|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Мурлышка |
Суббота, 21.04.2012, 17:45 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) завтра на родительские дни на кладбище к папе... А почему завтра? Завтра Красная горка А Радоница 24, как всегда, во вторник
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 21.04.2012, 17:46 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) шьет драповые пальто Красивые. Я пальто люблю и плащи, а куртки - нет.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 21.04.2012, 18:12 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) фабрика Ксения шьет драповые пальто Наташ, прямо в г.Торжок? Порадовала, хоть где-то шьют. Значит, надо искать.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.04.2012, 18:33 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) моно мне! Quote (Ждущая1504) мне мне и побольше Quote (marischkavesna) и мене моно Quote (Наталья_АЛ) мене, мене моно Кузя очень старается!!! Скоро у всех чего-нибудь в кошелёчках прибавится
Прочитали, что на игрушке написано!!! Обязательно так и будет!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.04.2012, 18:37 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А мы ждем от Ленусика CDBN фотографию с нашим подарком Васе. В нетерпении вся......
Специально сейчас выгнала Ваньку из-за компа, почту посмотреть, но что-то молчат? Написала им, но в ответ что-то тишина, через часик ещё зайду...
Quote (МамаНик) Свет, а у вас там в столице пальто драповые ещё бывают? Лен, я вчера на выставку продажу забегала, некоторые модели мне очень понравились, так что бывает ещё такое...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 18:41 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А Радоница 24, как всегда, во вторник в Азове даже выходной в этот день И весь город на кладбище..Люди раз в год встречаются именно в этот день..собираются у могилок умерших.А когда в разных городах7 у меня папа в Батайске...там в воскресенье идут, потому как во вторник работают все. Quote (МамаНик) Порадовала, хоть где-то шьют. Ростовской фабрики очень хвалят пальто! Разные и молодёжные и фасоны на любой вкус и цвет..
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 21.04.2012, 18:46 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) сынок в пути ,уже на поезде в час ночи будет дома! Еще немного, еще чуть чуть и будет сынуля дома! УРАААААААААА!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.04.2012, 18:49 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Наташ, прямо в г.Торжок Да Леночка и причем цены нормальные от 2500 и выше
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 21.04.2012, 18:50 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) в Азове даже выходной в этот день И весь город на кладбище. Замечательно как. Это не совеццкая традиция - на Пасху на кладбище
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 21.04.2012, 19:06 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Это не совеццкая традиция - на Пасху на кладбище Как раз советская. У нас же 70 лет исстребляли церкви и отлучали от веры. Радоница в Стране Советов была рабочим днём. Но люди всё равно тянулись к традиции посещать кладбище в эти дни, вот и получалось в воскресенье,субботу на Пасхальной неделе. У нас тоже сейчас на Радоницу специально организовывают автобусные маршруты на кладбище. Хотя рано ещё там прибирать, снег лежит.Добавлено (21.04.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) цены нормальные от 2500 К нам привезли пальто из Кирова в рамках ярмарки "Югорские контракты". Посмотришь - моделей 30 на любой вкус. На самом деле все они сшиты по одному лекалу: прямое, зауженное книзу. На модели с кустодиевскими формами сидит как на корове седло
|
| |
| |
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 19:38 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Мамочка-кремень! Я - дочь комбата!  Добавлено (21.04.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) всем огромное спасибо! Пошла собираться,сейчас поедем на вокзал! Фотик зарядила? Удачи!!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.04.2012, 19:39 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Фотик зарядила? Удачи!!!! зарядила спасибо
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.04.2012, 19:40 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a,Любаша счастливо!!!!! Ждем отчета с фотографиями!! Во сколько нам по Москве салюты пускать скажи (поезд во сколько прибывает)
|
| |
| |