|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
sheret |
Пятница, 20.04.2012, 16:02 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо всем за теплый прием!
Quote (Алиенора) и наборчик кастрюлек новеньких на замену тех, которые сгорят пока будешь тут общаться..... И кастрюльки не помешают, горький опыт уже есть! Я "в армии" уже пятый месяц!
Quote (Masha-Pasha) В какой роте если не секрет? з рота. Сегодня случилось радостное событие, сыну дали машину АПА, а поначалу сказали, что не видать ее, как своих ушей!
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 20.04.2012, 16:03 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) Сегодня случилось радостное событие, сыну дали машину АПА, а поначалу сказали, что не видать ее, как своих ушей! Здорово!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 20.04.2012, 16:23 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
 Добавлено (20.04.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) мож это и не плохо поболеть-то иной раз... Валюш, но если только так.... для виду. И маленько....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 20.04.2012, 16:24 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) Сегодня случилось радостное событие, сыну дали машину АПА, а поначалу сказали, что не видать ее, как своих ушей! АПА хорошая машина, на ней служба неплохая
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 20.04.2012, 16:24 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| sheret, Привет!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 20.04.2012, 17:05 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕ!!!!! МЫ УЖЕ 2 ЧАСА ГРАЖДАНСКИЕ!!!!

Боже мой, уже полгода прошло с тех пор, как я стала запускать салюты!Добавлено (20.04.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) у нас отдел следственный создали по расследованию дел уголовных, совершенных сотрудниками милиции..ну вот..работы прибавилось и в этом направлении. Читала, конечно, так это ты туда перешла? Поздравляю!
Светик, ты такая молодец, рада, что у тебя получилось, как ты хотела, у тебя прям новая жизнь!
Глядя на Лешину линеечку, прям не верю - так не бываед
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 20.04.2012, 17:24 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Сдала единственная Молодец она какая!!!Quote (Алиенора) Говорит - жду, когда домой на пмж выгонят))) Светлана и я жду очень! за вами следом и мы пойдем на пмж!!! А мой зачитал мне по телефону свое ВПД,строчку где написано от станции Ростов-на Дону до станции Красноярск прочитал три раза со смаком!!!!а вот билеты еще не взяли.очень ,очень надеюсь,что это будет завтра!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 20.04.2012, 17:29 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| sheret, Лариса, привет!
Девочки, это наша однополчанка, цифирки дислокации пусть не вводят в заблуждение, это ВВС заметает следы
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 20.04.2012, 17:36 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Девочки, это наша однополчанка, А я так и подумала,что ваша !!!!Новеньким привет!!!Quote (Мурлышка) это ВВС заметает следы
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Пятница, 20.04.2012, 17:55 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня Национальный день донора
И получилось так, что он напомнил о себе в армии. Я уже писала раньше, что Костя во время учебы несколько раз сдавал кровь. Позвонили из 40 больницы, спросили что делать с моей кровью/плазмой. Для переливания им нужны анализы. Очень расстроились, узнав, что я служу - им придется ее утилизировать...
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 20.04.2012, 18:51 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕ!!!!! МЫ УЖЕ 2 ЧАСА ГРАЖДАНСКИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Quote (Соня) Дембеля видела ,на поезд посадила!Рукой помахала!!! Сарочка ждем фото первого дембеля 12 года!!! Нашей первой ласточки!!!
Quote (Азовчанка) .Сдала единственная Поздравляем!!! Умницу дочечку!
Quote (sheret) Девочки, здравствуйте! Примите? Меня зовут Лариса, я из Мурома, сын служит в в/ч 42829.
Quote (Соня) а вот билеты еще не взяли.очень ,очень надеюсь,что это будет завтра!!!!! А мы пошаманим чтоб места на нужный поезд были!    
Quote (Мурлышка) это ВВС заметает следы А мамки всех сдали Quote (Соня) ,но и стоял рядом с самолетом!! Красавец сыночек!!!
|
| |
| |
|
|
Соня |
Пятница, 20.04.2012, 19:09 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ждем фото первого дембеля 12 года!!! Нашей первой ласточки!!! My WebPageА чуть позже у нас пошел дождь.Примета хорошая!!!
|
| |
| |