Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 19:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:54 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
хочешь его в армию - откормить послать?

мой в прошлые выходные встал на весы и сказал, что поправился на два кило..очень расстроился...вроде в спортзал ходит...в большой теннис играет там...еще какие-то командные игры.....

SANIMAMA Пятница, 20.04.2012, 23:54 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
хорошо бы это не только на словах осталось,
да,нам пришлось писать письмо на генерального,приняли,через три месяца на зарплату в 50% ниже.
Quote (Алиенора)
Лехе важно, чтобы я работала там
да,на этом этапе и ему и Натахе без тебя никак.
Quote (Оксана-5)
у меня поезд назад харьков-краснодар
Харьковские поезда,блин самые поездатые поезда в мире,стараюсь на них не попадать.

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:57 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Мать ! Ну ты совсем городская!!!!

ага...поэтому у меня такие яркие воспоминания :) и дачи у меня никогда не было..и в деревню не к кому было ездить..только вот когда замуж вышла, к серегиным родителям под уфу в деревню ездили, да потом серега еще вот дом в деревне купил в ярославской области...там садоводством занимаюсь теперича....летом все свое, но картошку мы не сажаем...мой хохол жадный..ему бы все травой да цветочками засеять, а под огорлд мне мало места отвел..пару лет назад вообще меня с кабачками выгнал за забор на соседний неосвоенный участок..крапиву там скосил, грядку выкопал и говорит - сажай свои кабачки....плохой был урожай...там дерево все затеняло....пришлось со скандалом на новый год другое место для своих любимцев выбивать)))

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:58 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

Игорь сказал маме передать всё...Хотела удалить что плохо - не разрешил...Сказал всё пусть мама увидит...(Я не про своего, я про Леночкиного...
Прикольно, но моя дочь , которая вся в экзаменах....с нами поехала...Она со стороны помалкивала и сразу Игорьку :" А сколько тебе лет?"В ответ : "18" Она :"Боже мой!".Короче общаться будем в воскресенье...надеюсь ибо это АРМИЯ...

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:01 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
самые поездатые поезда в мире,

гы)))))) на себе испытала.....граница это что-то

Добавлено (21.04.2012, 00:01)
---------------------------------------------

Quote (Азовчанка)
Игорь сказал маме передать всё..

ой...я чет cry и Лена реветь небось будет, когда увидит...хотя сыночка то довольный вон какой, улыбается мальчишка...(про шикарную девушку справа скромно помалкиваю peep )

Азовчанка Суббота, 21.04.2012, 00:02 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
вареную карточку

Светик! Я просто не поняла какую карточку....Пока муж не сказал что ты картошку имела ввиду....( у него не мой склад ума - правильный) .А про деревню...прочитала и навеяло на меня..Я ж и на сеновале спала у дедушки с бабушкой....И всё у них вкусно было, хоть и бесхитростно...

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:04 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Я просто не поняла какую карточку..

это очепятка))))))

Лизетта Суббота, 21.04.2012, 00:04 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Ну ты совсем городская!!!!

У нас Димка маленький был, приедем к подругиной маме на дачу, а у нее там запас вещей разных размеров и фасонов, вполне приличных, можно полк одеть. Вот она, чтоб ребенок домой чистым поехал всегда подготавливала, во что бы его переодеть, а он ни в какую и орет на всю дачу - не буду я это надевать, я же городской.

Оксана-5 Суббота, 21.04.2012, 00:05 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
квоты для отслуживших..хорошо бы это не только на словах осталось, а было реализовано...

да Светулечка у нас все как всегда stuff Светуля напиши на листе бумаги все свои страхи то чего ты боишься зажги свечу и сожги бумажку и вместе с ней пусть сгорят и твои страхи, а тетькам и дядькам на работе посылай мысленно дорогие подарки шубы виллы в майями ну и все в этом роде и все будет нормально dance dance dance dance :D :D :D :D :D :D я не знаю как это работает но сотрудница на работе очень интересная женщина и столько мне помогла вот в таких вопросах я ведь чекнутая такая воспринимаю все близко к сердцу сума схожу и тут у меня очередная проблема была с теткой мы выкинули старый унитаз ( ну нормальным людям понятно что треснутый унитаз уже никуда не применить) она пришла к нам и увидела что мы поставили новый спросила а этот куда я говорю как куда выкинуть а она ты шо сума сошла давай мне а она живет в своем доме и на канализацию даже намека нет и даже места нет для туалета хотя можно было бы сделать так вот я ей объясняю что он треснутый и как ты его поставишь ну она со мной спорить не стала потом ей не понравилось что я убитую газ.плиту тоже отдала прежней хозяйке квартиры а она меня попросила еще раньше плиту будешь менять эту не выкидывай а отдай обратно ну я тетеньке объяснила что типа отдать не могу обещала вернуть но плиту она мне тоже не простила и вот после этого унитаза мать моя мне говорит что тетенька говорит чтобы я к ней не подходила не видеть и не слышать меня желает говорит НЕ НАВИЖУ!!!! nono nono nono nono nono ну я же давай слезы лить типо обидно... да мне и не понять такое этоя сейчас ко всему этому зоопарку с юмором отношусь а иначе сума бы сошла ну вот моя сотрудница мне и говорит мысленно дари новый прекрасный самый красивый белоснежный унитаз самый лучший и представляй как ты его ей даришь и даришь ей много унитазов и что вы думаете я все ей мысленно дарила эти унитазы она потом метери говорит да хрен м ним с этим унитазом а вот плиту жалко потом пришлось ей и плиту мысленно дарить

SANIMAMA Суббота, 21.04.2012, 00:06 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я до сих пор помню вкус и раков и картошки и помидор..хотя прошло уже 20 с лишним лет.
это в молодости,обоняние лучше работает :D
Quote (Татьяна-1)
Улыбнитесь на сон грядущий))

Quote (Алиенора)
в холодильнике есть только обезжиренный кефир :D
а икра хде? говорила,хоть ложкой можно ,без хлеба? :D

Азовчанка Суббота, 21.04.2012, 00:07 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:08 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Я ж и на сеновале спала у дедушки с бабушкой....И всё у них вкусно было, хоть и бесхитростно...

этим может мой муж да сын похвастаться...серега там вырос, а леха все детство у его родителей в деревне проводил. на три месяца почти его отвозили, даже еще до школы...а когда в школу пошел, то за лето в начальных классах даже русский язык забывал..там же местный говор...татары, немцы, украинцы...моя мама за голову хваталась, когда леха возвращался домой в конце лета ))))))) сейчас все с улыбкой вспоминается, а тогда все казалось таким серьезным...леха и в ночное на лошадях ходил...и засыпая с лошадей падал)))))) спасибо свекру со свекровью (царствие им небесное) такие хорошие добрые люди были...столько любви было в их сердце...

Татьяна-1 Суббота, 21.04.2012, 00:09 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Игорь сказал маме передать всё..

Молодец Игорь!!! Правильно сказал!!! И не только мама полюбуется на своего роднульку...но и мы порадуемся за них)))))))))))) Спасибо тебе, Ириш!!!!!!!!!!!!

Тоша Суббота, 21.04.2012, 00:10 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Мариш хочешь его в армию - откормить послать? (это шутка!)

нет Ириш! совсем не хочу,добрая ты cry

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:10 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
а у нее там запас вещей разных размеров и фасонов, вполне приличных, можно полк одеть.

у меня сейчас в деревне такая же ситуация.. когда к нам кто-нибудь приезжает, никто ничего с собой не берет. от 44 до 56 размера есть все)))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика