Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 16:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
CDBN Вторник, 10.04.2012, 12:56 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить

Наталья1,

Наташ, мне кажется, что сегодняшнее сообщение уже не столь волнительно что ли...сейчас объясню, почему ...когда на контракт от безнадёги, тогда страшно, понимаешь, что никаких вопросов этот поступок не решит, что потеряет время и т.д. А когда осознанный выбор, то у меня это вызывает уважение. Слава богу, что есть такие, что не все мечтают срубить бабла по лёгкому и потратить жизнь на достижение именно этой цели. я очень согласна со Светой, этот путь не из лёгких, не усыпан розами, но если парень готов жить служа Родине, людям - что существует более мужского? И не смей в нём сомневаться, как говорит мой,самое страшное, это когда вы в нас не верите, тогда очень трудно не плюнуть на всё и не поплыть по течению. Ты сама всё сказала, ты воспитала отличного парня, значит должна быть в нём уверена. В любом случае, наши жилетки рядом, в них и сморкайся, а к сыну только с позитивом и блеском в глазах, и пусть всё будет так, как должно быть....

ladyn2007 Вторник, 10.04.2012, 12:57 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить

Наталья1, Натусь, хорошо там, где нас нет. Поверь, в армиях других стран бардака хватает, я думаю, не меньше, чем у нас. Другое дело, что там профессиональная армия и там мужики сами решают, идти им служить или нет. Если сыночка так решил, значит, не так уж там и страшно. Значит, он все продумал. Сослуживец моего сына через 3 месяца гражданки тоже решил вернуться в нашу часть. Спрашиваю: чего ты вдруг? Говорит: всегда хотел, знал, что это моё.
Алиенора, заенька, выздоравливай. А то приедем все..... и как вылечим!

Алиенора Вторник, 10.04.2012, 13:09 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить

CDBN,

Добавлено (10.04.2012, 13:09)
---------------------------------------------

Quote (ladyn2007)
заенька, выздоравливай. А то приедем все..... и как вылечим!

Спасибо, Юль...мне бы сейчас на диван и под пледик теплый или одеялко....Приезжайте все))) К пасхе вон + 19 в москве обещает милицейская волна :)

Таро Вторник, 10.04.2012, 13:16 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
оказывается нравится ему военное дело-во как!!!

Наташа, может, все сложится у сыночка и будет он доволен службой-работой. У моей знакомой, два сына и оба после службы в армии остались служить по контракту. Старший уже заочно окончил институт, получил офицерскую должность, имеет сам двух сыновей. И младший третий год, как служит. Оба службой довольны, приезжают к маме в отпуск.

Алиенора Вторник, 10.04.2012, 13:20 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
все сложится у сыночка и будет он доволен службой-работой.

тоько так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, мультишки то закончились???? Спать не легло маленькое дарование???

CDBN Вторник, 10.04.2012, 13:24 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить

Девочки, кто в личку не получил от меня обещанную инфу по ПОВОДУ КОТА В МЕШКЕ, кивните, а то чего то запуталась, кому сказала, кому нет... peep сейчас всем разослала, если нет у вас, значится попутала, ну а ежели кому по два раза отправила, простите, голова то дырявая :) А сейчас ещё и морем забитая,,,, Сходите на ветку Слётовскую, там ТАК заманивают!!! И цены очень демократичные, два года на море не была, а таааак хочется!!! вот голова и забилась мечтами, это ж скольких зайцев поубивать то можно.... :)

malena Вторник, 10.04.2012, 13:30 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить

Пламенный привет от прогульщиц( вынужденно ....пока...)
Quote (CDBN)
по ПОВОДУ КОТА В МЕШКЕ
Котов уже мешками пересылаете???? :D
Quote (CDBN)
скольких зайцев поубивать то можно..
Стрельбы назначены значица Дедмазаииииииииии, куды собрались то в очередной раз???????????

