Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
klauss-y |
Понедельник, 09.04.2012, 22:14 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер Татьяна-1,
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 09.04.2012, 22:17 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
| Танечка, с днем рожденья!Будь такой, какая есть!Желаю тебе удачи во всем!!!Обнимаю,целоваю!!! [img][/img]
|
|
| | |
klauss-y |
Понедельник, 09.04.2012, 22:19 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) нос заложен..голова не варит. сейчас померила температуру - 37,3((((
|
|
| |
Лизетта |
Понедельник, 09.04.2012, 22:21 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи! Именинницы дорогие, поздравляю! Счастья, любви, удачи, здоровья! Леночка, как все правильно написано, можно в закрома себе утащу?
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 09.04.2012, 22:25 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Утащу к себе на стену...можно??? Конечно! Автора только не помню, гедонизму я училась....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 22:38 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Автора только не помню, гедонизму я училась.... Надо будет распечатать и в кабинете под стекло на стол положить...чтобы изредка натыкаться на этими записи глазами и не забывать, что... МОЯ ЖИЗНЬ НАМНОГО ВАЖНЕЕ МОЕЙ РАБОТЫ!!! ... и другие не менее замечательные фразы)))))))))))
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 09.04.2012, 22:40 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Леночка, как все правильно написано, можно в закрома себе утащу? Если поможет в чём-то, даже нужно!!!
Раз понравилось, давайте ещё???
10 приятных вещей, которые надо сделать , пока жив...
1. Отправляйся в рискованное путешествие в одиночку, ты лучше узнаешь самого себя. 2. Влюбись до безумия, эмоциональная безопасность не так хороша, как думают. 3. Отдохни где-то в экзотическом месте с любимым человеком, чтобы не было дальше, воспоминания останутся. 4. Соверши палаточный поход по пустынной местности, сбеги от цивилизации, и придёт ясность. 5. Соверши полёт на монгольфере, только не прыгай вверх-вниз. 6.проведи неделю в уединении, не отказывая себе ни в чём. 7. Эффектно отпразднуй свой день рождения, необязательно с шиком, просто помпезно. 8. Составь фотоальбом о своей жизни, ты увидишь, что в твоей жизни есть сюжет. 9. Закажи свой портрет маслом, каждый должен быть увековечен для потомства. 10. Дай прошлому уйти, оно для того, чтобы его вспоминать, а не цепляться за него.
А это для анализа.... Признаки успешно выстроенной жизни.
У вас ровные , без напряжённости взаимоотношения с близкими.
вы каждый день!!! громко смеётесь.
вы инстиктивно отводите время на ежедневный досуг.
вы хорошо спите.
вы вознаграждаете себя за свои достижения.
вы сами создали большую часть того, что вас окружает.
вы способны доверять людям.
вам приятно, если ничего не надо делать.
вы способны любить всем сердцем.
вы способны проявлять нежные чувства.
