|
|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 12:58 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| о что нашла.. Ларис, подойдут????  Добавлено (20.04.2012, 12:58) --------------------------------------------- sheret, Ларис, рассказывай, как сына зовут, как давно служит...может фоточкой его нас побалуешь))
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 20.04.2012, 13:06 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Всем привет!!! Всех люблю! Держусь изо всех сил в том числе и благодаря тому, что у меня есть все вы. Ленусь, крепись, дорогая! Сил тебе побольше и терпения. Спасибо, Валюш. Quote (jili) Завтра крайний день перед свадьбой Женечка, спокойствие, только спокойствие. Все будет отлично! Quote (ladyn2007) упала прямо на кирпичи, Юля, поправляйся, хорошо, что только ушибом обошлось! А в следующий раз с собачкой поведайтесь, кому в гамаке отдыхать, а кому сон отдыхающего охранять. Quote (prostogaliy) сегодня поясницу прихватило, Ну, что за безобразия творятся у нас! Была команда беречь себя! Галинка, поправляйся!Quote (Азовчанка) У меня племянника весной забирают. Quote (Азовчанка) Уже почка на месте!" Ой, Ирин, знаем мы эти призывные комиссии! Там все годны и все у всех на месте Ой, как хочется там недобрососвестных ( врачами-то и называть язык не поворачивается)
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 20.04.2012, 13:08 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| sheret,
Quote (Алиенора) Добро пожаловать, дорогая...Рады всем...Обычно у нас всем вновь пришедшим и тапочки и креслеце к каминчику, чтобы уютненько было. Присаживайтесь, рассказывайте...
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 20.04.2012, 13:10 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕ!!!!! МЫ УЖЕ 2 ЧАСА ГРАЖДАНСКИЕ!!!! УРААААА!!!!!! Наташа, поздравляю!    
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 13:24 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| о, каминчик подогнали, а куда же наш девушка сбегла???
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 20.04.2012, 14:25 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) о, каминчик подогнали, а куда же наш девушка сбегла??? cry Не расстраивайся, Светик. Должна Лариса к нам вернуться, с нами время быстрее бежит. А я за это время по дому немного пошуршала , с Маргариткой обед приготовили, да и спать мелкую отправила. Часок свободного времени у меня есть. Сегодня солнышко у нас не показывалось, но дождя нет и +15 за окошком. Доступно только для пользователейДобавлено (20.04.2012, 14:25) --------------------------------------------- Алиенора, Светик, а у вас платят часть пенсии, когда служишь? Последнее время у нас не платили, пока не уволишься. Сейчас не знаю как там. После нового года была проверка, так выяснилось, что нам во время подсчета отпуска дней не досчитывали, за выходные и ночные не доплачивали и вообще массу всяких нарушений..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 14:48 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Сегодня солнышко у нас не показывалось, но дождя нет и +15 за окошком. Доступно только для пользователейРомка с Ритой заявление подали в ЗАГС, теперь у нас есть дата к которой надо готовиться - 16 июня. у нас то же самое было, но вот сейчас в окно глянула, а там яркое солнышко))) обещали к вечеру дождик. но погода сейчас ляпота!!!!!!!!! Quote (Таро) Светик, а у вас платят часть пенсии, когда служишь? ага. 50 процентов Quote (Таро) нам во время подсчета отпуска дней не досчитывали, за выходные и ночные не доплачивали и вообще массу всяких нарушений.. так, я вот вспоминаю свою подругу, она у меня следаком в районном овд работает, им за усиление постоянно, с ее слов, не доплачивали...наверное это повсеместно в мвд, Тань...Добавлено (20.04.2012, 14:48) --------------------------------------------- Таро, за ребят твоих рада свадьба летом - здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливые!!!!!!!!! дай Бог, чтобы уних в жизни все складывалось мирно и ладно
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 20.04.2012, 14:52 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Сегодня солнышко у нас не показывалось, но дождя нет и +15
А мои сегодня картошку без меня посадили... мож это и не плохо поболеть-то иной раз...?  Добавлено (20.04.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Таро, за ребят твоих рада свадьба летом - здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливые!!!!!!!!! дай Бог, чтобы уних в жизни все складывалось мирно и ладно
Дай БОГ им любви с счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 20.04.2012, 14:57 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) мож это и не плохо поболеть-то иной раз...? Нет, Валюш, поболеть - плохо! А вот, что картошку посадили без тебя - очень хорошо!
Добавлено (20.04.2012, 14:57) --------------------------------------------- А я жду выходных, чтобы на дачу съездить, посмотреть, что там и как. Сестра звонила, сказала, что у меня там тюльпаны цветут. А вообще у нас там река близко, сыро. Мы к работам приступаем там в мае. А сейчас только по дорожкам походить. .
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 20.04.2012, 14:59 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Нет, Валюш, поболеть - плохо! Ой, Танюх, правда твоя... не фонтан болеть, думала не выживу, однако сегодня даже уже и ничего, кашель только очень сильный остался, ребра даже болят, горло кашлем сорвала и во рту от постоянной температуры как коты нака...ли, а в остальном, прекрасная маркиза ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХО-РО=ШО!!! (пою... )
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 20.04.2012, 15:06 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (20.04.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Раз поешь, значит, жить будешь! Молодец! Хвост морковкой и вперед на поправку. Весна на улице!
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 20.04.2012, 15:13 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Весна на улице! Жду помощников домой, сажать зеленушку нужно петрушечку, свеколку, морковку, лучок...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 15:43 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Мы к работам приступаем там в мае. мы тоже в нашей деревне на майские все сажаем, когда на первые, когда на вторые....сама бы с удовольствием маханула туда прям сейчас, чтобы спрятаться от этого паршивого города...чтобы меня там никто не достал...тишина..птички..природа..мужики на этой неделе туда на охоту поехали...на уточек..
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 20.04.2012, 15:46 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .мужики на этой неделе туда на охоту поехали...на уточек.. А я б рыбки половила...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 16:01 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ромка с Ритой заявление подали в ЗАГС, теперь у нас есть дата к которой надо готовиться - 16 июня. Поздравляю ! Ещё одна семья родится! Дай бог им счастья и благополучия! Здоровья им, их родителям и их будущим деткам!
|
| |
| |
|