|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Лизетта |
Пятница, 20.04.2012, 23:00 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Так, пап, я ж в армии Я уже рассказывала какой у нас забавный случай был. Старший в армии, меньшой брат загулял, по телеку реклама - 22 часа, ваши дети дома? Я злая беру телефон, набираю номер и говорю самым грозным тоном - время видишь? И слышу голос солдата нашего, а что, мам, домой прийти? извини, но в ближайшие полгода никак не получится. Quote (SANIMAMA) Пылесос стоял посередине кухни Выписалась с больницы, а ранее регулярно слышала отчеты о том, как все убирается, моется и чистится, и вот захожу в комнату и провожу рукой по пианино, Димка сразу поворачивается к отцу и говорит, вот сколько раз я тебе говорил, что пора от него избавиться. Quote (marischkavesna) Девочки, плиз, пошаманьте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 23:02 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Шуршик их спать исчо не уложил что ли??? он сидит на пороги их комнаты и умывается))
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.04.2012, 23:03 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) вот сколько раз я тебе говорил, что пора от него избавиться.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.04.2012, 23:04 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) извини, но в ближайшие полгода никак не получится. Quote (Лизетта) захожу в комнату и провожу рукой по пианино, Димка сразу поворачивается к отцу и говорит, вот сколько раз я тебе говорил, что пора от него избавиться. Класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Находчивый сынок!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 23:04 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| у меня мудрый кеша молодых орелов петь научил)))) мои попугаи поют, а не каркают))))))) хотя у молодежи иногда как взыграет зов предков.....особливо девочка наша....а кеша..этот такие рулады выдает похлеще кенаров)))) а втроем они суперно поют...
|
| |
| |
|
Лизетта |
Пятница, 20.04.2012, 23:05 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может и до нас докатиться.. А до нас докатилось, и гремит, и сверкает, и по окнам тарабанит. Кавалер наш ушел на свидание с собакой, счас кусок грязи приведет.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 23:05 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Я уже рассказывала какой у нас забавный случай был. Старший в армии, меньшой брат загулял, по телеку реклама - 22 часа, ваши дети дома? Я злая беру телефон, набираю номер и говорю самым грозным тоном - время видишь? И слышу голос солдата нашего, а что, мам, домой прийти? извини, но в ближайшие полгода никак не получится. :yes: :yes: :yes: :yes: Эту историю не устану слушать...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 23:08 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) а что, мам, домой прийти? извини, но в ближайшие полгода никак не получится. представила картину Quote (Лизетта) вот сколько раз я тебе говорил, что пора от него избавиться.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 20.04.2012, 23:10 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а втроем они суперно поют... Действительно классно поют!!!!!!!!! Кусочек концерта довелось услышать)))))))))))))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 23:16 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Приехали домой ...сынок воды набрал.....ключи от машины взял....и тю-тю.....Машина - это единственное что его может от компа отодрать...Ну и игры по воскресеньям в страйкбол...Так что только благодаря этому ворвалась на форум и уууууудивилась что столько страничек написали...Хоть зашевелились!.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 20.04.2012, 23:17 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .а кеша..этот такие рулады выдает похлеще кенаров)) ну,на то он и мужик,чтоб весной лучше соловья заливаться А у нас на даче соловьи без устали поют,вокруг лес и тишина,завтра поеду.сегодня травок разных накупила,буду сажать.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 20.04.2012, 23:17 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| И вообще день был трудным - но удался! Ем раки и пью пиво!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 20.04.2012, 23:21 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| и до нас оказывается дождик дошел, а я даже и не слышала..у меня две звезды по телеку пели...а сейчас зашла орелов спать положить, а у них в комнате шуршман на окне сидит..любуется погодой..посмотрела чем он там любуется и увидела мокрый асфальт...дождик был..а я его прошляпила  Добавлено (20.04.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) А у нас на даче соловьи без устали поют,вокруг лес и тишина,завтра поеду.сегодня травок разных накупила,буду сажать. у нас в деревне тоже соловьи поют....когда я туда попаду даже не знаю...может на майские удасться..на вторые...если позовут сажать...люблю я это слово Quote (Азовчанка) Ем раки и пью пиво! вкусненько я бутылочку любимого хугардена без закусона схомячила вечером сегодня...а потом стаканчиком кефира запила..вот думаю, чем может грозить такое сочетание))))
|
| |
| |
|