Таро Вторник, 10.04.2012, 13:42 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Тань, мультишки то закончились???? Спать не легло маленькое дарование???

Мультяшки закончились, по улице зайца плюшевого выгуляли, поели и спать легла девушка моя практически самостоятельно. ( на полчаса раньше обычного) nono Во сколько дел успели переделать за это время. На улице тепло, но туман так и не рассеивается, поэтому и сонное состояние, наверное. Смотрели с мелкой на подснежники, в соседнем палисаднике зацвели, тюльпаны и нарциссы, прямо на глазах листочки растут. Радует это все :D

Ждущая1504 Вторник, 10.04.2012, 13:46 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девчата!
Quote (CDBN)
А когда осознанный выбор, то у меня это вызывает уважение.

yes Может это его судьба. Стих красивый выкладывали тут несколько раз о том что отпустить детей надо. Как бы трудно это не было надо. Им СВОИ шишки набивать надо пусть больно, но надо. Эх, говорим рассуждаем, а как самих коснётся не знаем в какой угол кинуться. Но вместе лучше легче, одна голова хорошо а много ЛУЧЧЕ же yes
Quote (malena)
Котов уже мешками пересылаете??

аха рыжих пёстрых всяких(там впереди были) у кого нет :)
Здорово, потеряшка. Я хоть иногда в строй встаю на перекличку,а ты вообче в самоходе

Добавлено (10.04.2012, 13:46)

Quote (Таро)
в соседнем палисаднике зацвели, тюльпаны и нарциссы, прямо на глазах листочки растут.

Ух ты! А у нас только снег сошёл. Да как бы новый не выпал

malena Вторник, 10.04.2012, 13:48 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
а ты вообче в самоходе
Дык, обстоятельства жеж...Одна я на работке то....Вот с 18 промышленная остановка всех служебных программ намечена, тогда и оторвусь...Сегодня предложения требовали на этот период...Я предложила отпустить ....Лену в отгулы, ввиду перенапряжения всех сил абсолютно... :D

Добавлено (10.04.2012, 13:48)

Quote (Ждущая1504)
А у нас только снег сошёл
У нас давноооооооооо нету, пыль столбом летит...Читала, что до Владика наша пыльная буря пятничная долетела yes

Таро Вторник, 10.04.2012, 13:50 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
А у нас только снег сошёл. Да как бы новый не выпал

У нас хорошо сейчас yes Такого как в Москве снегопада не было, да и температурка повыше держится.Я уже проверила, в саду гортензия, роза, хризантемы пережили зиму dance

CDBN Вторник, 10.04.2012, 13:51 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Котов уже мешками пересылаете????

Ага! И рассылаем, и принимаем :)

Quote (malena)
Дедмазаииииииииии, куды собрались то в очередной раз???????????

Ну так мест для слётов понапридумывали кучу, вот и мучайся те, у кого денег мало :) . Там активно слёт в Новороссийске обсуждается, фотографии, от которых сон теряется, вот и думаю, где б такое ружьишко приобресть, чтоб и на море, и пообщаться, и попасть везде и всюду... :)

malena Вторник, 10.04.2012, 13:56 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить

Вчера с дядькой одним встречалась, новой командир части ПВОшной, мимо которой каждый день проезжаю...И что вы думаете???? От запаха казармы аж сердце забилось ( не подумайте чего, дядька так себе...) теткам потом своим рассказывала о своей реакции...Одна слушала, слушала....и спрашивает: Он у тебя разувался что ли?
Про контрантников спросила между делом...Слишком долгая теперь процедура, говорит, до 7 месяцев доходит ожидание...

Таро Вторник, 10.04.2012, 13:59 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Он у тебя разувался что ли?

up

malena Вторник, 10.04.2012, 14:01 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
и принимаем
Пенсионного возраста тоже????? А то мается тут одна, древняя по-кошачьим меркам, а туда же :D
Quote (CDBN)
где б такое ружьишко приобресть,
Пока тока такая картинка попалась.. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика