Призывник-инфо Ремикс 16
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 11:06 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) всем приветикиииии)))) Ленок
|
|
| |
Таро |
Вторник, 10.04.2012, 11:22 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! приятненько читать циферки! salahova-n, Надюш, куда пропала? Совсем заработалась после отдыха видать Quote (Алиенора) моя душа так и будет маятся, поскольку я вроде уже и не тут Желаю поменьше душе маяться, а жить надеждой на лучшее! Quote (Алиенора) вот с утрица купила еще лекарств красивые картинки на giffun.ru Мне больше нравится, когда ты после работы себе подарки покупаешь в качестве Деда Мороза, чем с утра Айболитом работаешь. Долой болезни и хандру!Добавлено (10.04.2012, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) сегодня моей звездочке стукнуло 24 годика и Звездочку и Маму Звездочки с Днем рождения! Счастья, любви, удачи! Добавлено (10.04.2012, 11:22) --------------------------------------------- Все, выселили Просмотр мультиков. Смотрим "Пес в сапогах" и повышаем настроение. За окном туман...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 10.04.2012, 11:38 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) oksana2910,с именинницей тебя! Доче всего-всего самого хорошего!
Quote (Алиенора) Поздравляю!!!!!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья ей, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, дорогие :yes: :yes:
Добавлено (10.04.2012, 11:38) --------------------------------------------- Quote (Еленатлт) прими поздравленья))))) доча правда красавица удачи ей и в учебе и в личной жизни!!! Quote (Таро) и Звездочку и Маму Звездочки с Днем рождения! Счастья, любви, удачи! спасибки
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 11:40 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) а жить надеждой на лучшее! да тут надейся не надейся, как будет, так и будет.. Quote (Таро) Мне больше нравится, когда ты после работы себе подарки покупаешь в качестве Деда Мороза, чем с утра Айболитом работаешь. Долой болезни и хандру! самой нравится подарки покупать))))))) вот купила себе в субботу в подарок две мороженки...теперь вот Айболитом работаю))))) Quote (Таро) За окном туман... пасмурно, но дождя вроде нет...
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 10.04.2012, 11:42 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Подожди паниковать! Давай выдохнем!!! Усади, пусть ещё 150 раз За и Против пропишет. Если ЗА всё таки окажется больше, ну значит, пусть будет так. Инфу поищу, знаю, что много наших офицеров ( с Ванькиной части) за этот год туда уехали...поговорить бы конечно с кем то лично...Эх!!! понимаю, что там с тобой сейчас, постарайтесь собраться, откинуть шквал эмоций и очень трезво оценить ситуацию.... Quote (Татьяна-1) Наташенька, я полностью согласна с Леной!!! Понимаю, что советовать проще, чем самой побыть в этой шкуре...но попробуй абстрагироваться от ситуации и как бы со стороны посмотреть на все это...и действительно постараться взвесить все плюсы и минусы...кроме того не факт, что сынок пройдет все эти медкомиссии...они ведь только в армию всегда годные...а после армии души вывернут наизнанку и тысячу болезней (не дай бог конечно!!!) найдут...пусть служба по контракту будет как один из вероятных шансов трудоустроиться, но параллельно можно еще что-то искать!!! Удачи, Наташ!!! девчонки милые спасибо дорогие-знаю что только здесь найду настоящую поддержку в этом плане...мы все в этой шкуре уже побывали, кто-то еще в ней,паника уже прошла, но вот сейчас пишу и слезы(предатели) наворачиваются...сама себе говорю: спокойно мать год выдержали и еще 3 выдержим... девочки решил твердо, оказывается нравится ему военное дело-во как!!!!!!!!!!! ужас никогда бы не подумала что моему сыну это понравится...даже решил теперь военную карьеру делать-ой держу сама себя в руках...молюсь тока: Господи если это не Твой путь в его жизни-пусть не состоится, а если уж действительно Твой, то благослови и даруй мудрости, мы вчера серьезно и много разговаривали...и буду конечно еще говорить, я ему объясняю что исправить эту систему по моему уже невозможно, а он говорит: возможно...вот ведь блин я тоже когда то так думала(в молодости), но мне кажется до конца он не понимает всей серьезности этого решения, одно дело срочник, а другое контракт и военная карьера...девочки может еще все изменится-пока комиссию проходит-не знаю...но ночь седни опять не спала...и давление подпрыгнуло...ладно девоньки дорогие верю что все уладится...спасибо вам дороге еще раз!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 11:42 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Смотрим "Пес в сапогах" а я люблю Щелкунчика советского периода и Красавицу и чудовище диснеевских а еще мне нравится падал прошлогодний снег
|
|
| | |
ladyn2007 |
Вторник, 10.04.2012, 11:50 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
| oksana2910, Оксаночка, дорогая, поздравляю тебя и твою дочечку с днем рождения! Успеха ей, удачи в личной жизни! Добавлено (10.04.2012, 11:50) --------------------------------------------- Наталья1, как понятно твое волнение. но если он решил. пусть попробует. а ты будешь так же ждать, молиться....
