Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 12:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Оксана-5 Суббота, 21.04.2012, 00:05 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
квоты для отслуживших..хорошо бы это не только на словах осталось, а было реализовано...

да Светулечка у нас все как всегда stuff Светуля напиши на листе бумаги все свои страхи то чего ты боишься зажги свечу и сожги бумажку и вместе с ней пусть сгорят и твои страхи, а тетькам и дядькам на работе посылай мысленно дорогие подарки шубы виллы в майями ну и все в этом роде и все будет нормально dance dance dance dance :D :D :D :D :D :D я не знаю как это работает но сотрудница на работе очень интересная женщина и столько мне помогла вот в таких вопросах я ведь чекнутая такая воспринимаю все близко к сердцу сума схожу и тут у меня очередная проблема была с теткой мы выкинули старый унитаз ( ну нормальным людям понятно что треснутый унитаз уже никуда не применить) она пришла к нам и увидела что мы поставили новый спросила а этот куда я говорю как куда выкинуть а она ты шо сума сошла давай мне а она живет в своем доме и на канализацию даже намека нет и даже места нет для туалета хотя можно было бы сделать так вот я ей объясняю что он треснутый и как ты его поставишь ну она со мной спорить не стала потом ей не понравилось что я убитую газ.плиту тоже отдала прежней хозяйке квартиры а она меня попросила еще раньше плиту будешь менять эту не выкидывай а отдай обратно ну я тетеньке объяснила что типа отдать не могу обещала вернуть но плиту она мне тоже не простила и вот после этого унитаза мать моя мне говорит что тетенька говорит чтобы я к ней не подходила не видеть и не слышать меня желает говорит НЕ НАВИЖУ!!!! nono nono nono nono nono ну я же давай слезы лить типо обидно... да мне и не понять такое этоя сейчас ко всему этому зоопарку с юмором отношусь а иначе сума бы сошла ну вот моя сотрудница мне и говорит мысленно дари новый прекрасный самый красивый белоснежный унитаз самый лучший и представляй как ты его ей даришь и даришь ей много унитазов и что вы думаете я все ей мысленно дарила эти унитазы она потом метери говорит да хрен м ним с этим унитазом а вот плиту жалко потом пришлось ей и плиту мысленно дарить

SANIMAMA Суббота, 21.04.2012, 00:06 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я до сих пор помню вкус и раков и картошки и помидор..хотя прошло уже 20 с лишним лет.
это в молодости,обоняние лучше работает :D
Quote (Татьяна-1)
Улыбнитесь на сон грядущий))

Quote (Алиенора)
в холодильнике есть только обезжиренный кефир :D
а икра хде? говорила,хоть ложкой можно ,без хлеба? :D

Азовчанка Суббота, 21.04.2012, 00:07 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:08 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Я ж и на сеновале спала у дедушки с бабушкой....И всё у них вкусно было, хоть и бесхитростно...

этим может мой муж да сын похвастаться...серега там вырос, а леха все детство у его родителей в деревне проводил. на три месяца почти его отвозили, даже еще до школы...а когда в школу пошел, то за лето в начальных классах даже русский язык забывал..там же местный говор...татары, немцы, украинцы...моя мама за голову хваталась, когда леха возвращался домой в конце лета ))))))) сейчас все с улыбкой вспоминается, а тогда все казалось таким серьезным...леха и в ночное на лошадях ходил...и засыпая с лошадей падал)))))) спасибо свекру со свекровью (царствие им небесное) такие хорошие добрые люди были...столько любви было в их сердце...

Татьяна-1 Суббота, 21.04.2012, 00:09 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Игорь сказал маме передать всё..

Молодец Игорь!!! Правильно сказал!!! И не только мама полюбуется на своего роднульку...но и мы порадуемся за них)))))))))))) Спасибо тебе, Ириш!!!!!!!!!!!!

Тоша Суббота, 21.04.2012, 00:10 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Мариш хочешь его в армию - откормить послать? (это шутка!)

нет Ириш! совсем не хочу,добрая ты cry

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:10 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
а у нее там запас вещей разных размеров и фасонов, вполне приличных, можно полк одеть.

у меня сейчас в деревне такая же ситуация.. когда к нам кто-нибудь приезжает, никто ничего с собой не берет. от 44 до 56 размера есть все)))))

SANIMAMA Суббота, 21.04.2012, 00:10 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
А сколько тебе лет?"..
вот и я хотела спросить,девушка а вам сколько лет7А я про фигуру,да тебе и сало на ночь есть можно не только раков Ириш. :D

Лизетта Суббота, 21.04.2012, 00:13 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить

Азовчанка Суббота, 21.04.2012, 00:13 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
ведь чекнутая такая воспринимаю все близко к сердцу сума схожу

Хочу тебя щас обнять прям!
Quote (Азовчанка)
Да ладно!Я тут после Антона Груби...

Не на фото.!!!!....а сейчас...
Quote (Алиенора)
такие хорошие добрые люди были...столько любви было в их сердце..

Какие замечательные слова....и на дальнем фоне тема арии ДЕЛИБ....!!!!

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:14 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
да хрен м ним с этим унитазом а вот плиту жалко потом пришлось ей и плиту мысленно дарить

ну рассмешила.....
Quote (SANIMAMA)
а икра хде?

и икры сейчас нетути stuff только кефир..никто же в гости не едет ggl
Quote (Азовчанка)
Да ладно

что вижу, то пою :) а сол up дат какой

Оксана-5 Суббота, 21.04.2012, 00:14 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Харьковские поезда,блин самые поездатые поезда в мире,стараюсь на них не попадать.

да я уже увидела на картинках хвирменный поезд "Крым" самый хвирменный кошмар ну посмотрим шо там будет >( >( >( а Харьковские еще хуже чтоли????????? наверно хуже наших воркута -новориссийск нет поездов хуже просто некуда я все возмущаюсь с какой помойки берут эти вагоны down down down down

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:18 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
А я про фигуру,да тебе и сало на ночь есть можно не только раков Ириш.

ну так и я о том.......шикарная дЭвушка up

посмотрели клипчик...думала. что невеста все же в грязь упадет...а больше всего меня калоши порадовали..такие у свекрови в деревне были, да и сейчас еще есть....в последний визит года три назад на рынке новые такие покупали)))))

Азовчанка Суббота, 21.04.2012, 00:19 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить

Лизетта, Видео 1 Супер! Нам , готовимшимся к свадьбе....Я это выговорила?!!!!!!???? Как бы там ни было...дождь или грязь...Главное - НАСТРОЙ!!!!

Оксана-5 Суббота, 21.04.2012, 00:19 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Хочу тебя щас обнять прям!

ой Иришка придушуууууууууууууу тебя от душиииииииииииииииииииииии dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика