Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 15:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Лизетта Пятница, 20.04.2012, 23:00 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Так, пап, я ж в армии

Я уже рассказывала какой у нас забавный случай был. Старший в армии, меньшой брат загулял, по телеку реклама - 22 часа, ваши дети дома? Я злая беру телефон, набираю номер и говорю самым грозным тоном - время видишь? И слышу голос солдата нашего, а что, мам, домой прийти? извини, но в ближайшие полгода никак не получится.
Quote (SANIMAMA)
Пылесос стоял посередине кухни

Выписалась с больницы, а ранее регулярно слышала отчеты о том, как все убирается, моется и чистится, и вот захожу в комнату и провожу рукой по пианино, Димка сразу поворачивается к отцу и говорит, вот сколько раз я тебе говорил, что пора от него избавиться.
Quote (marischkavesna)
Девочки, плиз, пошаманьте,

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:02 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Шуршик их спать исчо не уложил что ли???

он сидит на пороги их комнаты и умывается))

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:03 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

SANIMAMA Пятница, 20.04.2012, 23:03 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
вот сколько раз я тебе говорил, что пора от него избавиться.

Татьяна-1 Пятница, 20.04.2012, 23:04 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
извини, но в ближайшие полгода никак не получится.

hands hands hands
Quote (Лизетта)
захожу в комнату и провожу рукой по пианино, Димка сразу поворачивается к отцу и говорит, вот сколько раз я тебе говорил, что пора от него избавиться.

Класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Находчивый сынок!!!!!!!!!!!!!!! up up up

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:04 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
весна

у меня мудрый кеша молодых орелов петь научил)))) мои попугаи поют, а не каркают))))))) хотя у молодежи иногда как взыграет зов предков.....особливо девочка наша....а кеша..этот такие рулады выдает похлеще кенаров)))) а втроем они суперно поют...

Лизетта Пятница, 20.04.2012, 23:05 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
может и до нас докатиться..

А до нас докатилось, и гремит, и сверкает, и по окнам тарабанит. Кавалер наш ушел на свидание с собакой, счас кусок грязи приведет.

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:05 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Я уже рассказывала какой у нас забавный случай был. Старший в армии, меньшой брат загулял, по телеку реклама - 22 часа, ваши дети дома? Я злая беру телефон, набираю номер и говорю самым грозным тоном - время видишь? И слышу голос солдата нашего, а что, мам, домой прийти? извини, но в ближайшие полгода никак не получится.

yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes :yes:
Эту историю не устану слушать...

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:08 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
а что, мам, домой прийти? извини, но в ближайшие полгода никак не получится.

представила картину
Quote (Лизетта)
вот сколько раз я тебе говорил, что пора от него избавиться.

up

Татьяна-1 Пятница, 20.04.2012, 23:10 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а втроем они суперно поют...

Действительно классно поют!!!!!!!!! Кусочек концерта довелось услышать))))))))))))) yes yes yes

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:16 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить

Приехали домой ...сынок воды набрал.....ключи от машины взял....и тю-тю.....Машина - это единственное что его может от компа отодрать...Ну и игры по воскресеньям в страйкбол...Так что только благодаря этому ворвалась на форум и уууууудивилась что столько страничек написали...Хоть зашевелились!.

SANIMAMA Пятница, 20.04.2012, 23:17 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.а кеша..этот такие рулады выдает похлеще кенаров))
ну,на то он и мужик,чтоб весной лучше соловья заливаться :D А у нас на даче соловьи без устали поют,вокруг лес и тишина,завтра поеду.сегодня травок разных накупила,буду сажать.

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:17 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить

И вообще день был трудным - но удался! Ем раки и пью пиво!

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:21 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить

и до нас оказывается дождик дошел, а я даже и не слышала..у меня две звезды по телеку пели...а сейчас зашла орелов спать положить, а у них в комнате шуршман на окне сидит..любуется погодой..посмотрела чем он там любуется и увидела мокрый асфальт...дождик был..а я его прошляпила :)

Добавлено (20.04.2012, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (SANIMAMA)
А у нас на даче соловьи без устали поют,вокруг лес и тишина,завтра поеду.сегодня травок разных накупила,буду сажать.

у нас в деревне тоже соловьи поют....когда я туда попаду даже не знаю...может на майские удасться..на вторые...если позовут сажать...люблю я это слово :)
Quote (Азовчанка)
Ем раки и пью пиво!

вкусненько up я бутылочку любимого хугардена без закусона схомячила вечером сегодня...а потом стаканчиком кефира запила..вот думаю, чем может грозить такое сочетание))))

Оксана-5 Пятница, 20.04.2012, 23:21 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Как Санёк? Как сама?

все нормально Санька пока без работы сидит отдыхает нигде не берут мест нет вот парень отучился на практику папа договорился у себя в фирме взяли а вот на работу никак вот почему парень отслужил получил корочку и почему дембелю нет никакой льготы в трудоустройстве nono >( везде все одно место ну как бы все что ни делается все к лучшему жалуется что ноги трясутся появилось в армии скрыл от меня сотрясение с сотрясением пошел служить теперь я ему все это на его ошибке показываю что последствия проявляются потом надо было во время пролечиться и идти служить а он побоялся что я его заторможу подниму шум со своими докторами и будет отсрочка или таскать буду по врачам а сейчас сам бегает по врачам так что такие дела ну я думаю все будет нормально вылечим как в той песне "кобыла сдохла, дом сгорел а в остальном все хорошо" прорвемсяяяяяя :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика