|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
luba-dlr |
Пятница, 13.04.2012, 20:23 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Вернулась с кладбища, заходила в храм святого Лазаря, заказала сорокауст для Саши и Антона.В Курске тоже за их здравие
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 13.04.2012, 20:33 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Как 40 дней до дмб осталось, так оно и встало. да, у всех последний месяц самый длинный..... Quote (ladyn2007) какого "персика" на сайте пристраивают. лапочки какие! Quote (Алиенора) нахожусь в стадии выздоровления. вернее, процесс выздоровления начался. лечусь активно Света, выздоравливай активно! Quote (Таро) Еще раз привет всем! привет  Добавлено (13.04.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я тоже возверталась как по всем соскучилась что то совсем зашилась, да еще и клавиатура немецкая, вот ищу знакомые буквы....  Добавлено (13.04.2012, 20:33) --------------------------------------------- спокойной ночи всем! замечательных выходных!!!!! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 13.04.2012, 20:36 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) выздоравливай активно! Quote (marischkavesna) да еще и клавиатура немецкая, ты там или тут?Добавлено (13.04.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) спокойной ночи всем! эхехех....только пришла и уже ушла
|
| |
| |
|
|
Таро |
Пятница, 13.04.2012, 20:56 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня, наверное, "кислородное отравление" , что-то притомилась я после прогулки, в сон клонит. К вечеру погода совсем чудной стала, тепло, без ветра.Добавлено (13.04.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 13.04.2012, 20:57 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А у меня, наверное, "кислородное отравление" Танечка, привет!!! Ну этим-то...кислородом в смысле...надоть хоть иногда "травиться"))))))))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 13.04.2012, 21:01 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) надоть хоть иногда Надо. Сейчас это особенно чувствуется после зимы. Ездили на кладбище, это рядом с городом, но там такой старый парк, огромные деревья, белочки живут.
|
| |
| |
|
|
Таро |
Пятница, 13.04.2012, 21:12 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) кто хочет получить заряд энергии и позитива.. Получила
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 13.04.2012, 21:26 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Надо. Сейчас это особенно чувствуется после зимы. А я сегодня после работы с Сашей по магазинам гуляла...тратили на него его же зарплату...первый полный месяц отработал)))))))))) Купили ботинки ему и куртку...довольный такой...сам расплачивался...видно, что ему самому нравится эта ситуация!!!!!!! Он доволен...а значит и я счастлива)))))))))  Добавлено (13.04.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) ехать надо, как бы страшно не было с места срываться, от нас все кто уезжал, все довольны, не за что сейчас на северах держаться, раньше хоть з/п хорошие были, а теперь и их нет, только здоровье гробим Ириш, удачи!!! Все обязательно получится!!! Даже не сомневайся!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 13.04.2012, 21:28 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Quote (Татьяна-1) ..устраиваемся кому где комфортнее....наливаю))))))))))) Ой спасибки Танюшка, мы уж на работе того, ...закройщицу провожали, уволилась т е. В конце она плакала, разбегается у нас народ, кто куда. Мне уже телефоны пихает в карман, говорит вдруг пригодится. Quote (Татьяна-1) Он доволен...а значит и я счастлива))))))))) А вот это самое главное событие, мой уже сам ходит по магазинам и одежду покупает, я уже не лезу. \
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 13.04.2012, 21:33 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А это юное дарование пытается оседлать Коську. Очаровательно юное дарование!!! А Коська просто молодец...терпелив и отважен!!! Quote (Алиенора) типа он готов поучаствовать, если более достойных кандидатов нет Разве может быть кто-то более достойным, чем Шуршик??? НЕЕЕЕЕТ!!! Тысячу поцелуев моему красавчику...воздушных))))))))))) я помню его как он реагирует на ласку даже своей наилюбимейшей хозяйки
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 13.04.2012, 21:34 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) кому где комфортнее....нали Quote (Татьяна-1) .а значит и я счастлива)))))))) Танюша
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 13.04.2012, 21:48 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) мы уж на работе того Ну и правильно...что того...а мы сейчас и туточки продолжим)))))))))))) Quote (prostogaliy) мой уже сам ходит по магазинам и одежду покупает, я уже не лезу Да для меня сегодня его звонок был неожиданностью...
Добавлено (13.04.2012, 21:48) --------------------------------------------- Любаша, привет!!! Как делишки??? Как сына с дочей поживают???
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 13.04.2012, 22:23 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, хочу поделиться хорошей новостью, правда это еще не со всем точно, но я надеюсь, что не только все примут наши депутаты, но и будет работать, нашла закон об охране здоровья граждан, где редкие и быстро прогрессирующие болезни признали официально, правда перечень болезней будет принят к июлю этого года, тогда наше дорогостоящие лекарства будут включены в список льготных лекарств. Нам дадут (может быть шанс)
|
| |
| |