|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
| |
|
НатальяС |
Пятница, 13.04.2012, 23:40 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен, мой Кузька твоему привет передаёт.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 13.04.2012, 23:42 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| Я попробовала "мраморные" яйца покрасить. Не очень яркие получились, но действительно на мраморные похожи.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 14.04.2012, 00:01 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Лен, мой Кузька твоему привет передаёт
Как они похожи!!!! моему завтра месяц и три недели...
Вам тоже привет из Омска! Твоему хорошо, он к мамке прижимается, а мой братьев в зеркале пытается отыскать
Quote (НатальяС) Не очень яркие получились, но действительно на мраморные похожи. Очень красивые получились!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 14.04.2012, 00:09 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Твоему хорошо, он к мамке прижимается Тут ты права. И мне неплохо. Так-то все ноги в отметинах от его коготков, а уж если б мамки не было...
Добавлено (14.04.2012, 00:09) --------------------------------------------- Quote (CDBN) моему завтра месяц и три недели... А моему вчера было... Он родился 22 февраля. А твой, выходит, 24-го? У моей Никушки 24 февраля день рождения. 5 лет исполнилось.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 14.04.2012, 00:34 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Так-то все ноги в отметинах от его коготков, а уж если б мамки не было... Это да! и руки, и ноги, даже на лице проявления любви есть....мой засыпает мне палец насасывая, чего высасать пытается? сначала пытается у всей семьи мясо отобрать, а потом соску просит....Сейчас сидит на коленках и пуговицу изо всех сил оторвать на блузке пытается...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 14.04.2012, 04:25 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| Утренний приветик всем!
Татьяна-1, Quote (Татьяна-1) Он доволен...а значит и я счастлива)) Эх, как мало нам надо для счастья!,,,,,,,
Добавлено (14.04.2012, 04:23) --------------------------------------------- CDBN, Леночка, хорошие новости с утречка!!!!
Добавлено (14.04.2012, 04:25) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) мой Кузька твоему привет передаёт. Развелось у нас Кузек!......Красавцы, чего сказать, лапотульки
Все приятного общения, а я на работку , а потом
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 14.04.2012, 04:39 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Татьяна-1) Сколько сорокоустов уже нашим мальчикам заказано?...Оленька, сколько насчитала?...наверное, до 33-х немного не хватает еще! 29 заказанных, осталось немного и опять надо будет заказывать, мои до 5 мая читают. Новости хорошие уже сообщают, значит работают наши молитвы и церковные сорокоусты. Дай Бог здоровья нашим деткам.  Добавлено (14.04.2012, 04:34) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
14.04.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 6 дней!!! Алиенора – 2 баньки!!! Мурлышка – 75 дней!!! Гал10 – 80 дней!!! Инга-191064 – 7 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Natika – 333 дня!!! Мурлышка – 290 дней!!! Гал10 – 285 дней!!! -ТИНА- 9 месяцев и 9 дней!!! irina-isk – 5 месяцев и 5 дней!!! Инга-191064 – 5 месяцев!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!  Добавлено (14.04.2012, 04:39) ---------------------------------------------
Роза (Максамама) Поздравляем с днем рождения!!!
День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! 
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 14.04.2012, 06:40 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! Quote (Алиенора) Леха мне сегодня сказал - время остановилось Переживаниями мы с вами снова возвращаемся в наши "резиновые" преддембельские дни. Да не то что дни - часы. Сидишь на работе и поглядываешь на время:"Да когда же этот обед наступит!" Потом вечер. Уф, ещё один день. И так каждый. И ничто не отвлекает от этих мыслей, фоном всегда стоит армия... Стояла!!! Девочки, наши-то уже дома!! И ваши скоро будут. Дорожка проложена, милости просим домой  Добавлено (14.04.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) первый полный месяц отработал))) Замечательная новость!! Танюшка, очен-очень рады за тебя, и надеемся присоединиться в ближайшее время к рабочему классу  Добавлено (14.04.2012, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) наверное, до 33-х немного не хватает еще! Думаю, давно уже перевалило 33. Многие читают нас,но не пишут. Добрый дела Господь видит, не обязательно о них на форуме писать.Добавлено (14.04.2012, 06:36) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Расскажу про Антона Quote (CDBN) Леночку маленькую Добрые вести на Страстной неделе - хороший знак. Спасибо, Лен!!Добавлено (14.04.2012, 06:38) --------------------------------------------- НатальяС, яйца - просто произведение искусства. Не перестаю удивляться нашим талантам. Добавлено (14.04.2012, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) пуговицу изо всех сил оторвать на блузке пытается мужские задатки сразу видны в характере
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 14.04.2012, 07:41 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) но я надеюсь, что не только все примут наши депутаты, но и будет работать, нашла закон об охране здоровья граждан, где редкие и быстро прогрессирующие болезни признали официально, правда перечень болезней будет принят к июлю этого года, тогда наше дорогостоящие лекарства будут включены в список льготных лекарств. Ой как бы хотелось в это верить. Ну пусть наконец-то это свершится! \  Добавлено (14.04.2012, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Алиенора – 2 баньки!!! А банька дома?  Добавлено (14.04.2012, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Роза (Максамама) Поздравляем с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.04.2012, 08:08 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро!!! С Великой субботой вас. Quote (CDBN) Расскажу про Антона, Quote (CDBN) А Леночку маленькую в понедельник обещают из реанимации перевести в интенсивную терапию... Лена, спасибо за такие вести хорошие. А мы все молимся за их выздоровление.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 14.04.2012, 08:19 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) мой Кузька твоему привет п Quote (CDBN) Твоему хорошо, он к мамке прижимается, а мой братьев в зеркале пытается отыскать красавцы-всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 14.04.2012, 08:27 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 29 заказанных, 30! Меня посчитайте! Девочки, ещё Псалтирь за здравие можно заказать. Не знаю, как где, а у нас только в монастыре. старший приедет- озадачу, он рядом живет. Псалтирь полгода и дольше читают. Всем здоровья! Розу - с ДНЮШКОЙ!!!!!!!!! Пусть всё-всё сбывается!!!!!!!! Я только что из храма- куличи освятила. Сейчас в больницу, а после всенощной и крестного хода прибегу с вами похристосоваться!!!!! А то АДЫН, Совсем адын!!! Вот с вами и разговеюсь, кагорчика вдарю!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 14.04.2012, 08:46 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) кто хочет получить заряд энергии и позитива. Валюш, клип очень хорош. Артемка, чудо!!!!! Quote (МВБ) морозит со страшной силой, пошла в кровать...  Добавлено (14.04.2012, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (south22) Вот с вами и разговеюсь, кагорчика вдарю!!! Леночка, здравствуй, дорогая. Я тоже собираюсь сегодня на крестный ход.Добавлено (14.04.2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) всем доброе утро!!! Любаша, утро доброе!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 14.04.2012, 08:57 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Валюш, клип очень хорош. Лишь бы Натуля не ругалась, а то выложила без ее ведома.
Здравствуйте, родненькие!!! Слово какое хорошее "ЗДРАВСТВУЙТЕ", у меня что-то не получается это делать, вчера скорую вызывала, температура была 39,7, думала сгорю. С праздниками вас!!!
У меня даже сил вкусности готовить нет, яйца покрасила, кулич купила, продуктов закупила, может Катя приготовит хоть что-нибудь. Антон приезжает в понедельник, наверное будет расчитываться, что-то стали недоплачивать и конкретно...
Пойду диван мять, не забывайте.
|
| |
| |
|