|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Соня |
Пятница, 20.04.2012, 17:24 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Сдала единственная Молодец она какая!!!Quote (Алиенора) Говорит - жду, когда домой на пмж выгонят))) Светлана и я жду очень! за вами следом и мы пойдем на пмж!!! А мой зачитал мне по телефону свое ВПД,строчку где написано от станции Ростов-на Дону до станции Красноярск прочитал три раза со смаком!!!!а вот билеты еще не взяли.очень ,очень надеюсь,что это будет завтра!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 20.04.2012, 17:29 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| sheret, Лариса, привет!
Девочки, это наша однополчанка, цифирки дислокации пусть не вводят в заблуждение, это ВВС заметает следы
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 20.04.2012, 17:36 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Девочки, это наша однополчанка, А я так и подумала,что ваша !!!!Новеньким привет!!!Quote (Мурлышка) это ВВС заметает следы
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Пятница, 20.04.2012, 17:55 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня Национальный день донора
И получилось так, что он напомнил о себе в армии. Я уже писала раньше, что Костя во время учебы несколько раз сдавал кровь. Позвонили из 40 больницы, спросили что делать с моей кровью/плазмой. Для переливания им нужны анализы. Очень расстроились, узнав, что я служу - им придется ее утилизировать...
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 20.04.2012, 18:51 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕ!!!!! МЫ УЖЕ 2 ЧАСА ГРАЖДАНСКИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Quote (Соня) Дембеля видела ,на поезд посадила!Рукой помахала!!! Сарочка ждем фото первого дембеля 12 года!!! Нашей первой ласточки!!!
Quote (Азовчанка) .Сдала единственная Поздравляем!!! Умницу дочечку!
Quote (sheret) Девочки, здравствуйте! Примите? Меня зовут Лариса, я из Мурома, сын служит в в/ч 42829.
Quote (Соня) а вот билеты еще не взяли.очень ,очень надеюсь,что это будет завтра!!!!! А мы пошаманим чтоб места на нужный поезд были!    
Quote (Мурлышка) это ВВС заметает следы А мамки всех сдали Quote (Соня) ,но и стоял рядом с самолетом!! Красавец сыночек!!!
|
| |
| |
|
|
Соня |
Пятница, 20.04.2012, 19:09 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ждем фото первого дембеля 12 года!!! Нашей первой ласточки!!! My WebPageА чуть позже у нас пошел дождь.Примета хорошая!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 19:16 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Соня, Счастливчик Николай! Эх счастье домой едет! Пусть дорожка будет лёгкой, армия прощай!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 20.04.2012, 19:19 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый пятничный вечер! Quote (нато4ка) МЫ УЖЕ 2 ЧАСА ГРАЖДАНСКИЕ! Боже, какие счастливые слова!!! Наточка, сердце поёт вместе с вами.  Добавлено (20.04.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Дембеля видела ,на поезд посадила! Сонечка,
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 20.04.2012, 19:22 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Quote (нато4ка) ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕ!!!!! МЫ УЖЕ 2 ЧАСА ГРАЖДАНСКИЕ!!!! Ура дембелю!!!!!! Первый пошел!!!! Quote (МВБ) А мои сегодня картошку без меня посадили... я аж у себя в окошко выглянула можно расслабиться, снег еще на грядках Quote (Таро) Ромка с Ритой заявление подали в ЗАГС, теперь у нас есть дата к которой надо готовиться - 16 июня. Ой как здорово!!!!!! Вот хочется чтобы в нашем домике только такие вот радостные новости всегда были! Счастья твоим ребяткам!!!
|
| |
| |
|
|
Соня |
Пятница, 20.04.2012, 19:23 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Я сбегала купила симку А нам раритетная досталась симка Ростовская от осенников!Сын как уволится отдаст ее вновь прибывшим весенникам!А вообще хочу выразить благодарность Ростовчанам(надеюсь,правильно говорю) и тебе Ирина и маме твоей! и родителям сослуживцев наших !!Спасибо Вам огромное за отзывчивость и поддержку!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 20.04.2012, 19:26 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) летал на вертолете!!! Ух ты, как круто
|
| |
| |