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 10.04.2012, 11:52 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) oksana2910, Оксаночка, дорогая, поздравляю тебя и твою дочечку с днем рождения! Успеха ей, удачи в личной жизни! Оксаночка присоединяюсь к поздравлению-пусть все о чем мечтается сбудется!!!
Добавлено (10.04.2012, 11:52) --------------------------------------------- Quote (ladyn2007) как понятно твое волнение. но если он решил. пусть попробует. а ты будешь так же ждать, молиться.... спасибо дорогая-да только и останется снова ждать и молиться...
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 11:58 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) верю что все уладится... Привет, Наташенька...Мне в данной ситации трудно быть беспрестрастной, потому как по дурости своей или уж не знаю по какой иной причине, но я, не смотря ни на что, фанат системы, нашей, военной или какой иной, где люди носят погоны. И очень уважительно отношусь к слову "офицер". Хотелось бы верить, что это его осознанный и продуманный выбор. И даже если потом постигнет разочарование, не беда. Но при всем при этом, если бы я была рядом, то приложила бы все силы, все свое краснорее, чтобы отговорить его от этого шага, а если бы он по-прежнему настаивал (только хвала ему в данном случае), благословила... Может быть я и не права...
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 10.04.2012, 12:06 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
| Алиенора,Светик как здоровьице?лечись давай Quote (Наталья1) девочки решил твердо, оказывается нравится ему военное дело-во как!!!!!!!!!!! ой..Наташ здесь трудно что советовать...но девченки прально сказаи все..а вдруг это правда его?и мож он правда зделает там карьеру?ведь есть очень даже хорошие люди и в военных!!если он щас парень у тя адекватный то бум надеяться что сможет устоять в этой системе..молитва твоя самая правильная..все запреты ниче не изменят а друга и поддержку в твоем лице надо иметь Quote (Наталья1) эту систему по моему уже невозможно, а он говорит: возможно.. так вот же..и наш то что в милицию собралси..исче с класса 8 все бредил..ну сначала вроде шутки думали..ан нет..и до армии пыталси поступать и с армии а щас вот на заочке на юр факе...ну что тут сделаешь??остается только поддерживать ребят и уважать их мнение...где то корректировать по вожможности от грубых ошибок..а остальное школа жизни...
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 12:09 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) Светик как здоровьице?лечись давай врагу не сдается наш гордый Варяг.. спасибо за заботу..глаза как у бассета)))0 грустные и слезяться))) нос как морковка у снеговика))) Quote (Еленатлт) исче с класса 8 так я с 5 класса криминалистикой бредила уважуха сыну мечты должны сбываться
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 10.04.2012, 12:09 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Светочка дорогая вот все о чем ты написала, у меня такая же позиция, Светик постараюсь приложить все свои усилия, а там как получится, я бы наверное не так переживала если бы он пошел служить в какую нибудь другую армию-другой страны, зная отношение и порядок (для меня эталон настоящей армейской службы-все таки остается Израиль) , но зная как все построено в нашей стране-я просто пока еще нахожусь в шоковом состоянии...не хаю...но мы все здесь знаем какие нужны перемены в нашей Российской армии, есть конечно есть и настоящие офицеры и командиры и т.д. но их единицы, я не хочу чтобы он прогнулся под эту систему( хватит ли у него духу стоять на тех принципах,которых я его воспитывала...) Светик буду буду еще раз еще раз разговаривать...спасибо дорогая!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 10.04.2012, 12:10 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) а щас вот на заочке на юр факе.. наши в городе
|
|
| |
|