Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 13:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:46 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

история про раков...на нашей с серегой свадьбе познакомились моя одноклассница и его сослуживец...потом они решили пожениться. а жених был из харькова и надо было моей однокласснице туда ехать с родителями его знакомиться...ну за компанию и нас с серегой пригласили. а в харькове еще было много ребят. с которыми серега мой служил. вот и поехали мы в гости к бабушке одного из них в деревню. там ребята наловили много-много-много раков. их нам бабушка сварила в большом ведре на костре с укропчиком...лавровым листиком..еще какими то специями...вот сидим мы вечером в сарае...посередине ведро с раками, а вокруг ведра все мы - человек шесть...такого количества раков я никогда в жизни больше не видела...вкуснотища была....а еще мы там ели очень вкусную рассыпчатую вареную карточку и салат из настоящих помидоров с репчатым луком..мне кажется, я до сих пор помню вкус и раков и картошки и помидор..хотя прошло уже 20 с лишним лет...ностальжи..

Оксана-5 Пятница, 20.04.2012, 23:46 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Поболтали обо всём...Ну как мы говорили....что вижу - то пою.....А он не хочет чтоб уходили...хочет постоять на воле..До потёмок постояли....в 9 разошлись.

ну вот опять слезы потеклиииииииииииии как в давние времена cry cry cry cry cry я девочки не могу вообще на ребят в военной форме смотреть слезы так близкоооооо кошмар, у нас мальчишка пришел и в комуфляжной одежде травма глаза я как увидела его у меня сразу слезы он смотрит не поймет я потом объяснила а он такой мальчишка хороший выносливый ну в армии не служил говорит порок сердца, хотел скрыть и пойти служить все-равно не получилось в военкомате сказал что карточку потерял а а все-равно выявили если грубый порок его никак не скроешь

Татьяна-1 Пятница, 20.04.2012, 23:47 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Улыбнитесь на сон грядущий)))))))))))

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:48 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

Хороша картинка up up up up up up up up up up up up up up у меня началось как у собаки павлова обильное слюновыделение....а в холодильнике есть только обезжиренный кефир :D

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:48 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
пошли ее на ....небо

Замечательные слова....но 18 дней до пенсии, а планы ещё есть...Так что КСЮ...НИИИЗЗЗЯЯЯЯ...
Quote (Тоша)
..похудел дома

Мариш хочешь его в армию - откормить послать? ggl (это шутка!)
Quote (Оксана-5)
ростов или нет

Да ёперный балет! Я ж у вас одна - ВОРОТА КАВКАЗА!!!
Quote (Алиенора)
выпила еще стаканчик кефирчика.....хорошо)))

Не сумлеваюсь.....а ещё б пивка после.....

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:52 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Улыбнитесь на сон грядущий))))))))

спасибо, дорогая, меня хоть улыбнуло в первый раз за неделю :D

Добавлено (20.04.2012, 23:52)
---------------------------------------------

Quote (Азовчанка)
но 18 дней до пенсии, а планы ещё есть

вот и молчу как рыба об лед....
Quote (Азовчанка)
.а ещё б пивка после.....

а нетути stuff

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:53 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вареную карточку

Мать ! Ну ты совсем городская!!!!

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:54 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
хочешь его в армию - откормить послать?

мой в прошлые выходные встал на весы и сказал, что поправился на два кило..очень расстроился...вроде в спортзал ходит...в большой теннис играет там...еще какие-то командные игры.....

SANIMAMA Пятница, 20.04.2012, 23:54 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
хорошо бы это не только на словах осталось,
да,нам пришлось писать письмо на генерального,приняли,через три месяца на зарплату в 50% ниже.
Quote (Алиенора)
Лехе важно, чтобы я работала там
да,на этом этапе и ему и Натахе без тебя никак.
Quote (Оксана-5)
у меня поезд назад харьков-краснодар
Харьковские поезда,блин самые поездатые поезда в мире,стараюсь на них не попадать.

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:57 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Мать ! Ну ты совсем городская!!!!

ага...поэтому у меня такие яркие воспоминания :) и дачи у меня никогда не было..и в деревню не к кому было ездить..только вот когда замуж вышла, к серегиным родителям под уфу в деревню ездили, да потом серега еще вот дом в деревне купил в ярославской области...там садоводством занимаюсь теперича....летом все свое, но картошку мы не сажаем...мой хохол жадный..ему бы все травой да цветочками засеять, а под огорлд мне мало места отвел..пару лет назад вообще меня с кабачками выгнал за забор на соседний неосвоенный участок..крапиву там скосил, грядку выкопал и говорит - сажай свои кабачки....плохой был урожай...там дерево все затеняло....пришлось со скандалом на новый год другое место для своих любимцев выбивать)))

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:58 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

Игорь сказал маме передать всё...Хотела удалить что плохо - не разрешил...Сказал всё пусть мама увидит...(Я не про своего, я про Леночкиного...
Прикольно, но моя дочь , которая вся в экзаменах....с нами поехала...Она со стороны помалкивала и сразу Игорьку :" А сколько тебе лет?"В ответ : "18" Она :"Боже мой!".Короче общаться будем в воскресенье...надеюсь ибо это АРМИЯ...

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:01 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
самые поездатые поезда в мире,

гы)))))) на себе испытала.....граница это что-то

Добавлено (21.04.2012, 00:01)
---------------------------------------------

Quote (Азовчанка)
Игорь сказал маме передать всё..

ой...я чет cry и Лена реветь небось будет, когда увидит...хотя сыночка то довольный вон какой, улыбается мальчишка...(про шикарную девушку справа скромно помалкиваю peep )

Азовчанка Суббота, 21.04.2012, 00:02 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
вареную карточку

Светик! Я просто не поняла какую карточку....Пока муж не сказал что ты картошку имела ввиду....( у него не мой склад ума - правильный) .А про деревню...прочитала и навеяло на меня..Я ж и на сеновале спала у дедушки с бабушкой....И всё у них вкусно было, хоть и бесхитростно...

Алиенора Суббота, 21.04.2012, 00:04 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Я просто не поняла какую карточку..

это очепятка))))))

Лизетта Суббота, 21.04.2012, 00:04 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Ну ты совсем городская!!!!

У нас Димка маленький был, приедем к подругиной маме на дачу, а у нее там запас вещей разных размеров и фасонов, вполне приличных, можно полк одеть. Вот она, чтоб ребенок домой чистым поехал всегда подготавливала, во что бы его переодеть, а он ни в какую и орет на всю дачу - не буду я это надевать, я же городской.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика