Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 08:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
НатальяС Среда, 28.03.2012, 22:22 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Значит ты меня точно понимаешь

Лен, у меня их на данный момент три. :) Ещё рыжий кот и трёхцветная кошка. Не считая мамы и Никуши. Никуша вот приболела. Как с ребёнком, ночами не спим, выгуливаем. Расстройство у неё, подозреваю, что от стресса. Ревнует к котятам - просто жуть.

Алиенора Среда, 28.03.2012, 22:24 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Значит ты меня точно понимаешь

а как же я shy
Quote (CDBN)
Девчонки, я ж про него могу часами рассказывать :) сейчас напишу коротенький отчётик и фотки могу новые показать, если хотите?

вот и говори..говори...говори...и показывай фоточки..чем больше, тем лучше....это же такой позитив....ХОТИМ!!!!!!!!

Алиенора Среда, 28.03.2012, 22:26 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
у меня их на данный момент три.

ух ты up
Кстати, Шура то еще не заходил в наш новый домик........не свеженькая фотовка, но тут еще не бывала вроде
Прикрепления: 0180556.jpg (63.4 Kb)

musya Среда, 28.03.2012, 22:28 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!!!!

Татьяна-1 Среда, 28.03.2012, 22:29 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
сейчас напишу коротенький отчётик и фотки могу новые показать, если хотите?

Конечно, хотим!!! И с Натальиным Кузей бум рады познакомиться)))))))))) yes yes yes

Алиенора Среда, 28.03.2012, 22:31 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9323610.jpg (39.4 Kb)

НатальяС Среда, 28.03.2012, 22:32 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.не свеженькая фотовка, но тут еще не бывала вроде

up up up

Алиенора Среда, 28.03.2012, 22:33 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Quote (musya)
Всем добрый вечер!!!!!!

Добрый

CDBN Среда, 28.03.2012, 22:33 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

Кузя всё прелестнее, умнее, шкодливее и наглее, и любим мы его всё больше, если это возможно :) в данный момент мужики спорят, с кем ему сегодня спать, каждый норовит к себе уволочь, а он либо на моей шее сидит, либо печатать очень хочет. Как истинный мужик любит технику, по клаве лапами постучать, на телефонах кнопочки понажимать, пульт от телевизора оченно полюбил, включает и выключает телевизор. Радует своей чистоплотностью, мы уже не переживаем из-за возможных луж, их не было. Ребёнок сразу понял, где его горшок, только не выходит из туалета, пока на его крик кто-то не придёт и не похвалит его. Сегодня бедолага стресс пережил, первый раз пришлось его одного оставить, часа два был за хозяина. так у нас дежурство, кому дома быть, а сегодня не получилось. Вернувшись муж нашёл его на гардине, по шторе видно вскарабкался, при нас ни разу интереса к ней не проявлял. Он там СПАЛ. то ли слезть не мог, то ли спрятался? потому что сидел подняв шерсть дыбом, да так и уснул. Пришлось лезть, снимать. Сашка говорит, что не хотел с ним общаться, сел в свою постель и кричал возмущённо, пришлось подкупом отношения налаживать. С диетой у нас что-то ничего не получается, прочитала в интернете чем до двух месяцев кормить положено, он не хочет этим кормиться, он хочет МЯСО....вообще жуткий обжора нам достался, он несётся на кухню впереди всех, сегодня в холодильник залез, хорошо увидели, не закрыли там...Недоступных мест для него нет, обезьяныш какой -то. Залез у Ваньки на полку, тот там бросил банку со сгущенкой, эта шкода втихую наелся, ему же нельзя такое??? но вроде ничего, не жалуется на здоровье. всё время норовит проверить, а что это такое мы едим, вдруг у нас еда лучше :) ...И ещё мои мужики его ко мне ревнуют, он так меня с работы встречает, что им завидно...Если я пришла, то он от меня отходить не хочет. а они ворчат, что вот де предатель, они по очереди с ним целый день нянчатся, а он, как только маму :) видит, про них забывает :D ...вообщем все растворились в радости и любви.... :D

Татьяна-1 Среда, 28.03.2012, 22:33 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Кстати, Шура то еще не заходил в наш новый домик........не свеженькая фотовка, но тут еще не бывала вроде

По моему ента фотовка сделана с фотика Светика в твою днюху....мне так каааааажется))))))))))) Шура как всегда восхитителен!!!
Quote (musya)
Всем добрый вечер!!!!!!

Привет, Ириш!!! Вилю твоего с очередными наградами поздравляю!!! А как дела у Саньки твоего??? Позитивчика нашего!!! yes yes yes

НатальяС Среда, 28.03.2012, 22:37 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
И с Натальиным Кузей бум рады познакомиться)

Пока могу познакомить только с мамкой.

Добавлено (28.03.2012, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (musya)
Всем добрый вечер!!!!!!

Приветик!

Добавлено (28.03.2012, 22:37)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Если я пришла, то он от меня отходить не хочет.

Мужик ведь! :)
Прикрепления: 7409703.jpg (103.2 Kb)

luba-dlr Среда, 28.03.2012, 22:40 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вроде немного пораньше выставила и винца и мартишка....ну раз маловато ;)

не маловато-просто я сначала написала-а потом прочитала :)

Татьяна-1 Среда, 28.03.2012, 22:41 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
вообщем все растворились в радости и любви....

Так это же здорово!!! Пусть и дальше Кузьма радовает вас)))))))) up up up
Quote (НатальяС)

Хороша мамочка!!! Блаженствует - то как)))))))) hands hands hands

CDBN Среда, 28.03.2012, 22:43 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Лен, у меня их на данный момент три. :) Ещё рыжий кот и трёхцветная кошка. Не считая мамы и Никуши. Никуша вот приболела.

Так у тебя вообще счастья полный дом!!! Вспомнила, это ты фотографии на одноклассниках выкладывала?

Quote (Алиенора)
а как же я

Свет, всё что касается восклицательных воплей позитива, ты как никто понимаешь, потому что от твоих слов про своего такой любовью всегда веет, что ты точно не подумаешь, что многовато разговоров про котов на форуме об армии :) Я имела в виду, что времени стало не хватать, этот детёныш всё забирает, да и оторваться от него самой невозможно...Твой то красавец уже взрослый самостоятельный! я давненько просто подумывала о котёнке, а как раз с твоим появлением на форуме, вернее не с твоим, а с Шуриным заболела этим желанием, и вот СБЫЛОСЬ!!!!

Quote (НатальяС)

Какие же они чудесные создания!!!!
Я очень люблю собак, очень! Только решиться не могу пока, ещё боль не утихла от потери...но соревноваться с кошками в красоте и грации всё же никто не может...

сейчас скину фотографии и покажу...

luba-dlr Среда, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.вообщем все растворились в радости и любви.... :D

up up yes yes классно Лена-а мой большой Филя все больше спит yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика