|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Аленка-П |
Пятница, 20.04.2012, 11:36 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет Кто нибудь знает как найти 12 ремикс?
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 20.04.2012, 11:49 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) Кто нибудь знает как найти 12 ремикс? http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-489-1
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 20.04.2012, 12:27 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Просто никто не отписался о весточке про Лену из Магадана Валя, привет. Зашла читаю с последней страницы. Что у Лены о какой ты весточке пишешь?Добавлено (20.04.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (malena) Есть ли жизнь на Марсееееее?? На Марсе нененаю, но мы пока живы Девчонки привет всем!!!!!
Quote (нато4ка) МЫ УЖЕ 2 ЧАСА ГРАЖДАНСКИЕ!!!! Ух! В зобу дыхание спёрло! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Добавлено (20.04.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) Вот от Лены Магаданочки весточка!!! уф читаю по-еврейски с последних строк, вижу что то о Лене, заволновалась Quote (jili) Завтра крайний день перед свадьбой. Счастья счастья!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 20.04.2012, 12:31 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Лен,а что снега у вас нема зимой было. Хотя у нас тоже вокруг полыхает Quote (Татьяна-1) Непоседа Свееееееетик, с Днем рождения роднуля!!!! Света, с Днём рождения!(извини что поздно)
|
| |
| |
|
sheret |
Пятница, 20.04.2012, 12:34 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, здравствуйте! Примите? Меня зовут Лариса, я из Мурома, сын служит в в/ч 42829.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 20.04.2012, 12:45 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) сын служит в в/ч 42829. В какой роте если не секрет?
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 20.04.2012, 12:48 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (sheret) Девочки, здравствуйте! Привет, Лариса! Мы всем рады, а особенно тем, кто служит Здесь у нас на данный момент больше мамочек отслуживших, оказывается, что и на гражданке много проблем, которые хочется обсудить с родными по духу людьми. Не стесняйся, рассказывай о себе, о служивом. Как служится? народ сейчас немного занят, весна, позже подтянется.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 20.04.2012, 12:51 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать, Лариса!!!!!!!!! пока рабочее затишье на форуме можно побродить по всяким-разным темкам, познакомиться с жизнью форума....отметиться здесь УДАЧИ!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 12:54 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) Девочки, здравствуйте! Примите? Меня зовут Лариса, я из Мурома Добро пожаловать, дорогая...Рады всем...Обычно у нас всем вновь пришедшим и тапочки и креслеце к каминчику, чтобы уютненько было. Да и наборчик кастрюлек новеньких на замену тех, которые сгорят пока будешь тут общаться..... Танюша
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 12:58 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| о что нашла.. Ларис, подойдут????  Добавлено (20.04.2012, 12:58) --------------------------------------------- sheret, Ларис, рассказывай, как сына зовут, как давно служит...может фоточкой его нас побалуешь))
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 20.04.2012, 13:06 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Всем привет!!! Всех люблю! Держусь изо всех сил в том числе и благодаря тому, что у меня есть все вы. Ленусь, крепись, дорогая! Сил тебе побольше и терпения. Спасибо, Валюш. Quote (jili) Завтра крайний день перед свадьбой Женечка, спокойствие, только спокойствие. Все будет отлично! Quote (ladyn2007) упала прямо на кирпичи, Юля, поправляйся, хорошо, что только ушибом обошлось! А в следующий раз с собачкой поведайтесь, кому в гамаке отдыхать, а кому сон отдыхающего охранять. Quote (prostogaliy) сегодня поясницу прихватило, Ну, что за безобразия творятся у нас! Была команда беречь себя! Галинка, поправляйся!Quote (Азовчанка) У меня племянника весной забирают. Quote (Азовчанка) Уже почка на месте!" Ой, Ирин, знаем мы эти призывные комиссии! Там все годны и все у всех на месте Ой, как хочется там недобрососвестных ( врачами-то и называть язык не поворачивается)
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 20.04.2012, 13:08 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| sheret,
Quote (Алиенора) Добро пожаловать, дорогая...Рады всем...Обычно у нас всем вновь пришедшим и тапочки и креслеце к каминчику, чтобы уютненько было. Присаживайтесь, рассказывайте...
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 20.04.2012, 13:10 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕ!!!!! МЫ УЖЕ 2 ЧАСА ГРАЖДАНСКИЕ!!!! УРААААА!!!!!! Наташа, поздравляю!    
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 13:24 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| о, каминчик подогнали, а куда же наш девушка сбегла???
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 20.04.2012, 14:25 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) о, каминчик подогнали, а куда же наш девушка сбегла??? cry Не расстраивайся, Светик. Должна Лариса к нам вернуться, с нами время быстрее бежит. А я за это время по дому немного пошуршала , с Маргариткой обед приготовили, да и спать мелкую отправила. Часок свободного времени у меня есть. Сегодня солнышко у нас не показывалось, но дождя нет и +15 за окошком. Доступно только для пользователейДобавлено (20.04.2012, 14:25) --------------------------------------------- Алиенора, Светик, а у вас платят часть пенсии, когда служишь? Последнее время у нас не платили, пока не уволишься. Сейчас не знаю как там. После нового года была проверка, так выяснилось, что нам во время подсчета отпуска дней не досчитывали, за выходные и ночные не доплачивали и вообще массу всяких нарушений..
|
| |
| |
|