что дембель у меня сейчас на почетном третьем месте((( Quote (Татьяна-1)
ты что Светуля какая работа может сравниться с дембелем!!!!!!!!!!!!!!!! пошли ее на ....небо все нормально будет на этой работе а сынуля дома это ........
почему дембелю нет никакой льготы в трудоустройстве
вот потому мне и понравилась в одном из выступлений нашего гаранта мысль о том, чтобы работодатели, у которых мальчишка работал до призыва в армию, обязаны были взять его на то же самое место после демобилизации...и про квоты для отслуживших..хорошо бы это не только на словах осталось, а было реализовано...
значит сегодня с нами интереснее,чем в окно смотреть
так с вами завсегда лучше независимо от времени года
Quote (Азовчанка)
Очищение - лучший наш друг!!!
не могу не согласиться
Quote (Оксана-5)
ты что Светуля
вот такая я мать-ехидна((((((((((((((((( а работу послать не могу..она не только меня кормит, но и дембеля пока что он не трудоустроен.....и потом Лехе важно, чтобы я работала там, где работаю, а еще важнее, чтобы получилось с переходом....
Тоша, Марин, привет!!!!!!!!!!!! Как дела? Как Коська?
Привет дорогушечка!!!
пока дошла до твоего сообщ.ты уже ушла печально... а вот и Костик мой в домофон звонит-мало погостил чёЙто...ща погонит меня у меня всё по старому-вернее так же... Костик работает,выходные спит до обеда.потом комп,вечер с друзьями а я по дому...вот и все мои новости пиши как вы,что у вас?... ..ушла кормить сына...похудел дома
Думала тебя на вокзале перехвачу...всё равно там надеюсь быть..
Иришаааааааааааа ты давай не надейся а намыливайсяяяяяяяяяяяяя ко мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мимо наверно не поеду надо посмотреть у меня поезд назад харьков-краснодар сейчас гляну он идет через ростов или нет
завтра у нас до 20 тепла обещают. кроме сапог только босоножки...пойду завтра по магазинам обувку себе выбирать....но денег возьму побольше, может еще чего себе пригляжу...да и хвостато-пернатым подарков давно не покупала.....буду поднимать себе настроение шоппингом)))
Добавлено (20.04.2012, 23:36) --------------------------------------------- выпила еще стаканчик кефирчика.....хорошо)))
а работу послать не могу..она не только меня кормит, но и дембеля пока что он не трудоустроен.....и потом Лехе важно, чтобы я работала там, где работаю, а еще важнее, чтобы получилось с переходом....
Свет, все должно положительно решиться...уже столько препон удалось на этом жизненном рубеже пережить, что белая полоса просто обязана начаться...и все плохое оставить в прошлом!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мои шаманчики помогут тем дяденькам и тетенькам принять именно нужное нам решение!!!!!!!!!!! Верю в тебя и твою удачу!!!!!!!!!!!!!!
Та сколько с ней, фигурой ходить можно? Я понимаю что её до 70 - не соблюжу...так хоть так ..маленькие радости жизни..Игоря позвала !Сфоткала его улов на базаре - раки в смысле.....А куда воткнуть шнур - не нашла..Покажу завтра на работе....хотела я сказать