Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 16:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс 16
Тоша Пятница, 20.04.2012, 23:33 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Тоша,
Марин, привет!!!!!!!!!!!!
Как дела? Как Коська?

Привет дорогушечка!!!

Оксана-5 Пятница, 20.04.2012, 23:33 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Думала тебя на вокзале перехвачу...всё равно там надеюсь быть..

Иришаааааааааааа ты давай не надейся а намыливайсяяяяяяяяяяяяя ко мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono nono мимо наверно не поеду надо посмотреть у меня поезд назад харьков-краснодар сейчас гляну он идет через ростов или нет

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:36 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить

завтра у нас до 20 тепла обещают. кроме сапог только босоножки...пойду завтра по магазинам обувку себе выбирать....но денег возьму побольше, может еще чего себе пригляжу...да и хвостато-пернатым подарков давно не покупала.....буду поднимать себе настроение шоппингом)))

Добавлено (20.04.2012, 23:36)
---------------------------------------------
выпила еще стаканчик кефирчика.....хорошо)))

Татьяна-1 Пятница, 20.04.2012, 23:39 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а работу послать не могу..она не только меня кормит, но и дембеля пока что он не трудоустроен.....и потом Лехе важно, чтобы я работала там, где работаю, а еще важнее, чтобы получилось с переходом....

Свет, все должно положительно решиться...уже столько препон удалось на этом жизненном рубеже пережить, что белая полоса просто обязана начаться...и все плохое оставить в прошлом!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мои шаманчики помогут тем дяденькам и тетенькам принять именно нужное нам решение!!!!!!!!!!! Верю в тебя и твою удачу!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.04.2012, 23:39)

Quote (Алиенора)
буду поднимать себе настроение шоппингом)))

Праааавильное решение!!!!!!!!!!!!!! Так и нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одобрямс!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:40 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Пусть мои шаманчики помогут тем дяденькам и тетенькам принять именно нужное нам решение!!!!!!!!!!! Верю в тебя и твою удачу!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе, Танюш, огромное.. мне сейчас это очень-очень важно...

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:40 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
хай с ней

Та сколько с ней, фигурой ходить можно? Я понимаю что её до 70 - не соблюжу...так хоть так ..маленькие радости жизни..Игоря позвала !Сфоткала его улов на базаре - раки в смысле.....А куда воткнуть шнур - не нашла..Покажу завтра на работе....хотела я сказать

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:41 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Одобрямс!!!!!!!

dance ;)

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:43 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Ем раки и пью пиво!

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:46 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить

история про раков...на нашей с серегой свадьбе познакомились моя одноклассница и его сослуживец...потом они решили пожениться. а жених был из харькова и надо было моей однокласснице туда ехать с родителями его знакомиться...ну за компанию и нас с серегой пригласили. а в харькове еще было много ребят. с которыми серега мой служил. вот и поехали мы в гости к бабушке одного из них в деревню. там ребята наловили много-много-много раков. их нам бабушка сварила в большом ведре на костре с укропчиком...лавровым листиком..еще какими то специями...вот сидим мы вечером в сарае...посередине ведро с раками, а вокруг ведра все мы - человек шесть...такого количества раков я никогда в жизни больше не видела...вкуснотища была....а еще мы там ели очень вкусную рассыпчатую вареную карточку и салат из настоящих помидоров с репчатым луком..мне кажется, я до сих пор помню вкус и раков и картошки и помидор..хотя прошло уже 20 с лишним лет...ностальжи..

Оксана-5 Пятница, 20.04.2012, 23:46 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Поболтали обо всём...Ну как мы говорили....что вижу - то пою.....А он не хочет чтоб уходили...хочет постоять на воле..До потёмок постояли....в 9 разошлись.

ну вот опять слезы потеклиииииииииииии как в давние времена cry cry cry cry cry я девочки не могу вообще на ребят в военной форме смотреть слезы так близкоооооо кошмар, у нас мальчишка пришел и в комуфляжной одежде травма глаза я как увидела его у меня сразу слезы он смотрит не поймет я потом объяснила а он такой мальчишка хороший выносливый ну в армии не служил говорит порок сердца, хотел скрыть и пойти служить все-равно не получилось в военкомате сказал что карточку потерял а а все-равно выявили если грубый порок его никак не скроешь

Татьяна-1 Пятница, 20.04.2012, 23:47 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить

Улыбнитесь на сон грядущий)))))))))))

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:48 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить

Хороша картинка up up up up up up up up up up up up up up у меня началось как у собаки павлова обильное слюновыделение....а в холодильнике есть только обезжиренный кефир :D

Азовчанка Пятница, 20.04.2012, 23:48 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
пошли ее на ....небо

Замечательные слова....но 18 дней до пенсии, а планы ещё есть...Так что КСЮ...НИИИЗЗЗЯЯЯЯ...
Quote (Тоша)
..похудел дома

Мариш хочешь его в армию - откормить послать? ggl (это шутка!)
Quote (Оксана-5)
ростов или нет

Да ёперный балет! Я ж у вас одна - ВОРОТА КАВКАЗА!!!
Quote (Алиенора)
выпила еще стаканчик кефирчика.....хорошо)))

Не сумлеваюсь.....а ещё б пивка после.....

Алиенора Пятница, 20.04.2012, 23:52 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Улыбнитесь на сон грядущий))))))))

спасибо, дорогая, меня хоть улыбнуло в первый раз за неделю :D

Добавлено (20.04.2012, 23:52)

Quote (Азовчанка)
но 18 дней до пенсии, а планы ещё есть

вот и молчу как рыба об лед....
Quote (Азовчанка)
.а ещё б пивка после.....

а нетути stuff