вы живёте без страха.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 09.04.2012, 22:52 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) 10. Дай прошлому уйти, оно для того, чтобы его вспоминать, а не цепляться за него. Добавлено (09.04.2012, 22:52) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем и приятных снов!!!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 09.04.2012, 23:19 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
| 10 вещей, которые лишь на время. Когда об этом помнишь, многое воспринимается по другому, честное слово.... 1. Молодость. 2. Романтическая влюблённость. 3. упаковка презервативов. 4. ВАША РАБОТА. 5. ваши неприятности. 6. профессиональный статус. 7 взаимоотношения. 8. долги. 9. геморрой 10 сама жизнь
Я когда то очень давно прочитала фразу, которая меня просто поразила до немоты... вот она...Пользуемся мы ею 9.или нет, она проходит. Филипп Ларкин о жизни.Пожалуй именно с неё у меня и начались размышления о ценностях и главностях. Ведь можно потратить всю жизнь на переживания о второстепенном, о том, что в конце пути окажется абсолютно не важным. Ведь можно бесконечно бегать по колесу, в которое сами себя загнали, чтобы придти к полному разочарованию. Если всё же получится не уйти молодым, значит впереди старость, значит неизбежно останешься один на один с вопросами с чем к ней пришёл , и что имеешь??? Работы уже нет, былые заслуги уже никого не волнуют, деньги??? Да не так много на самом деле необходимо...Почему мы так боимся стареть? Потому что как правило старость воспринимается как медленное угасание в одиночестве, я не говорю сейчас о детях, о стакане воды и прочем, я об эмоциональном состоянии. Вот и подумалось, а можно ли прожить так, чтобы было не страшно, чтобы старость ожидалась как период свободы и удовольствий? пришла к выводу, что вероятно можно, только нужно жизнь потратить не на карьеру, не на бесконечные неотложные дико серьёзные дела, не на болезни и недовольства, не на накопления, а на поиск друзей, с которыми было бы хорошо всю жизнь. Мне не хотелось бы требовать бесконечного внимания ко мне сына, обижаться, что его недостаточно, хотелось бы продолжать жить весело в СВОЕЙ компании. Ведь подумайте, старость - это свобода от всего. От обязательств, от необходимости круто выглядеть, от страха быть непринятым, недооцененным ( какая уже на фиг разница???), можно забыть о всех претензиях на благопристойность, можно быть абсолютно открытым, раскрепощённым, сексуальным даже, главное позаботится заранее, с кем??? С кем провести эту золотую пору! С кем можно громко смеяться в публичном месте, бесстыдно кокетничать, заплетать какие-нибудь жидкие седые косички и чувствовать себя красивой, с кем будут интересны прогулки, путешествия, игры в мафию например, с кем можно танцевать под дождём? Мне кажется, что если смог нажить таких людей, если у тебя есть такая компания, вот тогда правильно была прожита жизнь, тогда не страшно стареть, тогда до последних дней будешь интересен своим детям, а не висеть эмоциональным камнем на их шее, вот тогда ты и счастлив...Ой! Чего то я на ночь глядя расфилософствовалась...Навеяли высказывания умных людей . просто мне кажется мы часто переживаем из-за абсолютно незначимых проходящих вещах, забывая про главное, а хочется про главное....Ведь в конечном итоге это и есть вопрос о цели или смысле жизни, или это только у меня подростковый период исканий никак не заканчивается?
Вот ещё того же автора, нахожу у него подтверждение собственным мыслям, типа удостовериться, что не одна я " о чепухе" думаю
Как вы жили?
Вы смеялись и пели под солнцем?
Вы позволили себе быть свободным?
Вы рисковали?
Вы доверяли своей интуиции?
Вы хорошо к себе относились?
У вас есть настоящая близость с людьми?
Вы научились давать ничего не требуя взамен?
Вам удалось избавиться от мучений?
Вы умели простить и больше не вспоминать?
Вы воплотили свои мечты?
Вы пытались совершить невозможное?
Вы научились любить?
Вы взяли на себя ответственность за то, как живёте??
И нет вопросов КЕМ вы были, много ли вы работали, сколько заработали???
Как бы хотелось, чтобы без лукавства я на все вопросы могла ответить ДА! учусь....
И больше не умничаю
|
|
| |
ирина40991 |
Вторник, 10.04.2012, 00:21 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
| My WebPage
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 10.04.2012, 00:31 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
| ирина40991,
Иришка, спасибо большое. Давно тебя не видела, как у вас дела? Как настроение? Расскажи уже что-нибудь?
|
|
| | |
CDBN |
Вторник, 10.04.2012, 01:06 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
| Quote (ирина40991) Одно могу сказать с судом все очень долго.. Это всегда долго....Дай вам бог силы и удачи, пусть всё получится!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 10.04.2012, 04:32 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
| Девочки, милые! Еще раз спасибо за поздравления!
Вот и мне уже 45!
|
|
| |
|