|
Призывник-инфо Ремикс 16
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 21.04.2012, 20:43 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) (Азовчанка)
Шаманов ей надо и на экзамены и на диплом и наработу а запросто, щас все полезет и экзамены сдаст, диплом как от зубов отскочит и работа ее найдет сама!  Добавлено (21.04.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) еще вот такие ботиночки исчо
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 20:44 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) А можно мне свою "товарку пригласить"? А то! и не спрашивай..Я заглянула в темку НОВИЧОК....пошли мамочки с весеннего призыва уже! Жаль что до нас не доходят... Хороши! Каблук - тяжело..Сама хочу на каждый день на устойчивом каблуке..и подошва чтоб не скользкая...А то в офисе - кафель - скользко!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 21.04.2012, 20:45 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Женечку - Jilly, поздравляю со свадьбой сынульки!!!!!!!!!! Васильку счастливой семейной жизни желаю!!!!!!!!!!! Пусть в его доме всегда будет тепло и уютно!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.04.2012, 20:46 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А то! и не спрашивай..Я заглянула в темку НОВИЧОК....пошли мамочки с весеннего призыва уже! Жаль что до нас не доходят... А им надо в личку написать и ссылку кинуть. Я своих то из Тадж ветки не вытяну никак, так и сидят кучкой.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 20:48 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) работа ее найдет сама! Та вот же пришли искать..Вот она и мечтает чтоб по анкетам её отобрали...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 20:48 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sheret) А можно мне свою "товарку пригласить"? в обязательнейшем порядке..Привет, Ларис Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! танюня притульки тебе Quote (marischkavesna) Спокойной ночи всем! ааа...я только пришла..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.04.2012, 20:51 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Там мамочка москвичка в Мулино сынок попал...в танковую...
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 21.04.2012, 20:52 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю Василия и его невесту с днем свадьбы! Взаимопонимания, благополучия и любви молодоженам!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 21.04.2012, 20:52 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще вот такие ботиночки исчо Шикарные тоже хочуууууууууу!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 20:54 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Щас чулок приготовлю, чего уж там колготки тащи Quote (prostogaliy) ёперный театр, классные! спасибулечка, Галюнечка Quote (marischkavesna) и каблучок устойчивый, наверно каблук хороший...это да Quote (Татьяна-1) 7 дней...и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...Леха будет ДОМАААААААА!!!!!! если честно, я пока даже не знаю как на сие событие реагировать Quote (Азовчанка) Каблук - тяжело..Сама хочу на каждый день на устойчивом каблуке..и подошва чтоб не скользкая...А то в офисе - кафель - скользко! Ир, я каблук вообще не ношу. В каблуках могу только сидеть или лежать. Но мне хирург сказал (у меня продольно-поперечное плоскоступие и такие жуткие проблемы с ногами), что нужен каблучок маленький. Я потому долго искала и нашла три фирмы, одна вот из которых немецкая, где очень удобная и устойчивая обувь на каблуке любого размера. и самое главное - не скользкая подошва.. вот ищу третью купленную пару..фирма честер, но что-то никак не могу на каталог найти..
|
| |
| |
|
sheret |
Суббота, 21.04.2012, 20:55 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Муромчане Не-е, так неправильно!!! Quote (Азовчанка) Ростовчанка, ростовчанин и ростовчане Муромлянка - муромлянин - муромляне!!!, от древнего племени мурома, а еще предлагают называть муромец - муромка - муромцы, от Ильи Муромца, особенно "красиво" - муромка! Quote (prostogaliy) Из соседней области!Привет! Привет!
Я пока пропущенных 11 страниц читала, вы уже еще одну написали! Вот скорость! Сегодня "товарку" не буду приглашать, она вчера сына в Москве из учебки в Хабаровск провожала!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.04.2012, 20:58 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) колготки тащи Ну обскакала меня Светик! Quote (sheret) Сегодня "товарку" не буду приглашать, она вчера сына в Москве из учебки в Хабаровск провожала! Все равно надо сегодня начинать, мы ее тут успокоим.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 21.04.2012, 20:59 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) притульки тебе что я имела в виду понятно, но как написала..то.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 21.04.2012, 20:59 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) танюня притульки тебе Покупочками душеньку порадовала??? Настроеньице поднялось хоть чуток???Улыбнись))))))))))))
|
| |
| |