Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Наталья1 |
Вторник, 10.04.2012, 18:38 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Вау! Колись в какие годы и где училась. Я в ЧПИ 81-86 я культпросвет училище с 86-88Добавлено (10.04.2012, 18:38) --------------------------------------------- ладно девочки пока всем спокиноки!!!
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 10.04.2012, 18:43 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) А это для анализа.... Признаки успешно выстроенной жизни. Проанализировала. А ведь у меня успешная жизнь. И ещё чего-то хочется, всё мало, нахожу повод для недовольства. Живи и радуйся! Сколько той жизни осталось.. Quote (CDBN) 10 вещей, которые лишь на время. бли-и-и-и-н, и правда. А мы им придаём такое значения, а они- временные. Quote (CDBN) если у тебя есть такая компания, вот тогда правильно была прожита жизнь, тогда не страшно стареть, Вот оно!! Смотришь, одни выходят на пенсию и расцветают: дел и контактов становится ещё больше, начинают реализовывать все свои таланты, на что не хватало времени раньше. А другие держатся и держатся за работу, уже и соображают плохо, и память явно подводит, но место молодым не освобождают: страх перед пенсией. И не только в денежном отношении, а именно страх остаться ненужным и одиноким.
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 10.04.2012, 18:47 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
| Привет девчата.!!! Quote (Наталья1) .сама себе говорю: спокойно мать год выдержали и еще 3 выдержим... девочки решил твердо, оказывается нравится ему военное дело-во как!!!!!!!!!!! ужас никогда бы не подумала что моему сыну это понравится...даже решил теперь военную карьеру делать-ой держу сама себя в руках.. Натуль,все будет хорошо,он принимает решенье сам.Раз собираеться делать карьеру военного,значит это его..Удачи твоему сынульке..Я рада за него.Тебе спокойствия. Алиенора, выздоравливай моя хорошая.
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 10.04.2012, 19:11 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) одни выходят на пенсию и расцветают: Помню в каком-то советском фильме говорили: вот бы на пенсию в 30 лет уходили......
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 10.04.2012, 19:21 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) хде это? Quote (Наталья1) ой я пропустила много...а куда заманивают???
My WebPage Вот здесь замануха!!!
Quote (МамаНик) В Челябинске в то время их три было: танкисты, автомобилисты и штурманы. Приятные ребята. А форма-то как им шла! Ну что изменилось с тех времён?
Я когда со своим будущим мужем познакомилась, он был курсантом военного училища, меня в нём очень привлекли цельность, честность. Помню, что поразили меня тогда ребята какой-то мужественной порядочностью. Они о высоком - о долге, о чести, о служении родине говорили очень просто и буднично, видно было, что это не рисовка, не высокие слова, это просто образ, восприятие жизни. Жаль только, как потом всё сложилось. Времена им сложные достались, развал СССР, они спецназ, в армии практически никто не остался, да и не мудрено, помня все их разговоры, сложно представить, как они пережили, то в какую грязь их окунули. но тем не менее все очень достойные состоявшиеся люди, полученный стержень помог не сломаться....
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 10.04.2012, 19:22 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) вот бы на пенсию в 30 лет уходили У нас есть на работе дамочка, она на работу вышла в 40 лет. До этого времени занималась собой, ребёнком до выпуска из 11-го класса. Ездила в турпоездки, ходила в спортзалы, общалась с подругами, рисовала картины ну и т.д. Муж - майор милиции. Не скажу, что они богато жили, но жила она в своё удовольствие. И уверена, что жила правильно: пока молодая, ничего не упустила. А теперь отработает свои положенные 20 лет - и пенсия в кармане. Мы уже язык на плечо,за плечами по 25 лет стажа, а она полна сил и энергии .
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 10.04.2012, 19:29 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) меня в нём очень привлекли цельность, честность Недавно разговаривала со своим знакомым подполковником. Спрашиваю:"как ты попал в военное училище? Из семьи никто военным не был". Отвечает: "а я сам захотела. Родину защищать." Так у меня на душе защемило....Добавлено (10.04.2012, 19:29) --------------------------------------------- Девчата, а я одновременно 2 фильма смотрю. Следственный комитет, а когда устану - включаю новых "Интернов"
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 10.04.2012, 19:43 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! Quote (CDBN) просто мне кажется мы часто переживаем из-за абсолютно незначимых проходящих вещах, забывая про главное Это точно!!! Согласна!!! Quote (oksana2910) сегодня моей звездочке стукнуло 24 годика С Днем рождения очаровательную Звездочку!!! Quote (Наталья1) девочки решил твердо, оказывается нравится ему военное дело-во как!!!!!!!!!!! Пусть пробует свои силы тогда обязательно!!! Удачи сынульке!!! А тебе сил и терпения!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Quote (CDBN) Девочки, кто в личку не получил от меня обещанную инфу по ПОВОДУ КОТА В МЕШКЕ Quote (Алиенора) у нас еще снег лежит(((((((((( И у нас еще снег лежит(((((((((( Хочу веснууууу...хочу летооооо)))))))))))))))
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 10.04.2012, 19:46 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) я одновременно 2 фильма смотрю а я шарфик связала:
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 10.04.2012, 19:46 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
| Оленька, я сегодня сорокоуст о здравии Саше и Антону заказала...в Борисоглебском монастыре за них молиться будут!!!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 10.04.2012, 19:49 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) а я шарфик связала:
Ух ты!!!!
Quote (Татьяна-1) я сегодня сорокоуст о здравии Саше и Антону заказала. Спасибо, Танюш!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 10.04.2012, 19:52 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! растеряла все свои закладки картинки вставлять не могу=всех люблю Добавлено (10.04.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) я шарфик связала: ВОТ это здорово!!!! молодец
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 10.04.2012, 19:58 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) а я шарфик связала У нас девчонки на работе тоже такие навязали. Быстро и красивоДобавлено (10.04.2012, 19:58) --------------------------------------------- Девочки, дорогие, до завтра.
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 10.04.2012, 20:05 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) У нас девчонки на работе тоже такие навязали По-моему, вся страна подсела на эти шарфики , пряжи такой навезли под разными названиями и разных расцветок - только держись. И правда легко и быстро вяжутся, и выглядят красиво, и мне вот этот обошёлся в 110руб.Добавлено (10.04.2012, 20:05) --------------------------------------------- И я прощаюсь, всем спокойной ночи!!
|
|
| |
Лизетта |
Вторник, 10.04.2012, 20:12 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Сегодня плохо себя чувствую, задолбала уже эта погода с дождем вперемешку со снегом, забросила все домашние дела и уселась за комп ничегонеделать, фильм "Мамы" посмотрела, всплакнула даже, вообще армия меня основательно подкосила, такой сентиментальной я раньше не была.
Споры о счастье ведут день за днём.. Многие верят, что счастье в здоровье... Я сомневаюсь.. и в мире моём Счастье,возможно, сравнится с любовью. Могут быть встряски.. проблемы.. дела... Мы же не сами себе их отмерили... Сердце, конечно, пронзила стрела.. Только любовь-это всё, же, доверие. Пусть, даже, гром... наводненье... метель... Что там гласит нашей жизни наука?! Доверие... это при входе в тоннель... Без промедления взять его руку. Так и выходит логичный итог... Вывод прозрачный... наивный... несложный... Просто, читаем со мной между строк... Счастье- когда рядом кто-то надёжный!
|
|
| |
|