|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 19:41 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, В час ночи по Москве!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 21.04.2012, 19:42 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Как раз советская На Пасху - да. Я про Радоницу писала, просто коряво
У меня муж взял лыжи и ушел (в гараж, поменять на велосипед). Волнуюсь, какбы санитары не забрали
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 21.04.2012, 19:45 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Пошла собираться,сейчас поедем на вокзал! n-i-k-a здорово!!Счастливый момент!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 21.04.2012, 19:57 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) кому пошаманить на пополнение кошельков? Лена, мне тоже пусть Кузенька нашаманит, очень кстати будет...... Quote (n-i-k-a) Пошла собираться,сейчас поедем на вокзал! Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Мурлышка) У меня муж взял лыжи и ушел А у нас еще реально ходят на лыжах. До велосипедов еще ох, как далеко..... Quote (CDBN) Специально сейчас выгнала Ваньку из-за компа, почту посмотреть, но что-то молчат? Написала им, но в ответ что-то тишина, через часик ещё зайду... Будем ждать............Поторопитесь с отчетом, доставщики
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 21.04.2012, 19:58 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Лена, мне тоже пусть Кузенька нашаманит, очень кстати будет..... Он старается, прямо сейчас усиленно занят шаманством, готовь кошелёк побольше
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 21.04.2012, 20:19 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А у нас еще реально ходят на лыжах. До велосипедов еще ох, как далеко... Надо было его к вам заслать Я бы хоть отдохнула
|
| |
| |
|
sheret |
Суббота, 21.04.2012, 20:23 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ларис, подойдут???? Quote (МВБ) Присаживайтесь, рассказывайте... Quote (Алиенора) а куда же наш девушка сбегла??? Девочки, простите! Тепло тут у вас и весело! От такого не бегают! Вчера выйти не смогла - гроза была, а сегодня суббота празничная, ну и ... все вытекающие обстоятельства! А еще звонка от сына ждала, волнительного! А еще..., много всего! А можно мне свою "товарку пригласить"?
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Суббота, 21.04.2012, 20:28 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) А можно мне свою "товарку пригласить"?
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 21.04.2012, 20:30 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (sheret) А можно мне свою "товарку пригласить"? Неееее....не можно....а НУЖНО!!!!!!!!!!! Ларис, конечно, приглашай!!! Мы только рады будем!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.04.2012, 20:31 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) А можно мне свою "товарку пригласить"? Лариса не можно а нужно CDBN, Леночка, год назад мы салютовали твоему Ивану в этот день. Ты веришь что это было год назад?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.04.2012, 20:31 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Кузя очень старается!!! Скоро у всех чего-нибудь в кошелёчках прибавится Нам тоже придется постараться, чтобы сбылось, поработать хорошенечко!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 20:33 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Хочу глянуть на туфли....моя слабость сумки и туфли.... это одни сейчас на сайтах фирм остальные найду и покАжу Quote (МамаНик) Свет, а у вас там в столице пальто драповые ещё бывают? Не знаю, Лен. Я пальто не ношу, а потому даже не интересовалась....Может и есть еще какие фабрики по пошиву женского пальто..
|
| |
| |