Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
Алиенора |
Среда, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) олько не выходит из туалета, пока на его крик кто-то не придёт и не похвалит его. ой..Ну прям как наш бывший котик Барсик....мама всегда с ним рядом стояла и хвалила, пока он посещал туалет))) Quote (CDBN) .вообщем все растворились в радости и любви.. Лен, это же так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен, читала твой отчет и лыбилась..Знаешь, даже чет и всплакнула....Зато теперь точно знаю, что я нормальная, хоть и люблю своего кота без памяти)))) Quote (Татьяна-1) По моему ента фотовка сделана с фотика Светика в твою днюху. так точно у светика и стыбрила фоточку)))) Quote (НатальяС) могу познакомить только с мамкой. какая бусяшка
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 28.03.2012, 22:45 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, Я сижу периодически закладку открываю прочитаю и дальше 2-НДФЛ заполнять сегодня шабашку подкинули (как обычно спять а как время приходит надо завтра сдавать а там 60 человек народу) причем наверное на всю ночь
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 28.03.2012, 22:45 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Так у тебя вообще счастья полный дом!!! Вспомнила, это ты фотографии на одноклассниках выкладывала? кошечка прелесть
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 28.03.2012, 22:49 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Вспомнила, это ты фотографии на одноклассниках выкладывала? Ага. Только малышей там тоже ещё нет.
|
|
| |
musya |
Среда, 28.03.2012, 22:49 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Привет, Ириш!!! Вилю твоего с очередными наградами поздравляю!!! А как дела у Саньки твоего??? Позитивчика нашего!!! yes yes yes Привет! Привет, девчонки!!!! Соскучилась по нашей дружной компании ужасно!!!! Читать еще получается, а вот писать.... Началось комплектование детсадов, родители идут и идут, так что домой приходишь без ног, рук и языка. Санек нормально, учится, ходит в тренажерку. Тут пришел с носом расквашенным, штангу не удачно поставил, ну она ему на нос и свалилась, хорошо, что вовремя ребята подхватили, только по носу попало. А так все нормально. Поздравления Вилику передала, велел вам всем спасибо большое передать.
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 28.03.2012, 22:51 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Зато теперь точно знаю, что я нормальная, хоть и люблю своего кота без памяти)))) А я давно это знаю. И плевать, если кто-то думает по-другому. Хочу про своих четвероногих говорить, не умолкая - и говорю. А кому не нравится - пусть не слушают.
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 28.03.2012, 22:52 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) не маловато-просто я сначала написала-а потом прочитала а нам для хороших людей ничего не жалко Quote (CDBN) а как раз с твоим появлением на форуме, вернее не с твоим, а с Шуриным заболела этим желанием, и вот СБЫЛОСЬ!!! вот ведь Шуршман, ай да молодец!!!! у меня так Анатольевна Филю своего завела после моего пиархода про Шуру))) Quote (CDBN) Твой то красавец уже взрослый самостоятельный! и, как не странно, чем взрослее, тем капризнее. ему нужно, чтобы я все свое свободное время была рядом...но только не с компом и не с книжкой... Quote (luba-dlr) а мой большой Филя все больше спит Люба!!!!!!!! Филю в студию!!!!!!!!!!!!! Выставляй своего красавца!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
Алиенора |
Среда, 28.03.2012, 22:56 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Смотрим Остров ненужных людей Quote (CDBN) моется тоже на мне, если я дома, он всё со мной делает Леееееееееееееееееен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все что смогла я сказать...эмоции захлестнули))))))
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 28.03.2012, 22:57 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) причем наверное на всю ночь Успешной работы Наташа
|
|
| |
CDBN |
Среда, 28.03.2012, 22:59 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Так это же здорово!!!
Quote (luba-dlr) а мой большой Филя все больше спит
Наш, наверное, тоже когда-нибудь в соню превратится, но пока обжора с пропеллером вместо хвоста
|
|
| |
|