Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
luba-dlr |
Среда, 28.03.2012, 20:49 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| девочки тест прошла вот: Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - карьера. На третьей ступени - семья, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: сильная, партнера - красивая, врага - противная. Твой интерес к сексу характеризуется словом ароматное, а твоя жизнь - бездонное.
оля - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Наташа - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Андрей. Леня - твой близнец по духу. Валера - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 28.03.2012, 20:49 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Танюша привет! Рада тебя видеть!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.03.2012, 21:26 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| всем доброго вечера, девочки Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Танюня, прям ну никак мы с тобой не пересечемся...вторые сутки...
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.03.2012, 21:34 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Свееееет, какая циферка на линеечке замечательная и волнительная!!! Поздравляю, родная!!! спасибо, роднулька моя Quote (Соня) получается,что надо ждать теперь понедельника. на сайте кремлин.ру - официальный сайт президента - публикуются все изданные главой государства документы..вот первоисточник. смотри там тоже Quote (marischkavesna) денечки убывают.... поздравляю!!! спасибо, дорогая Quote (marischkavesna) девочки, пожалуйста. пошаманьте завтра на дорожку, почти сутки в дороге.... Quote (Оксана-5) я так поняла у нас шо уже первый дембель есть ?????????????????????????????????????? хто? Quote (Elenka1) Светик, за месяц с копейками......... ggl Quote (НаталиН) Светланку с остаточком месяца!!!Ура!!! спасибо, девочки Quote (prostogaliy) Всем доброго вечерочка!!! Галюня Quote (prostogaliy) Пусть вообще одни копейки останутся! вот спасибо
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 28.03.2012, 21:40 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Танюня, прям ну никак мы с тобой не пересечемся...вторые сутки... Прииииветик!!! Пересеклись наконец-то....и кто сказал, что параллельные прямые не пересекаются....эт я Ералаш вспомнила))))))))))) Добавлено (28.03.2012, 21:40) --------------------------------------------- Алиенора Светуль, шопинг вчера состоялсииии али перенесен??? Сереге...Шуршику...Орелам от меня пламенный привет))))))))) Ну, а Анатольевна вообще вне всякой конкуренции....разве, что Шура могет эту симпатию оспорить!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.03.2012, 21:43 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Пересеклись наконец-то.. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши взяли водокачку!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Светуль, шопинг вчера состоялсииии али перенесен??? перенесли на завтра..но сегодня я купила себе сапоги))))Добавлено (28.03.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Сереге...Шуршику...Орелам от меня пламенный привет))))))))) Ну, а Анатольевна вообще вне всякой конкуренции....разве, что Шура могет эту симпатию оспорить!!! :) Всем передам, Анатольевне вчера передавала, просила в ответ послать пламенный))))) Шуршу погладила.....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 28.03.2012, 21:43 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) но сегодня я купила себе сапоги)))) Молодец...начало шопингу положено!!! Наверное в магазин за губной помадой или карандашом заглянула?))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.03.2012, 21:45 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, вчера с утра полтора часа криминалисты читали нам лекцию...потом в три часа попросили быть на профсоюзном собрании....затем голосил меладзе))))0 после чего мы с Анатольевной решили вдарить по пивку)))) скромно по кружечке..зашли в какой то очень приличный пивной бар. взяли нефильтрованного пивка по кружечке..потом еще по одной))) и домой)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 28.03.2012, 21:47 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) зашли в какой то очень приличный пивной бар. взяли нефильтрованного пивка по кружечке..потом еще по одной))) и домой))) Сразу и картинка перед глазами нарисовалась....правильно...нет повода не выпить!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.03.2012, 21:49 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Наверное в магазин за губной помадой или карандашом заглянула?)))))))))) не...в этот раз целенаправленно шла за обувью и куртку хотела посмотреть...еще надо было получить новый модем йоты, а то они с 15 апреля на 4 джи переходят и старый тянуть не будет..ну вот..со скидочкой прикупила..стоили 8, купила за 4....правда зимние...но это тоже хорошо, потому как те, которые сейчас ношу за сезон съедены гадостью, которой посыпали зимой улицы...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 28.03.2012, 21:53 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) правда зимние...но это тоже хорошо, потому как те, которые сейчас ношу за сезон съедены гадостью, которой посыпали зимой улицы... Очень даже пригодятся следующей зимой...правильно сделала, что купила!!!
|
|
| |
CDBN |
Среда, 28.03.2012, 22:00 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке. Quote (Соня) А это что такое?Я такого не знаю! Это же жевачка!!! Жутко дефицитная, даже в мультике про неё есть. Мультик про попугая Кешу помнишь? Там кот толстый говорил: " Это ж бубыльгум", - значится это что-то ценное и клёвоё
Приветик всем!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.03.2012, 22:03 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .нет повода не выпить!!! Добавлено (28.03.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Очень даже пригодятся следующей зимой. да вот как бы еще сейчас не пришлось надевать...подошва то отклеивается у нонешних((((((((((( в субботу отнесу в ремонт, спрошу что можно с ними сделать..и можно ли.. Quote (CDBN) Приветик всем!!!! Привет
|
|
| |
|
CDBN |
Среда, 28.03.2012, 22:04 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) девочки, пожалуйста. пошаманьте завтра на дорожку, почти сутки в дороге....
Лёгкой быстрой дорожки, приятного пути, интересных бесед
Quote (НаталиН) Пришла с работы,машина,вещи Олега,самого еще не видела,приехал
вот и замечательно, доехал, всё хорошо, выловишь, обнимешь, накормишь, поговоришь....СЧАСТЬЕ!!!!
|
|
| |