеда, наверное скоро и завтракать перестанет. У Аринушки растет великолепная песика...У Евгении идет поготовка к свадьбе сына......вот как то так.. Светик, за месяц с копейками.........
Мурлышка, Свет, привет! За три месяца!!!!!!!!!!!! ВЕСНА! ЗА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 28.03.2012, 19:51 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) девочки, пожалуйста. пошаманьте завтра на дорожку, почти сутки в дороге.... Легкой дорожки и счастливой встречи!!! Добавлено (28.03.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) я так поняла у нас шо уже первый дембель есть ?????????????????????????????????????? Не поняла...я видно что-то пропустила....Оксаночка, поделись инфой....еще ж приказа нет, а откуда тогда дембелепад начинается??? Но ежели это так, то радоваться буду от души!!!
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 28.03.2012, 20:00 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Добрый вечер!!! Привет, Наташенька!!! Quote (НаталиН) Путешественник..дома. Хотя бы обнять сможешь Олега...и то счастье!...а потом уже узнаешь надолго ли путешественник приехал...или решил просто дух перевести в кругу родных людей!!! Удачи всем твоим мальчишкам!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 28.03.2012, 20:20 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Пришла с работы,машина,вещи Олега,самого еще не видела,приехал. Поздравляю Наташенька
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 28.03.2012, 20:33 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Хотя бы обнять сможешь Олега...и то счастье! Quote (luba-dlr) Поздравляю Девченки спасибо,обнять то конешно приятно,еще не выловила правда.. Quote (Татьяна-1) .Оксаночка, поделись инфой По моему еще рановато или я ошибаюсь,про дембелей???Оксаночка заспешила??
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 28.03.2012, 20:39 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) ?Оксаночка заспешила?? Земля слухами полнится......конечно слухи!Всем доброго вечерочка!!!Добавлено (28.03.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) Светик, за месяц с копейками......... Пусть вообще одни копейки останутся!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 28.03.2012, 20:41 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Всем доброго вечерочка!!! Привет, Галюнечка!!!
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 28.03.2012, 20:44 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Легкой дорожки и счастливой встречи!!! спасибо Танечка!
Quote (НаталиН) Путешественник..дома. вот и хорошо, скоро выловишь и обнимешь ! спасибо за шаманчиков! Добавлено (28.03.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Татьяна-1 какой ослик прикольный!
|
|
| |