|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Наталья1 |
Суббота, 14.04.2012, 15:10 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Девочки!!!!Ура!!!!У меня новость отличнейшая!!!!!Нам выдали ВПД!!!!!!!!Все можно билеты брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот еще немного еще чуть чуть и дома сынок будет!!! Quote (Таро) Quote (OJIEHbKA) Роза (Максамама) Поздравляем с днем рождения!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!  всем привет девушки красавишны!!!
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 14.04.2012, 15:21 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Наконец то, теперь билет купить, маршрут изучить, тетушек оповестить!! Спасибо Оль ,за добрые слова!!Маршрут уже изучен!! Билеты будут брать на 10 число!!Лишь бы все теперь сраслось как надо!!!!!!!Quote (OJIEHbKA) Всем кто заказал А я хотела сегодня в церковь съездить,но не получилось.....Но в душе я обращаюсь к Господу и прошу!Добавлено (14.04.2012, 15:21) --------------------------------------------- Наталья1 привет!!!!!Ну как у вас дела?Не передумал сын про контракт?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 14.04.2012, 15:25 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Наталья1 привет!!!!!Ну как у вас дела?Не передумал сын про контракт? нет не передумал-комиссию уже половина прошел...а я тут попереживала видать как давление скакануло, аж скорую пришлось вызывать-главное жить буду так сын все ходил вокруг меня : мам ну не переживай...все будет нормально..
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 14.04.2012, 15:35 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) .а я тут попереживала видать как Не переживай!!Я вчера тут писала,что у меня племяник уже третий раз с контракта вернулся.Все нормально!  Добавлено (14.04.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Таро) У нас и сегодня тепло, солнышко, красота - одним словом У нас тоже хорошо!!!Тепло!Правда ниче еще не распустилось,но в целом весна опять к нам вернулась,надеюсь насовсем!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 14.04.2012, 15:36 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Не переживай!!Я вчера тут писала,что у меня племяник уже третий раз с контракта вернулся.Все нормально! ну вот он и говорит,если понравится еще заключу на 3 года,но поступать планирует тоже учится...короче сразу оповещает чтоб потом шока не было...Добавлено (14.04.2012, 15:36) --------------------------------------------- у нас сегодня тоже тепло-хорошо... 
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 14.04.2012, 15:40 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Леночка с тобой 32! Почти все заказали!!! Еще один! остался Всем кто заказал Спасибо огромное!!! Оленька, сил нет дойти до 2-ух храмов, выздоровлю - обещаю, думаю лишним не будет.Добавлено (14.04.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) так сын все ходил вокруг меня : мам ну не переживай...все будет нормально.. Мой теперь тоже загорелся...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 14.04.2012, 15:56 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) температура была 39,7, думала сгорю. С праздниками вас!!! выздоровления Валюш!!! не болей!!! Добавлено (14.04.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Мой теперь тоже загорелся... ой Валюш пусть обдумает все хорошо...Добавлено (14.04.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Расскажу про Антона, сегодня новости сообщили. один курс химии закончен, перенёс он его хорошо. Раньше говорили, что после него выпишут, но сейчас оставили в больнице, в промежутках между курсами назначили ещё какое-то лечение. Quote (CDBN) А Леночку маленькую в понедельник обещают из реанимации перевести в интенсивную терапию Господи пусть все будет хорошо!!!  Добавлено (14.04.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) .Видно год нервов не прошёл просто так...Организм в стрессе целый год...Им , ребятам то и некогда было переживать..А мы ровно год как струна..и за своих и за чужих... так Иришка-все так и есть... Quote (Алиенора) вот и Леха мне сегодня сказал - время остановилось. Да Светочка и у ждущих дома время останавливается и у солдатов тоже...ну ничего все равно время идет и деньги сменяют друг друга-придет тот час и вы уволитесь в запас!!!  Добавлено (14.04.2012, 15:56) --------------------------------------------- такссс...похожа я опять туточки сама с собой... другииииииии гдеее вы????????
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 14.04.2012, 15:58 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!!!! Пока сынок пошел куличи и яйца освещать я посижу с вами, а то потом до 21.30 засяедт в комп. а потом на службу пойдет Вот вам интересная картинка из контакта
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 14.04.2012, 16:53 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| девочки посмотрите какая красота... http://www.liveinternet.ru/users/signora63/post215677158/Добавлено (14.04.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Девочки привет!!!! Натуль приветик!!!  Добавлено (14.04.2012, 16:53) --------------------------------------------- никого... 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 14.04.2012, 17:31 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| РОЗУ МАКСИМАМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, радости и любви твоих мужчин!Добавлено (14.04.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Нам выдали ВПД!!!!!!!!Все можно билеты брать!!!!!!! Вот это новость! Как здорово!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 14.04.2012, 19:05 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) РОЗУ МАКСИМАМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 14.04.2012, 19:35 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Мурлышка, ой, Свет, какие смешные яйца.....Quote (ЛАНКА) РОЗУ МАКСИМАМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 14.04.2012, 20:34 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мои, родные девчушки!!! Вдруг завтра не получится зайти... Разрешите поздравить сегодня...
Храни тебя ХРИСТОС От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного горя. Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и много счастья
С наступающем праздником!!!
Я люблю ВАС!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 14.04.2012, 20:51 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) яйца мраморные Ой, ну и где раньше-то была? Вчера покрасила, просто луковой. Были у меня краски мраморные, но чего-то за год высохли, не растопились в горячей воде. Хорошо, что луковую собирала. А теперь буду только ею красить, только по ссылке, симпатично! Спасибо! Всем добрый вечер! Сходила в церковь, освятила куличи, чего-то в этом году забыла про творог, пасху не сделала. А окна помыла, только в одной комнате не успела, там такие мурыжные шторы у меня, что неделю возиться, а так даже и часть цветов уже на балкон вынесла, освежаться. А тепло сегодня. новости у нас такие - Днюхи - Розочка - поздравляю! Пусть жизнь дарит только чудесные подарки! ВПД - самое приятное слово для служивых и ждущих! А время тронется, не будет тормозить, Алиенора, Светик, проверено, это оно к прыжку готовится, затяжной старт, точно , спортсменки наши, красавицы?  Добавлено (14.04.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) каждый день смерти ждать, я даже представить боюсь, в каком кошмаре они уже больше месяца....Сейчас с каждым днём всё должно быть только лучше!!!!! С Божьей помощью не ее ждать, а выздоровления теперь с каждым днем, оно будет, мы все так надеемся, а она, надежда, теперь и у мамочки и сыночка появилась!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 14.04.2012, 20:59 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) !Нам выдали ВПД!!!!!!!!Все можно билеты брать!!!!!!! Quote (Соня) Мой ребятенок фотку выложил свежую,весеннюю! отличные новости  Добавлено (14.04.2012, 20:59) --------------------------------------------- Доброго вечера всем 
|
| |
| |
|