квоты для отслуживших..хорошо бы это не только на словах осталось, а было реализовано...
да Светулечка у нас все как всегда Светуля напиши на листе бумаги все свои страхи то чего ты боишься зажги свечу и сожги бумажку и вместе с ней пусть сгорят и твои страхи, а тетькам и дядькам на работе посылай мысленно дорогие подарки шубы виллы в майями ну и все в этом роде и все будет нормально я не знаю как это работает но сотрудница на работе очень интересная женщина и столько мне помогла вот в таких вопросах я ведь чекнутая такая воспринимаю все близко к сердцу сума схожу и тут у меня очередная проблема была с теткой мы выкинули старый унитаз ( ну нормальным людям понятно что треснутый унитаз уже никуда не применить) она пришла к нам и увидела что мы поставили новый спросила а этот куда я говорю как куда выкинуть а она ты шо сума сошла давай мне а она живет в своем доме и на канализацию даже намека нет и даже места нет для туалета хотя можно было бы сделать так вот я ей объясняю что он треснутый и как ты его поставишь ну она со мной спорить не стала потом ей не понравилось что я убитую газ.плиту тоже отдала прежней хозяйке квартиры а она меня попросила еще раньше плиту будешь менять эту не выкидывай а отдай обратно ну я тетеньке объяснила что типа отдать не могу обещала вернуть но плиту она мне тоже не простила и вот после этого унитаза мать моя мне говорит что тетенька говорит чтобы я к ней не подходила не видеть и не слышать меня желает говорит НЕ НАВИЖУ!!!! ну я же давай слезы лить типо обидно... да мне и не понять такое этоя сейчас ко всему этому зоопарку с юмором отношусь а иначе сума бы сошла ну вот моя сотрудница мне и говорит мысленно дари новый прекрасный самый красивый белоснежный унитаз самый лучший и представляй как ты его ей даришь и даришь ей много унитазов и что вы думаете я все ей мысленно дарила эти унитазы она потом метери говорит да хрен м ним с этим унитазом а вот плиту жалко потом пришлось ей и плиту мысленно дарить
Я ж и на сеновале спала у дедушки с бабушкой....И всё у них вкусно было, хоть и бесхитростно...
этим может мой муж да сын похвастаться...серега там вырос, а леха все детство у его родителей в деревне проводил. на три месяца почти его отвозили, даже еще до школы...а когда в школу пошел, то за лето в начальных классах даже русский язык забывал..там же местный говор...татары, немцы, украинцы...моя мама за голову хваталась, когда леха возвращался домой в конце лета ))))))) сейчас все с улыбкой вспоминается, а тогда все казалось таким серьезным...леха и в ночное на лошадях ходил...и засыпая с лошадей падал)))))) спасибо свекру со свекровью (царствие им небесное) такие хорошие добрые люди были...столько любви было в их сердце...
Молодец Игорь!!! Правильно сказал!!! И не только мама полюбуется на своего роднульку...но и мы порадуемся за них)))))))))))) Спасибо тебе, Ириш!!!!!!!!!!!!
Мариш хочешь его в армию - откормить послать? (это шутка!)
нет Ириш! совсем не хочу,добрая ты
тяжело она мне служилась армия эта у меня 10 мин(пока сына кушает)иди говорит дописывай ..Но не долго..сына сядет скоро и лыбится.. у Костика здесь режима нет(это он мне так говорит)а я говорю а кто ж тебе егонарушает...ну итд говорю..люди скажут не кормлю тебя...вон как похудел......... он из армии пришёл на 8 кг поправился...а потом резко...вернулся к своему весу...оч.за зазнобу свою переживал-думала без психолога не обойдёмся..но вышли мы из депрессии САМИ...Слава тебе Господи!! сейчас потихоньку в норму входим...уже так не сидит в компе..сутками как раньше....(так он забывался ..я понимаю его...а теперь работа не посидишь... :ggl:ЗАТОмне больше достаётся..компа...
Харьковские поезда,блин самые поездатые поезда в мире,стараюсь на них не попадать.
да я уже увидела на картинках хвирменный поезд "Крым" самый хвирменный кошмар ну посмотрим шо там будет а Харьковские еще хуже чтоли????????? наверно хуже наших воркута -новориссийск нет поездов хуже просто некуда я все возмущаюсь с какой помойки берут эти вагоны
А я про фигуру,да тебе и сало на ночь есть можно не только раков Ириш.
ну так и я о том.......шикарная дЭвушка
посмотрели клипчик...думала. что невеста все же в грязь упадет...а больше всего меня калоши порадовали..такие у свекрови в деревне были, да и сейчас еще есть....в последний визит года три назад на рынке новые такие покупали)))))